Осады весьма зрелищные и занятные мероприятия, но у меня в этой связи возникла проблема: на осадах меня выбрасывает буквально каждые пять минут, чес гря я неприятно этому удивлён - в обычных условиях, и в абусе и в любых других локациях и в городах и при замесах (вобщем везде и всегда) у меня всё идеально работает на максимальных графических настройках, всё буквально летает (4 гига оперативы, гиг видеокарта)... а вот осады преподнесли неприятный сюрприз.
В зале на босе, в коридорах, и при замесах на внешнем дворе замка всё начинает подлагивать, через некоторое время часть текстур начинает отображатся как белые квадраты, а потом клиент захлопывается и всё - с сообщением "клиент вынужден прекратить свою работу" или что-то в этом духе...
Это конечно не дело - боевая эффективность на нуле: после того как вылетешь, пока зайдёшь, пока эти армады вокруг прорисуются, пять минут повоюешь и снова выброс... И это при том, что во всех других случаях всё летает на максимуме графики.
ПУТИ РЕШЕНИЯ:
- существенно (вполовину) снизил настройки графики при осаде - не особо помогло... всё те же пять-шесть-семь минут и выброс.
- написал в баг-центр, но там по правилам отвечать не обязаны, так что я написал а толку ноль, как воду в сито полил
- почитал форумы, понял что такая проблема возникает у многих, в т.ч. на сильных машинах. Люди пишут разное, дают всякие советы, пишут, что проблема может быть в нехватке виртуальной памяти, даже пишут что проблема вылетов может быть в гг и советуют его удалить.
ПЛАН БУДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ:
- Вобщем сейчас для меня главное это разрешить для себя этот вопрос с осадами, а иначе это не дело... кому нужен бракованный сорк регулярно вылетающий на штурме или защите замка.. На будующей осаде хочу ВООБЩЕ НА МИНИМУМ поставить графические настройки, поотключав буквально все галочки и опустив все ползунки настроек, увеличить файл подкачки виртуальной памяти (щас стоит опция *по выбору системы), играть не в окне а в полноэкранном режиме плюс удалил ГГ как на форумах пишут, ибо он только мешает... Воть собсно посмотрю как пройдёт у меня следующая осада.
_______
upd.
Quote (СириуС)
А поставил фиксированый FPS так оно ваще все летало)
У мну вот эта опция не была включена.. надо попробовать, может это тоже поможет решить проблему вылетов