Aion
|
|
sulde | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:53 | Сообщение # 1231 |
Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
Статус: Offline
| скрины забавные . интересно это только меня одного разадражают фразы " как нах пройти " и ники типа МаЗаФаКа ?
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
Slam | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1232 |
Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Quote (СириуС) и почему вас не видно на масс замесах в бездне?) Когда мы там летаем , вас там не видать ...
|
|
| |
TOY | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1233 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Quote (СириуС) а я кстати DIAVOLO запячил в абиссе) и почему вас не видно на масс замесах в бездне?) и почему выбрали за няшек играть?) не надоела обстановка пв?) в нижнем абиссе на масс пвп делать нечего... асмо как обычно прячутся за гвардов и выбегают только с ними, лично мне проще пойти убить за это же время 100500 асмо в верхнем абиссе и получить в разы больше абис поинтов Почему за няшек пошли уже раз 100 говорили: приоритет был идти против врагов ПВ, а поскольку инсейны уже выбрали шахтеров, то нам остались элвисы
try to kill me^^
Сообщение отредактировал TOY - Среда, 28.10.2009, 20:59 |
|
| |
СириуС | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1234 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (Slam) Когда мы там летаем , вас там не видать ... зачем куда то летать? есть определенное место где почти постоянно идут стычки толпа на толпу... что то типа ЗГД и 28-29 гео) только там нет писс зон))
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
Сообщение отредактировал СириуС - Среда, 28.10.2009, 21:12 |
|
| |
Slam | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1235 |
Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Quote (СириуС) зачем куда то летать? есть определенное место где почти постоянно идут стычки толпа на толпу... TOY, уже описал причину , не ахти когда нубские Хопы идут на гвардов и в итоге все дохнут ....
|
|
| |
СириуС | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1236 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (TOY) лично мне проще пойти убить за это же время 100500 асмо в верхнем абиссе и получить в разы больше абис поинтов АП быстрей на мобах набивается))
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
TOY | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:17 | Сообщение # 1237 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| дык а ты не знал, что СМы читеры, пока сумон бьет моба, я пячу асмо 2 в 1, выгода очевидна
try to kill me^^
|
|
| |
СириуС | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1238 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (TOY) дык а ты не знал, что СМы читеры, пока сумон бьет моба, я пячу асмо smile на счет СМа... играю стражем, для было меня проблематично его убивать примерно до 28-го уровня, сейчас с моим почти 6к хп под бафами для меня СМы вата))
Сообщение отредактировал СириуС - Среда, 28.10.2009, 21:22 |
|
| |
DeLka | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1239 |
Autoscopy
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Sel как ни странно опять лукарем )
|
|
| |
OVOW | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:23 | Сообщение # 1240 |
Reborn
| Поздравляем, Рафаэль, вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь!
|
|
| |
DeLka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1241 |
Autoscopy
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Эм, а Иннова уже сказала что будет с персами после обт?
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1242 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Quote (DeLka) Эм, а Иннова уже сказала что будет с персами после обт? Это на самом деле очень интересный вопрос... Радиант как то сказал, что рассматривается два вида ОБТ: с вайпом; и без вайпа но с ограниченной прокачкой до 35 лвл. И сказал что они (инова) пока не решили точно какой из двух вариантов выбрать. Сказано это было ещё до начала ЗБТ. Теперь Радианта в контакте засыпают в пм вопросами на эту тему, но он молчит как партизан ^^ А на стене тоже не отвечают.
|
|
| |
Миса | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1243 |
Transform
| Я снова с Вами))) Получила ключик на второй тур ЗБТ))) Поскольку вообще не знаю один сервак или несколько прошу подсказать на котором играет Орда? Я иду к Вам и только к Вам))))
|
|
| |
Lisander | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1244 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| на збт 1 сервер, Ариэль.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1245 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Quote (Lisander) сервер, Ариэль. интересно, назвали в честь стирального порошка или в честь диснеевской русалочки? Оо
|
|
| |