|
Aion
|
|
| Centrum | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:20 | Сообщение # 961 |
 Doom
Статус: Offline
| смешно. n-ное количество комьюнити пойдет на еврооф, но представительства хордов не будет на евроофе =))) ну-ну...
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
| |
| |
| Soulhell | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:32 | Сообщение # 962 |
 Transform
|
Проект:
|
PW,AION
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Лисичка,Жрица
|
| То что официального представительства Хордов не будет на евро оффе уже говорили. Плохо это или нет время покажет. Меня вот больше интересует какой проэкт будет следующим?
Лисичка 98
Сообщение отредактировал Soulhell - Вторник, 01.09.2009, 19:32 |
| |
| |
| sulde | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:04 | Сообщение # 963 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Quote (Soulhell) То что официального представительства Хордов не будет на евро оффе уже говорили. Плохо это или нет время покажет. Меня вот больше интересует какой проэкт будет следующим? MortalOnline ХО-ХО -ХО : : ) )
Mountain Bike & Bushido fan
|
| |
| |
| Mrsteel | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:29 | Сообщение # 964 |
 Disengage
|
Проект:
|
PW
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
T-34
|
| Apictapx, если 40к будет тоже самое что и age of reckoning то ну его нафиг =)
|
| |
| |
| Apictapx | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:10 | Сообщение # 965 |
 Disengage
|
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Mrsteel) Apictapx, если 40к будет тоже самое что и age of reckoning то ну его нафиг =) я как 5 летний ребенок отказываюсь в это верить но понимаю, что там напортачить могут ой ёй ёй, но "надежды юношей питают" по сути в рвр необходимость клана не так велика как в фри пвп системе.
Blood for the blood God
|
| |
| |
| Mrsteel | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:54 | Сообщение # 966 |
 Disengage
|
Проект:
|
PW
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
T-34
|
| Apictapx, да даже не в этом дело а war aor мне не понравилось однообразие обвеса на чара, тоесть шмот на 10 и на 20 лвл отличались наличием на шмоте 20 лвла цветных полосок в общем итоге как то всё скучно и уныло оказалось могли бы проявить фантазию и нарисовать скинов шмоток побольше.
|
| |
| |
| Wedmak | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 967 |
 Doom
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| на евро аионе буду я ) а вообще следующее что можно ждать это СВТОР)
|
| |
| |
| Конверс | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:24 | Сообщение # 968 |
 Doom
|
Проект:
|
Aion Online
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| касательно тех кто на евро идет. является ли приорететен сервер где будут феиты и чаосы???они я знаю за асмо,и вроде как прошла инфа как я слышал названия серверов останкутся при реализе такие же как и счас,и есть сервер куда собираются русские кучкаваться,будет ли этот сервер и сервером exHorde елиос в аионе??))
LA2 - SK 79- off RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off PWo - WR - 97 - off AO - Templar - 50++ ON
|
| |
| |
| Centrum | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:34 | Сообщение # 969 |
 Doom
| Конверс, Quote До старта открытого бета теста Aion в Европе и Америке осталось всего несколько дней. Это, ожидаемое многими игроками, событие произойдет 6 сентября '09. Бета начнется ровно в 20.00 по московскому времени. Предлагаем вам ознакомиться с переводом открытого письма к комьюнити продюсера Aion, Брайена Нокса (Brian Knox), в котором вы узнаете о подробностях обновленной версии игры и специфике открытого бета теста Aion Также мы хотим объявить, что сервером русского сообщества на OBT будет Azphel (EU). Предлагаем именно на нем объединиться и воевать вместе! PS получил лишний ключ к ОБТ, я не жадный поделюсь =) Добавлено (05.09.2009, 20:34) --------------------------------------------- посвящается тому кто снял с меня права Community member лучшей фразой в данном случае была бы фраза MIKES, которая последовала в твой адрес после отказа оному в доступе в вентрило (память у тебя точно не короткая, вспомнишь). пользуясь наверное последним случаем отметится на этом форуме, передаю привет всем свои соги которые меня помнят, спасибо тем кто после моего ухода из ги написал мне в аську. я ценю это в вас. а тайны французского подъезда меня не привлекают. мы вроде люди, а не роботы. спасибо за внимание. надеюсь не так грубо как могло бы быть с моей стороны.
|
| |
| |
| Конверс | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:22 | Сообщение # 970 |
 Doom
|
Проект:
|
Aion Online
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| цент даи мне))если конечно не отдал) аська )) 439596299
LA2 - SK 79- off RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off PWo - WR - 97 - off AO - Templar - 50++ ON
Сообщение отредактировал Конверс - Воскресенье, 06.09.2009, 11:24 |
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:27 | Сообщение # 971 |
|
Transform
| лиса нагибатор бросает вам вызов жалкие ордынские потомки) буду рад вас видеть на евро, особенно Анубис, Melodika, whisper, evoken, foxity, ersa, etna, rich, к сожалению не в курсе кто из-них еще играет и играет ли в орде короче приходите на евро, опять получите от меня по щам как в старые добрые времена)
PW - друид 101+ Aion - стрелок 50+
Сообщение отредактировал Анлимит - Понедельник, 07.09.2009, 03:34 |
| |
| |
| Леонесса | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:06 | Сообщение # 972 |
 Transform
|
Проект:
|
PW
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Ненаю мне айон не вштирил, поиграл в даркфолл понравилось, но что то онлаен просто ппц, вспоминается старая добрая ультима, думаю буду ждать руского сервака или нового ПВешного сервера, если кто в курсе поделитесь инфой =)))
Откуда взять денег, их так мало??? 1. У танков судьба такая ...
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:37 | Сообщение # 973 |
|
Transform
| не могу сказать что меня айон прям вштырил, но из того что есть на рынке с нормальным присутствием ру игроков и из того во что я еще не играл, это имхо лучшее
PW - друид 101+ Aion - стрелок 50+
|
| |
| |
| Malik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:10 | Сообщение # 974 |
|
Vigilance
| Да вот интересно кто из тех кого перечислил Анлим будет на Евро играть?
|
| |
| |
| Centrum | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 975 |
 Doom
| Quote (Конверс) цент даи мне))если конечно не отдал) аська )) 439596299 отправил тебе в личку на форуме. PS как не странно есть ещё один ключик к ОБТ. PPS чето NCsoft запороли начало =) никак не приконнектится к сервакам.
|
| |
| |