Понедельник, 10.02.2025, 02:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Aion
ApictapxДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1216
Disengage
Проект: AoK(ru)/WoT(cbt)
Ник:
Класс: HoX/T-43
Статус: Offline
Quote (Gres)
Всем привет! На ЗТБ не попал, да и не стремился, пока только читаю, смотрю и т.д. Очень интересует такой класс как Страж. Может кто-то пояснить плюсы-минусы данного класса в плане ПвП-ПвЕ, и полезность для гильдии. Вопрос основан на стремлении играть танком, и всё, что с этим связано!

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2224
тута усе)

Blood for the blood God

FaraonДата: Вторник, 27.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1217
Transform
Проект: Aion
Ник:
Класс: Sorcerer
У меня два вопроса: ^^

вопрос1:
я от нескольких людей и на форуме и в игре слышал, что высший лвл доступный на збт - 35. Кто нибудь по этому поводу что-то знает? Просто многие говорят - "вот, возьму высший для збт левл и дальше до вайпа можно чисто фаница в абусе". Я почему спрашиваю - просто видел сегодня чела 36 левла Оо. Мне например на моём 31 без клана смертельно скучно и смысла в мободроче тоже невижу на збт. До 35 я бы может ещё и тянулся если бы он был высшим, а так... sad

вопрос2: где получить шмотки за звания? сегодня просматрел одного чела и увидел на нём шмотку (штаны) на которой написано "элийцу 6 ранга". Штанцы синие, неплохие... Я направился в башню Элизиума, обыскал там всё, но там нпс продают шмотки только за абус-поиты, а где тогда брать шмотку за ранг? Ведь откуда то её человек раздобыл?))))

SlamДата: Вторник, 27.10.2009, 17:24 | Сообщение # 1218
Transform
Проект: Jade Dynasty
Ник:
Класс: vim
35 ур ето уже не придел , с новым обновлением повысили до 40 ур , а вообше они говорили , что макс ур будет до 45го ...

LisanderДата: Вторник, 27.10.2009, 18:41 | Сообщение # 1219
Disengage
Проект: Aion Ru
Ник:
Класс: Гладиатор
только смысла нету до 45ого на збт вкачиваться. всеравно вайпнут.

RF RU
Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok

PW RU
Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса

Aion RU
Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander

Сообщение отредактировал Lisander - Вторник, 27.10.2009, 18:41

FaraonДата: Вторник, 27.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1220
Transform
Ник:
Ну у мну нет смысла докачиваться и до 35... думаю на 32 остановлюсь и дальше уже буду лееениво мобов под настроение ковырять, ибо характер квестов изменился, большинство заданий пошли под знаком "группа", для кача теперь нужно ковырять большие объёмы мобов, клана нет (в Орду пока не берут, а к другим нехочу), а соломободроч для збт - это бессмысленная потеря времени.

В абусе я и так на 31 себя очень неплохо чувствую. Сорк показывает себя в пвп настолько хорошо, что это даже как то настораживает ^^ Как бы ему разрабы прыти-то в будующем не поубавили... тьфу-тьфу-тьфу (*стучит по дереву) smile

Сообщение отредактировал Faraon - Вторник, 27.10.2009, 19:31

SlamДата: Среда, 28.10.2009, 00:45 | Сообщение # 1221
Transform
Ник:
Quote (Lisander)
только смысла нету до 45ого на збт вкачиваться. всеравно вайпнут.

Есть , хоть и не много smile Покрайней мере выбрать себе перса , вот я играю за иклера шас и на ОБТ пойду за глада или лука , бо клер чем выше уровнем , тем ватнее smile

LisanderДата: Среда, 28.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1222
Disengage
Ник:
Quote (Slam)
Есть , хоть и не много Покрайней мере выбрать себе перса , вот я играю за иклера шас и на ОБТ пойду за глада или лука , бо клер чем выше уровнем , тем ватнее

максимум дойдя до 30ого уже можно понять нравится тебе класс или нет.

RF RU

PW RU

Aion RU

СириуСДата: Среда, 28.10.2009, 01:28 | Сообщение # 1223
Vigilance
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: Воин/Страж
Quote (Lisander)
максимум дойдя до 30ого уже можно понять нравится тебе класс или нет.

докачался до 29, остановился на страже. дальше качатся вообще не вижу смылса...)

PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала
AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...

SlamДата: Среда, 28.10.2009, 04:10 | Сообщение # 1224
Transform
Ник:
Ну не скажи , до 30 мне иклер нравилса оч даже как , а после 30+ УГ полное , я даже не магу отхилитса и пробить шит 30+ сорку , увы с руками у меня все норм smile

Сообщение отредактировал Slam - Среда, 28.10.2009, 04:10

UlissДата: Среда, 28.10.2009, 08:17 | Сообщение # 1225
Autoscopy
Ник:
Класс: Cleric
Quote (Slam)
Ну не скажи , до 30 мне иклер нравилса оч даже как , а после 30+ УГ полное , я даже не магу отхилитса и пробить шит 30+ сорку , увы с руками у меня все норм

Ну сорк здесь пока выглядит слишком имбалансным. Я тоже удивился, когда не успев пробить щит, склеил тапки даже при отхиле... И это при том, что 2-3 других чаров с перманентными станами и сайленсом держу вполне комфортно. Однозначно первый кандидат на нерф.
Но клерик здесь даже близко не УГ, просто саппорт это ммм... состояние души что ли... smile Поэтому если не готов к зачастую фактически роли хилбота в энде, то и браться за него не стоит. Это в ПВ у приста и контроль, и дебаффы, и дамаг, в Аионе он скорее варховских боепопа и дока напоминает - высокий деф и выживаемость вообще, но хилбот, видимо, безальтернативный.

Aion - Uliss, Cleric
PW - Uliss, EP 9x
WHO - Улисс, BW 40/43

LisanderДата: Среда, 28.10.2009, 09:54 | Сообщение # 1226
Disengage
Ник:
Quote (Slam)
Ну не скажи , до 30 мне иклер нравилса оч даже как , а после 30+ УГ полное , я даже не магу отхилитса и пробить шит 30+ сорку , увы с руками у меня все норм

здесь просто игра такая что на разных уровнях разные классы их легче проходят и лучьше себя чувствуют, самое вкусное у всех ан 45+ будет. но до него еще нужно дойти)

RF RU

PW RU

Aion RU

FaraonДата: Среда, 28.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1227
Transform
Ник:
Quote (Uliss)
Ну сорк здесь пока выглядит слишком имбалансным. Однозначно первый кандидат на нерф.

ааа.. тьфу-тьфу.. сплюнь! ^^

Ну а если серьёзно, то как было справедливо замечено -

Quote (Lisander)
здесь просто игра такая что на разных уровнях разные классы их легче проходят и лучьше себя чувствуют,

Практически уверен, что сорка нерфить не будут. Игра в открытом доступе в Корее с 11 ноября восьмого года - еслиб сорка нужно было б понерфить, ужеб понерфили. Ну дело даже не в этом. Суть в том, что как я понял на высших левлах сорк начинает здавать свои позиции... (

На гохе было хорошее развёрнутое интервью корейского элийского сорка 50 лвла, который отличился тем, что собрал больше всего абус-поинтов. Ну вот он писал, что соркам оочень тяжко и что наоборот надо плюшек добавить. Абус поинты он зарабатывал через массовые атаки (аое) на замесах, но самостоятельно убить сорку кого либо стало очень тяжело и шансы в соло пвп стремятся к нулю. Причина этого в каком то убер-сете для высших уровней, который специально предназначен для защиты от магии. Т.е. дело как бы в том, что этот сет практически сводит на нет ударную мощь сорка.

Интервью хорошее было, щас бы мне его внимательнее перечитать для более углубленного изучения, но что то я его пока разрыть в архиве гохи немогу (

DeLkaДата: Среда, 28.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1228
Autoscopy
Ник:
Класс: Ranger
тру темко xD

TOYДата: Среда, 28.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1229
Disengage
Проект: real life
Ник:
Класс: трудоголик
пока сервера лежат, выложу пару скринов

Пячим Джолли

Кач СМ'ов, примерно он всегда проходит именно в таккой позе ^^

Хопы в деле happy , собственно большая часть их ги тупо гриндит мобов страяюсь быстрей набить хай лвл, а потом дружно нубят
Собственно перед вами один из таких экземпляров, сделал скирн с ним из-за его модной шапки )))

над этим я смеялся долго, Дьяволо застрял в стене и при этом дергал ногами из стороны в сторону, выглядело оч смешно

на мобах можно не только качаться )))

без комменариев

try to kill me^^

СириуСДата: Среда, 28.10.2009, 20:52 | Сообщение # 1230
Vigilance
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: Воин/Страж
а я кстати DIAVOLO запячил в абиссе)
и почему вас не видно на масс замесах в бездне?)
и почему выбрали за няшек играть?) не надоела обстановка пв?)

PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала
AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...

Поиск: