|
Aion
|
|
| Tirka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:57 | Сообщение # 946 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
Статус: Offline
| Лень - второе имя Тирки... П.С. та глядел я инфу какую-то... но не нашел чего оно дает. правда нашел что крепости захватываются и спонтанными набегами расы... И как это сочетается с кланами?
Сообщение отредактировал Tirka - Воскресенье, 23.08.2009, 09:59 |
| |
| |
| Reaper | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:02 | Сообщение # 947 |
 Reborn
|
Проект:
|
Perfect World
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
|
| Quote (Tirka) но не нашел чего оно дает. http://aion.goha.ru/node/26
Yandex
|
| |
| |
| Lahesis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:06 | Сообщение # 948 |
|
Inchoation
|
Проект:
|
Уже Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
|
| Quote (Reaper) http://aion.goha.ru/node/26 Инфа частично устаревшая. Осады бывают 2 видов: захват замка у балауров (ака мобов) и захват замка у другой расы. В обоих случаях фри пвп зона. Во время первого вида осады любая раса может претендовать на замок. Достанется той расе, кто больше надамажит Хранителя. Соответственно и легиону. Во время второго вида осады, атаковать замок может противоположная раса. Однако вмешаться могут балауры, а могут и не вмешаться. Но если они вмешаться, то почти 99, 99% что замок будет их, вариант что они помогают конечно есть, но как только помогли, сразу себе его к рукам и прибрали. Замок приносит бабло, так же бабло приносят и налоги на торговые операции внутри замка. Однако расходники на охрану замка тоже не кислые. Как показала практика, Если замок никто не охраняет, то он берется у другой расы за 5 минут.
Двигаясь к намеченным целям, не противоречь изначально поставленным принципам.
|
| |
| |
| sulde | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:20 | Сообщение # 949 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Ура товарищи ::)) опен бета 6-13 ранний старт 20 сентября ) http://ncsoft.gamespress.com/link.asp?i=331&p=0
Mountain Bike & Bushido fan
|
| |
| |
| Ledr-87 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:09 | Сообщение # 950 |
 Naissance
| Ребят может и повторюсь но всю темку читать влом (64страницы) вообщем как ак игровой создать? А то там пишет ошибку, может кто подскажет?
Si vis pacem, para bellum.
|
| |
| |
| Bazilic | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:20 | Сообщение # 951 |
 Transform
| Вопросик собираетесь-ли вы создать филиал ГИ Horde в евро Аion или всё таки все будут ждать руоффа? Даже не смотря вот на это http://forums.goha.ru/showthread.php?t=271352 =)
|
| |
| |
| Nannaly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:52 | Сообщение # 952 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| хороший там топик, мне очень нравится
|
| |
| |
| TOY | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:46 | Сообщение # 953 |
 Disengage
|
Проект:
|
real life
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Мне искрнее жаль тех кто считает, что на Евро нет таких же ГМов и сплетен... Если ГИ действительно топ, то никакие ГМы тут не смогут помешать, достаточно привести нас в пример и кучу модеров от РРРФ и прочей нечести наводнившей форум нивала. Об явно повествует нам жалкие сопли Дефо и продажных ГМах Только ныть он стал после того как забанили и уволили их личного...
try to kill me^^
|
| |
| |
| Nannaly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:51 | Сообщение # 954 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (TOY) Мне искрнее жаль тех кто считает, что на Евро нет таких же ГМов и сплетен... Если ГИ действительно топ, то никакие ГМы тут не смогут помешать, достаточно привести нас в пример и кучу модеров от РРРФ и прочей нечести наводнившей форум нивала. Об явно повествует нам жалкие сопли Дефо и продажных ГМах Только ныть он стал после того как забанили и уволили их личного... мне искренне жаль тебя)
|
| |
| |
| TOY | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:17 | Сообщение # 955 |
 Disengage
|
Проект:
|
real life
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Nannaly, если они и работают в сапорте нормально, то это не значит, что они не просматривают(али) шмот на олимпе Я не думаю что ты знаешь обо всех подводных камнях Евро, которые когда-либо были )Добавлено (01.09.2009, 16:17) --------------------------------------------- Хотя я так знаю что спорить с тобой бесполезно и ты все равно будешь на Евро, но вот у меня, например, возникает вопрос: почему же Дефо, если он был на Евро ла2 таким убер рулителем свалил на РУофф? Я не думаю, что он не знал про сервис УГновы, даже после той же РФ'ки. Значит все-таки Евро не айс?
try to kill me^^
|
| |
| |
| Tirka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:02 | Сообщение # 956 |
|
Horde-Aion GM
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Дефо не был рулителем и забейте на него. И он про сервис Инновы знал лишь по наслышке
|
| |
| |
| NRGizer | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:16 | Сообщение # 957 |
 Horde-PW GM
|
Проект:
|
Perfect World
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Лучник
|
| Quote (Bazilic) собираетесь-ли вы создать филиал ГИ Horde в евро Аion или всё таки все будут ждать руоффа? На евро-оффе Aion представительства нашей гильдии не будет.
Selidor [EA] - Horde GM Сразиться со мной
|
| |
| |
| Nannaly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 958 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (TOY) Хотя я так знаю что спорить с тобой бесполезно и ты все равно будешь на Евро, но вот у меня, например, возникает вопрос: почему же Дефо, если он был на Евро ла2 таким убер рулителем свалил на РУофф? Я не думаю, что он не знал про сервис УГновы, даже после той же РФ'ки. Значит все-таки Евро не айс? тирка ответил на твой вопрос
|
| |
| |
| Mrsteel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:42 | Сообщение # 959 |
 Disengage
|
Проект:
|
PW
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
T-34
|
| Оо так мы не идём в айон уже?
|
| |
| |
| Apictapx | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:14 | Сообщение # 960 |
 Disengage
|
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Mrsteel) Оо так мы не идём в айон уже? да) мы все идем в ваху 40к. а по теме, на евро будет довольно много хордов)
Blood for the blood God
|
| |
| |