Aion
|
|
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:31 | Сообщение # 1486 |
![Nemu](/avatar/09/384826.jpg) Autoscopy
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
Статус: Offline
| Я случайно наткнулась ) Насчет ПМ Селидору или Тирке - считаю, что рано ещё, да и, думаю, Джолля сам это сделает (если еще нет) Это все равно что на кофейной гуще гадать, Иннова ставит в крайне сложное положение... надеюсь, что к концу выходных от них будет хоть какая-то более-менее точная информация, тогда и можно будет рассуждать, основываясь на фактах, а не на предположениях, чем страдают все кланы. А, сори, Найт. Я представитель клана Insane. Quote Предварительно могу заверить, что приоритетом является сервер с наиболее плотной заселенностью, интересными и сильными противниками. Я, полагаю, на данный пост, ты просил обратить внимание? Можно на Ты? Не люблю просто официальности в интернете. Это все понятно, что изложено, но данная информация станет известной лишь после старта ОБТ спустя какое-то время. Вы согласны ждать, чтобы увидеть выбор кланов? В вентрилле можно, но я сегодня отмечаю день рождения у друга, поэтому сомневаюсь, что, придя домой в позднем часу, буду в состоянии внятно говорить В субботу скорее всего тоже самое, хотя можно днем, если у вас в ПВ не проходят ТВ (я не в курсе просто текущих событий). В воскресенье же весь день свободна. Но мне надо с Джоллей, естественно, согласовать данный момент.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
Сообщение отредактировал Nemu - Пятница, 04.12.2009, 11:59 |
|
| |
Lisander | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1487 |
![Lisander](/avatar/18/404309.jpg) Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| NightVoice, Найт, она из Insane & Faith
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
NightVoice | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 1488 |
![NightVoice](/avatar/52/880771.jpg) Disengage
| Quote (Nemu) А, сори, Найт. Я представитель клана Insane. Спасибо. Можно =) Quote (Nemu) Вы согласны ждать, чтобы увидеть выбор кланов? У нас есть глаза и уши, поэтому можно предположить кто и куда пойдет (я имею ввиду крупные сообщества, которые можно считать сильными, до того, как они как-то себя проявят на деле). Также мы готовы на конструктивный диалог. Quote (Nemu) В субботу скорее всего тоже самое, хотя можно днем, если у вас в ПВ не проходят ТВ (я не в курсе просто текущих событий). Многие из нас покинули ПВ, некоторые давно (Тирка и я в том числе), а вот Селидору будет сложнее. Предлагаю озвучить диапазон времени, когда ты сможешь. Мы со своей стороны уточним наши возможности и выберем оптимальное время для встречи, которое будет устраивать обе стороны.
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1489 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| постараюсь сегодня достучаться до Джолли (пока в ICQ не отвечает... занят, возможно), чтобы обговорить
|
|
| |
Jasminium | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1490 |
![Jasminium](/avatar/23/494864.jpg) Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Какой адекватный Инсейн к нам пришел http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0912/5d/4ec1e3f1386a.jpg.html Неужели все так плохо, что вы ищите врагов. Неужели вашу бредовую идею с алфавитом ни кто не поддержал?
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Oren_War | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1491 |
![Oren_War](/avatar/57/0152-908997.jpg) Reborn
| Да)) Амбициозные предположения как минимум человека который все и вся знает, и вообще - если говорит, значит так оно и есть, ибо споры по данному мнению являются не правдивыми! )
Всех убью (:
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1492 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| Мне стоило бы, конечно, проигнорировать данное сообщение, ну да ладно, отвечу: От места и времени я могу быть разной: на оффициальных форумах, межигровых порталах я всегда веду тролльскую деятельность, это можно назвать моим хобби во время работы. К чему был данный скрин с закрытого форума, если достаточно заглянуть в тему противостояния Ориона, чтобы найти на меня тонну компромата. К дипломатии у меня отношение иное. Я не считаю свою реакцию неадекватной, она вполне ожидаема. Целью крысы, иными словами я не могу назвать данного человека, который выложил эти скрины, был обычный троллинг, антипиар нашего клана, за что ему тоже отдельное спасибо. Могу выложить дальнейший свой пост, мне не жалко: Quote стоит заметить, что на данное "тайное" собрание не были приглашены также ни хаос, ни хорды, ни стронги или мурры, реально топ-кланы, которые добились чего-то в других проектах, иными словами хопы просто позвали тех, кто не имеет собственного мнения, тех, кому они могут указывать, что делать ну а то, в какую красивую обертку они все это завернули, чтобы показать легитимность данного выбора, я вообще в шоке... Нам, как и любому крупному клану, нужен интересный враг, я это не собираюсь отрицать. То, как ты сейчас это описываешь, похоже на то, словно я приползла на коленях умолять, я же пришла не ругаться. В данный момент из крупных кланов: Insane и Chaos идут за асмо, на стороне элиосов Strongs (клан с веги). Естественно, хотелось бы увидеть на стороне элиосов наших давних врагов - Horde. Куда и зачем пойдут Hope меня лично уже не интересует, уважения к ним пропало после последних событий.
Сообщение отредактировал Nemu - Пятница, 04.12.2009, 14:38 |
|
| |
Jasminium | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:58 | Сообщение # 1493 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| А с чего вы решили что мы уважаем Джолли и ко? Большего клоуна придумать нельзя и тем более за достойных врагов считать. Может быть Хаос и норм, но с клоуном воевать только время тратить в игре. Сейчас вы кидаетесь какашками с Хопами, а потом чтоль с нами? Помоему уже хватило г... в ПВ от Джолли.
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:20 | Сообщение # 1494 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| Котенок, ты сейчас пользуешься тем, что ты в более выигрышной ситуации, находясь на своей территории. Я же пришла как дипломат, и не могу позволить себе агрессивные высказывания на столь провокационные посты. Да и ты рассуждаешь сейчас о методах противостояния. Воевать можно не только в игре, воевать можно и на форуме. Война на форуме приносит куда более значимые плоды, нежели в игре, где не все можно узреть и показать. Искуственно выращенная ненависть к врагу у своих мемберов позволяет мотивировать их на святую борьбу с неверными, для этого используется зачастую троллинг в разных масштабах. Я не прошу тебя лично нас уважать. Все верно, твоя задача нас ненавидеть и стремиться истребить. Не будь нас в ПВ на данном поприще, были бы другие, это неизбежно. Относиться к врагу как к другу, это глупо изначально, иначе он не будет врагом. Уважение же к врагу все равно не у всех мемберов будет. Кто-то из Horde нас уважает, кто-то нет, я не вижу в этом ничего страшного, это абсолютно нормально, поскольку мы воевали друг против друга в Perfect World, и в любом случае были серьезные моменты, которые пошатнули мнения как с нашей, так и с вашей стороны, о своем противнике. Но не думаю, что данную тему стоит обсуждать здесь. И ничего я не решала. Я пришла, чтобы предложить общую игру, а не выяснять "кто кого любил, кто кого убил" (с)
|
|
| |
Jasminium | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1495 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Я ни чем не пользуюсь. Не люблю людей которые строят из себя то чем не являются. Либо ты тролль-неадекват, либо дипломат и ни как иначе. У Джолли один способ войны врать на форуме, а в игре прятаться за другими. Так зачем нам такой враг, если можно найти поинтересней и по серьезней.
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:44 | Сообщение # 1496 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| Что ж, получается, что я строю из себя тролля-неадеквата, когда я считаю это нужным. Устроит подобный ответ? Остальное комментировать не вижу смысла, это субъективное мнение, вызванное повышенной ненавистью к нам. Твое право иметь такое мнение.
|
|
| |
Jasminium | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1497 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Неадекватам не место в дипломатии, ИМХО нельзя быть неадекватом выборочно. Т.е. побудука я неадекватом 2 часа, а потом опять буду хорошей Ненависть да ты о чем, слишком много чести.
|
|
| |
Bonita | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1498 |
![Bonita](/avatar/39/502569.gif) Vigilance
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Целитель
|
| Quote (Jasminium) Ненависть да ты о чем, слишком много чести. Ну как минимум Nemu пришла сюда действительно с предложениями. Причем с предложениями по Айону, а судя по Вашему доступу, Вы в PW остались. Кроме того, когда Ваши же согильдийцы пытались сказать, кто такие Хопы, пусть и в резкой форме, именно Вы их и защищали. Складывается ощущение, что Вы просто лобируете их интересы. С чего бы это? Из двух пердложенных предложений (извините за тафталогию) к обсуждению, как минимум предложение Nemu выглядит более адекватным и действительно нацелено на результат, чем предложение Damascusa. Все конечно имхо.
|
|
| |
Draconis | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1499 |
![Draconis](/avatar/03/9626-345220.gif) Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Assassin
|
| Quote (Jasminium) Ненависть да ты о чем, слишком много чести. Quote (Jasminium) Вы можете не любить Хопов и дальше, только делайте это в закрытом разделе, а не показывайте свое "фи" тут. Забавные 2 стандарты к Хопам и Инсейнам )) Перефразируя тебя же: "Ты можешь не любить Инсейн, но в закрытом разделе"
Сообщение отредактировал Draconis - Пятница, 04.12.2009, 16:20 |
|
| |
СириуС | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1500 |
![СириуС](/avatar/00/06/232887.jpg) Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Ну это просто очевидно, что Котенок подстелается под хопов)
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |