|
Aion
|
|
| Norit | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:59 | Сообщение # 931 |
|
Reborn
Статус: Offline
| Quote (Lisander) люди ненавидящие иннову найдут любой повод, малейшую зацепку, лишбы полить ее грязь и фикалиями. А кто коворит о ненависти, просто жаль тех что ждет руоффа Айон, а потом будет удивлятся регулярным фейлам разной степени.
Котоми нуболиско 1+ В гильдии с 27 июня 2008г.
|
| |
| |
| Lisander | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:28 | Сообщение # 932 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion Ru
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Norit) А кто коворит о ненависти, просто жаль тех что ждет руоффа Айон, а потом будет удивлятся регулярным фейлам разной степени. однако наличие фейлов в пв немешает людям играть в нее) никто неговорит что будет легко, что небудет косяков. меня лишь радует тот факт что россия по крайней мере является одной из тех стран которая получает такие игры на локализацию. да я поддерживаю отечественного производителя, и я неотрицаю что у меня проблемы в меж языковых барьерах. и это самая главная причина почему я буду ждать ру оффа, и почему я буду там играть. и никто о ненависти открыто неговорит, но читая много текста не только тут но и на сторонних ресурсах, так и распирает на ржак как люди распинаясь в лепешку пытаются смешивать, то что им ненравится, с грязью. только из-за того что их чтото там неустроило.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
| |
| |
| Centrum | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:52 | Сообщение # 933 |
 Doom
| Quote (Lisander) да я поддерживаю отечественного производителя что нельзя сказать об отечественном производителе по отношению к тебе, мало кого будут трогать твои проблемы в саппорте и тд и тп. в данном случае отечество в лице Инновы или другой компании производят деньги из воздуха, мало интересуясь при этом как же живётся игрокам в их локализации. Меня интересует качество предоставляемых услуг, а как показала практика, отечественные компании ложили на подобный аспект. Поэтому евроофф и не иначе. Мне будет фиолетово на каком языке разговаривает остальная часть сервера, если мой клан общается на русском.
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
| |
| |
| Nannaly | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:24 | Сообщение # 934 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Можно развести срачку на 100500 листов, но этого и на гохе хватает. Скажу пару фраз: Пусть отечественный производитель горит в аду. Дети русских фришардов пусть ими и остаются. Аминь.
Сообщение отредактировал Nannaly - Среда, 12.08.2009, 19:24 |
| |
| |
| Tirka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:44 | Сообщение # 935 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Я честно хз, чего там у Инновы... не играл у них... Но зато играл у евро НЦСофт... и у них от ботов в ла2 проходу не было... Хз чего будет на айоне, но имха у асмодианцев ( у которых вроде там есть лока на фарм абисс поинтов, куда элиосы не могут попасть) их будет валом и с ними ничего делать не будут... Хотя не исключаю что и у Инновы будет также... А вообще между евро меня смущает только одним: тем что если там начать, а при выходе руоффа большая часть народа свалит, то будет совсем не интересна и один черт придется уходить... либо на руофф, либо вообще с Айона. Маленьким кланом играть конечно прикольна, но только не очень продолжительное время. С иностранцами объединятся тоже классно, но у них менталитет ппц какой-то странный временами (по мне по крайней мере).
|
| |
| |
| Cyber | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:26 | Сообщение # 936 |
 Inchoation
| Там видно будет. Но по общему настрою люди, наигравшиеся в русские лохализации, готовы воспринимать только евро как нормальную площадку для игры с технической стороны. Я лично еще ни одного нормального проекта не видел, ни от одной русской конторы. На русофф собираются либо те, кто мало еще сталкивался с этими классными ребятами, либо заядлые патриоты. Ведро из Автоваза лучше приспособлено для наших дорог, да.
|
| |
| |
| Angel03 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:24 | Сообщение # 937 |
 Inchoation
|
Проект:
|
Perfect World
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Воин
|
| Кибер, хватит тут флудить, го на наш форум
Angel03 - WR 85 - FalleN
|
| |
| |
| Tirka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:59 | Сообщение # 938 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Вот вопрос кстати: А что дает в айоне клан? Чего можно делать такого, чего нельзя без клана и что это "такое" дает каждому отдельному мемберу? Ну кроме чата...
Сообщение отредактировал Tirka - Четверг, 20.08.2009, 13:00 |
| |
| |
| sulde | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:10 | Сообщение # 939 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Тоже не совсем понял какие игровые плюхи дает гильда, кроме гильдварехауса .
Mountain Bike & Bushido fan
|
| |
| |
| TOY | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 940 |
 Disengage
|
Проект:
|
real life
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Ну наверно позже сделают различные бонусы, вроде тех что были в РФке...
try to kill me^^
|
| |
| |
| Alright | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:52 | Сообщение # 941 |
 Vigilance
|
Проект:
|
AION
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Плащи
aka Drunken
|
| |
| |
| Tirka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:23 | Сообщение # 942 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| ладна перефразирую вопрос... В абиссе крепости захватыватьнадо кланом? или просто расой?
|
| |
| |
| Alright | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:32 | Сообщение # 943 |
 Vigilance
|
Проект:
|
AION
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Tirka) В абиссе крепости захватыватьнадо кланом? или просто расой? Захватывает клан, дерутся все кто хочет.
aka Drunken
|
| |
| |
| Tirka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:52 | Сообщение # 944 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (Alright) Захватывает клан, дерутся все кто хочет. И чего клан с нее потом имеет?
|
| |
| |
| sulde | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:48 | Сообщение # 945 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Quote (Tirka) И чего клан с нее потом имеет? не ленись , почий инет ) уже куча инфы есть )
Mountain Bike & Bushido fan
Сообщение отредактировал sulde - Суббота, 22.08.2009, 23:51 |
| |
| |