Суббота, 08.02.2025, 04:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Aion
NemuДата: Суббота, 05.12.2009, 02:06 | Сообщение # 1516
Autoscopy
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: EA/Assassin
Статус: Offline
Аллрайт, ты бы знал, какой интерес поднимался у нас в легионе, когда в чат говорили, что хорды в абиссе )
Чуть ли не поголовно говорили: Где???
Бросали все дела лишь бы на вас пойти )

Стиль Инсейна - троллинг, это факт. С этим я спорить не буду. Но не стоит думать, что мы этим ограничиваемся, это неправда. Тем более троллинг направлен на создание себе врага, который будет нас ненавидеть настолько, чтобы желать всей душой нас уничтожить. В этом наш фан.

Найт, Селидору отписала, ждем вашего ответа по времени.

yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru

FaraonДата: Суббота, 05.12.2009, 03:05 | Сообщение # 1517
Transform
Проект: Aion
Ник:
Класс: Sorcerer
Quote (DIAVOLO)
Все официальные предложения должны быть адресованы ГМу Легионов Horde в Aion - ник на форуме Tirka Либо ГМу нашего сообщества Horde - ник на форуме NRGizer

Глаз зацепился за это предложение. Это несколько неожиданно.. Правильно ли я понял формулировку, что Селидор не будет собственноручно возглавлять Орду в Аионе? Из этого плавно вытекает другой вопрос: а идёт ли тогда вообще он лично в Аион?

p.s. Я почему интересуюсь - хотелось играть в Орде, не в последнюю очередь из за личности гм-а и так внезапно проскользнула информация (если я правильно понял процетированное), что возглавлять Орду в Аионе будет совершенно другой человек ...

Сообщение отредактировал Faraon - Суббота, 05.12.2009, 03:06

Ledr-87Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:19 | Сообщение # 1518
Naissance
Сел будет возглавлять орду в aion, но не сейчас.

Si vis pacem, para bellum.

AlexannderДата: Суббота, 05.12.2009, 03:46 | Сообщение # 1519
Inchoation
Ник:
Класс: Sorceer
Такой вопрос: какие приоритеты в выборе главного в легионе Аион?

КонверсДата: Суббота, 05.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1520
Doom
Проект: Aion Online
Ник:
Класс: Страж
Согласен с Сириусом,если бы они хотели что то поиметь с нами,то сами бы связались,так как ник Гм'а нашего ни для кого не секрет,и его посты есть везде,так что связаться с ним не проблема,а так Пост Дамаскуса похож больше на лицемерное сообщение типо "хотите со мной подружиться,пишите и я подумаю".
Так же он даже не представился,что следовало бы сделать,и не объяснил кто он Гм,дип.представитель или еще кто то..
П.с ни какого предвзятого отношения:)

LA2 - SK 79- off
RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off
PWo - WR - 97 - off
AO - Templar - 50++ ON

БальтазарДата: Суббота, 05.12.2009, 10:26 | Сообщение # 1521
Vigilance
Ник:
Класс: Клерик
Quote (Faraon)
p.s. Я почему интересуюсь - хотелось играть в Орде, не в последнюю очередь из за личности гм-а и так внезапно проскользнула информация (если я правильно понял процетированное), что возглавлять Орду в Аионе будет совершенно другой человек ...

Общее руководство будет осуществлятся именно Селидором, не переживай.

JasminiumДата: Суббота, 05.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1522
Doom
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: WF/Sorc
Если бы посещали форум збт Аиона, могли бы знать что Джолли там спит и видит что бы мы пошли с ним поигратсо. В одной своей срачной теме аля Дамаскус ссыкло, он это писал. Увидев список ги которые его типа поддерживают, было бы логично подумать что мы ему нужны. Отвергнутый Дамаскусом он крайне сейчас расстроен, но вот приползти самому к нам ему видать смелости не хватает. Поэтому появляется Нэму аля девушка патриот ги, которая нас уверяет что Джолли спит и видит как бы с нами поговорить. Вот только странно он знает кто у нас ГМ и как с ним связаться. Вообщем как всегда Джолли действует из подтишка. Пойдем с ним будем выслушивать дальше его бред всю игру, не пойдем он скажет что мы зассали. Лично мое ИМХО я бы с таким человеком и ...... рядом не села, тем более вести переговоры. А то что он их фишка все гадить, то помоему кому то нужно в реал. Что бы нормально играть не обязательно заставлять себя ненавидеть. Хотя все эти высказывания вызывают у меня только жалость. Ну где же ты Джолли чтож не умоляешь нас с тобой воевать?
За сим откланиваюсь. Мое ИМХО уж лучше Дамаскус с сюрпризами чем пустозвон Джолли.

PW-Орион-Котенок-WF-101lvl
LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl
Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl
срааать ©Lighto

Сообщение отредактировал Jasminium - Суббота, 05.12.2009, 10:48

БальтазарДата: Суббота, 05.12.2009, 10:50 | Сообщение # 1523
Vigilance
Ник:
Класс: Клерик
Вы еще холивар начните по поводу, какой враг лучше xD.
P.S. Мое мнение по теме, лучше найти все же нового врага, хотя хопы не впечатляют, если честно.

DIAVOLOДата: Суббота, 05.12.2009, 11:03 | Сообщение # 1524
Дипломат Horde
Проект: PW
Ник:
Класс: EA
Quote (Faraon)
Глаз зацепился за это предложение. Это несколько неожиданно.. Правильно ли я понял формулировку, что Селидор не будет собственноручно возглавлять Орду в Аионе? Из этого плавно вытекает другой вопрос: а идёт ли тогда вообще он лично в Аион?

Все локальные внутри игровые вопросы в Айоне будет решать Tirka (ГМ легионов Horde).
Да, Селидор будет играть в Айон, но ГМом легионов будет Tirka.

Quote (Ledr-87)
Сел будет возглавлять орду в aion, но не сейчас.

Он возглавляет уже сейчас.
Селидор выстраивает общую политику нашего Легиона в Айоне и курирует Легион. Он не будет заниматься локальными вопросами в Айоне.

Просьба тех, кто не в курсе всей картины, не вводить в заблуждение других не точной информацией.

Сообщение отредактировал DIAVOLO - Суббота, 05.12.2009, 11:07

DIAVOLOДата: Суббота, 05.12.2009, 11:10 | Сообщение # 1525
Дипломат Horde
Ник:
Quote (Alexannder)
Такой вопрос: какие приоритеты в выборе главного в легионе Аион?

Легион основной выбирать не будем, он будет назначен изначально и мы будем отбирать игроков в него.
Это будет основной легион самых топовых игроков с конст-патями. Легион будет учавствовать активно в ганках, осадах, рейдах.

BonitaДата: Суббота, 05.12.2009, 11:24 | Сообщение # 1526
Vigilance
Проект: Айон
Ник:
Класс: Целитель
Что Тирка ГЛ в Айоне, NRgaizer общее руководство Horde всплывало уже давно, Фараон невнимателен.
А по повду обращений по ПМам ГЛам вопрос странный, т.к. Официально не объявлено было кто ГЛ, а все темы прочитать, чтобы это отследить способен не каждый. Может уже раздел дипломатии создать? Что бы и предложения было куда выдвигать и как бы никто не чувствовал, что кланяется в ножки.
Jasminium, Вам интреснее играть с сильным союзником, и слабыми соперниками, чтобы сразу поработить мир и игра наскучила? Все-таки я надеялась у Вас приоритет противник, а не союзник. sad А если еще и Chaos не пойдут, то будет как то тоскливо.
Хотя с другой стороны возможно и появление новых кланов.

DIAVOLOДата: Суббота, 05.12.2009, 11:47 | Сообщение # 1527
Дипломат Horde
Ник:
Quote (Bonita)
Что Тирка ГЛ в Айоне, NRgaizer общее руководство Horde всплывало уже давно, Фараон невнимателен.
А по повду обращений по ПМам ГЛам вопрос странный, т.к. Официально не объявлено было кто ГЛ, а все темы прочитать, чтобы это отследить способен не каждый. Может уже раздел дипломатии создать? Что бы и предложения было куда выдвигать и как бы никто не чувствовал, что кланяется в ножки.
Jasminium, Вам интреснее играть с сильным союзником, и слабыми соперниками, чтобы сразу поработить мир и игра наскучила? Все-таки я надеялась у Вас приоритет противник, а не союзник. sad А если еще и Chaos не пойдут, то будет как то тоскливо.
Хотя с другой стороны возможно и появление новых кланов.

Дипломатические разделы до Релиза не появятся.
Если человек не знает что ГЛом сообщества хорде является Селедор (NRGizer), то уж извините. Любой умный дипломат додумается написать важный вопрос именно в пм. Анонсировать тут нечего и так все прекрасно знают Селидора и это не отмазка, что мол не анонсировали.

Записки во флудо-разделах могут игнорироваться, кто бы их не писал. Есть пм.

Сообщение отредактировал DIAVOLO - Суббота, 05.12.2009, 11:48

NightVoiceДата: Суббота, 05.12.2009, 12:10 | Сообщение # 1528
Disengage
Проект: WoW
Ник:
Класс:
Начну с конца =)

DIAVOLO, боюсь Александр немного не то имел ввиду, хотя суть вопроса, действительно, несколько непонятна.
Alexannder, главный, онже ГЛ/Глава Легиона/Легат, уже назначен. В данном случае руководствовались скорее не приоритетами, а личными качествами конкретных людей/кандидатов.

Nemu, боюсь Селидор лично не сможет присутствовать на встрече, хотя я в этом пока не уверен, но предварительно уже говорил с ним на эту тему. На этих выходных у него довольно плотный график. Рекомендую продублировать сообщение в ПМ Тирке.

По поводу форумных холиваров, воспитания ненависти к врагам... Мне уже приходилось стоять по разные стороны барикад с моими друзьями по другим проектам и друзьми из реала. Поверьте, от того, что я их не ненавидел, наши битвы не становились более унылыми или менее жаркими. Здесь играет роль соревновательный момент. Кроме того, твой друг знает твои слабые места, а ты его и это придает боле пикантности схватке, учит пользоваться слабостями врага и прикрывать свои слабые места. Как следствие имеем развитие. Ненависть заставляет человека забыть обо всем, лишбы нанести противнику урон, а то что этот урон может быть смертельным для себя... Восточные боевые искусства, как раз, учат отбросить все эмоции во время боя/битвы, иначе теряется рассудительность.

Чтоже касабельно искусственного взращивания ненависти... Я не знаю, может вы сумели вырастить ее в своих бойцах к нам, но у большинства наших, ваши действия, вызывают скорее не ненависть, а отвращение. Так что не сильно обольщайтесь в этом плане.

Заметьте, вы теряете врагов при всем желании создать их (и, боюсь, уже теряете друзей). И теряете не потому, что они боятся, а потому, что нехочется связываться. Представьте, вас ждет за дверью некий человек с которым, может быть, будет интересно, но при этом вы знаете, что на двери стоит ведро с помоями, а рядом есть другая дверь, за которой другой человек, но на двери ничего нет. Ваш выбор?

Ты вот говоришь о гордости, что для тебя будет что-то оскорбительно. Тебе лично не приходило в голову, что какие-то твои слова могут быть оскорбительными для другого человека, в чем-то ущемлять его гордость? Мне кажется, что даже если ты или джолли задумывались об этом, то скорее наоборот, старались еще больше унизить, ведь вам же нужен враг! Двойные стандарты?

В любом случае, мы приходим в игру для того чтобы отдохнуть, физически и морально. Для вас это очередная работа. Лично мне не хотелосьбы приходить в игру и вместо разрядки получать очередную дозу рабочей обстановки в усугубленном виде (таки на работе меня никто с г..ом не смешивает, просто потому, что так кому-то хочется).

Все вышенаписанное - мое ИМХО.

FaraonДата: Суббота, 05.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1529
Transform
Ник:
Класс: Sorcerer
Ой, новая шапка у форума появилась. Красивая кстати ^^

NannalyДата: Суббота, 05.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1530
Disengage
Ник:
Класс: Ranger
Quote (Nemu)
Нана, дали ссылку на данный топик, потому здесь и отписалась.

:O
Вы всегда идете туда, куда вас пошлют?

Сообщение отредактировал Nannaly - Суббота, 05.12.2009, 16:33

Поиск: