Aion
|
|
BacSa6u | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:14 | Сообщение # 16 |
| а открытие я дето читал 3апланировано на конец 2008 года! ет правда ? Добавлено (03.11.2007, 02:14) --------------------------------------------- SoNight, гг Оборотни чтото новенькое =)
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:15 | Сообщение # 17 |
| Планируют на 3-4 квартал 2008. Сейчас идёт закрытая бета в Корее допущенны 200чел...
|
|
| |
BacSa6u | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:20 | Сообщение # 18 |
| ScoobyDoo, Пасибо я в армии уже буду =)
|
|
| |
NRGizer | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:32 | Сообщение # 19 |
Horde-PW GM
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
Статус: Offline
| Немного оффтопа... для онлайн игр тоже существует понятие "пройденная игра".Поэтому правило "вовремя уйти" актуально и для них.Сейчас почти по всех новых играх hi-end content при старте игры отсутствует.
Selidor [EA] - Horde GM Сразиться со мной
|
|
| |
Rezr | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 04:12 | Сообщение # 20 |
| Вот эта игра зацепила ппц я как почитал аж слюни потекли. но вот что будет через год... да и с такими возможностями игры я чёт совневаюсь что она в 2008 выйдет. её уже полтора года делают?
|
|
| |
BacSa6u | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 04:32 | Сообщение # 21 |
| выходит так =) или меньше
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:17 | Сообщение # 22 |
| Да открытие Клозед Беты было великим событием для всех тех кому она пришлась по душе. Все радовались как дети и кричали Ура!! Скрины,ролики и репортажи посыпались как из рога изобилия и они оправдали терпение и надежды. видео геймплея: http://www.aiongame.ru/gameplay_video/ Некоторые моменты откровенно радуют. Очень впечатлилась воплощением в Айон моментом Смерть-Перерождение. Информативный, но не очень качественный ролик -создание игрового персонажа понравился. тут будет куда почетче: http://aion.gamemeca.com/special....2&head= http://www.aiongame.ru/trailers/ А вот короткометражки, там все рассы показаны и их рабочие скилы, у меня от варриора аж дух захватило, пошла смотреть дальше)
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:02 | Сообщение # 23 |
| Лета, спасибо за ссылку на последний ресурс.
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:51 | Сообщение # 24 |
| хм. графика супер просто, вообще подобных игр много, почему АИОН вызывает аткой интерес, движком не сомненно, гемплеем 100% ну и извесностью компании. От этого много зависит очень много, пиар, реклама, на сколько я помню эта компания линягу держит, все понятно линяга стареет безбожно а до Л3 еще несколько лет ждать, поэтому аион станет промежуточным проэктом этой компании. Это мое имхо, я тоже жду эту игрушку, но еще рано об этом что говорить иделать выводы пока сами не поиграите Добавлено (08.11.2007, 00:51) --------------------------------------------- да и требования не хилые, хех 20 гигов на жестком занимает если я не ошибся. Она ведь бесплатная будет?
|
|
| |
NRGizer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:40 | Сообщение # 25 |
Horde-PW GM
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
Статус: Offline
| Quote (epifan) Она ведь бесплатная будет? Нет.С ежемесячной оплатой.Айон ориентирован за западный рынок.
Selidor [EA] - Horde GM Сразиться со мной
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:49 | Сообщение # 26 |
| NRGizer, тогда нее, если платить то уж либо за ФФ либо за Иву имхо
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:04 | Сообщение # 27 |
| epifan, Значит плохо ждешь
|
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:31 | Сообщение # 28 |
| ив терпеть немогу а вот за Аион платить буду даже пред заказ зделаю как выйдет
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:11 | Сообщение # 29 |
| Чегой-то мне асмодианцы как-то не очень... мож ролики неудачные, а то я только 1 класс видел с полеармой. А из "светлых" больше всего нравяться элементалист и прист, ну и визард тоже.
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:17 | Сообщение # 30 |
| DeathDream, Leta, каждому свое кто то платит и за линягу первую и играю, кто то будет и за айон платить, я просто сказал что не вижу смысла за неё платить, так как есть проэкты куда более интересны ну для меня не для вас, просто когда то когда инфа о игре появилась говорили что она будет бесплатной, поэтому я и ждал, так как информация о игре меня парадовала. Для меня если платить за игру то и играть надо круглые сутки, а не по 2-3 счаса в день хе-хе имхо, повторяюсь каждому свое
|
|
| |