Aion
|
|
TOY | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1471 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
Статус: Offline
| Не любил хопов начиная с РФки, ну и пожалуй мнение свое оставлю при себе, но 1-но могу сказать точно, Аион зергом не возьмешь... ... вы можете сказать, а как же захват замков? ведь там и нужен зерг, но если подумать немного, то я думаю вы придете к логичному выводу, что это временная мера
try to kill me^^
Сообщение отредактировал TOY - Четверг, 03.12.2009, 21:36 |
|
| |
Jasminium | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 1472 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Вы можете не любить Хопов и дальше, только делайте это в закрытом разделе, а не показывайте свое "фи" тут.
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
СириуС | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1473 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| ну а мне то можно?)) я ж левый тут)
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
Zelik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1474 |
Naissance
| Quote (СириуС) ну а мне то можно?)) я ж левый тут) если хотите и дальше тут отписываться,то имейте уважение к людям...
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
|
|
| |
Lisander | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:21 | Сообщение # 1475 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| тяжело уважать тех кто всасывает по самые гланды везде, но всеравно позицианирует себя как топ)
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
StarLight | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:25 | Сообщение # 1476 |
Vigilance
| Тогда хотя бы делайте это молча, м? (: Во всяком случае не в подобном тоне здесь.
i, i, i feel like a monster.
|
|
| |
Bonita | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1477 |
Vigilance
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Целитель
|
| На ЗБТ Хопы себя показали хорошо. Но это потому, что там не было легионов лучше. А как будет на ОБТ и релизе зависит от многих факторов. В том числе от того, как распределятся легионы по серверам. Хороших союзников порой найти не менее сложно, чем хороших противников. Однако же вторые, имхо, важнее.
|
|
| |
Lisander | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1478 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| збт не показатель.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Mopok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:06 | Сообщение # 1479 |
Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
sorc
|
| на збт они себя показали ток зергом,набирая всех подряд,что тут хорошего? имхо с зергом в расе играть будет не интересно
|
|
| |
Nannaly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:02 | Сообщение # 1480 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Пример грин фейлов на евро. Которые имели 3-4 фулл(ну или почти фулл) легиона и ничего из себя так и не представляли. Это к теме о зерге :]
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1481 |
Autoscopy
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| ну что ж, здравствуйте, наши заядлые враги ) собственно, чего я вообще приперлась... хотела позвать вас на один сервер с нами, чтобы продолжить наше противостояние, которое, как минимум в ПВ, мне нравилось (хотя не знаю, как вам) старые враги лучше новых, они уже как родные) постараюсь, не врубать тролля, поэтому надеюсь на конструктивный диалог, чего и прошу с вашей стороны. итак, чего мы имеем на сегодня: 10 серверов, уже оглашенных инновой... до сих пор идет спор среди игроков о якобы "первом" сервере, поскольку локализатор ясно дал понять, что будет любым способом мешать однозначному выбору первого сервера. что из этого имеем? Скорее всего в момент открытия ОБТ будут на выбор несколько серверов (около 5), среди них не будет ни Гардарики (выбор на которую пал у Хоупов), ни Альсиона (который идет первым по алфавиту, и считается попсовым), что вполне будет соответствовать тем словам, что были сказаны представителем Инновы, желающей посеять неразбериху среди серьезных кланов. Судя по аионовскому форуму, разделы для серверов уже готовы, они идут в следующем порядке: Лантис Хильд Териос Делика Вигрид Гельмир Гардарика Ридхейм Альсион Кассиэль Отсюда можно сделать вывод, что именно в такой очередности будут они открываться (за исключением первой партии, что будут включены одновременно, чтобы у пользователей был выбор, а не однозначный вариант первого сервера по первому открывшемуся) Выбор сервера по алфавиту в данном случае является обоснованным, поскольку не известно, сколько серверов стартанет одновременно, не известно, какие именно все-таки стартанут, не переименуют ли в последний момент сервера. Сразу скажу, что вариант - по алфавиту был придуман не Инсейном, если вдруг мы вызываем у вас настолько же негативные эмоции, как у хоупов. Мы не навязываем вам мнение, я надеюсь на диалог. И да, забыла добавить, что список в игре будет динамическим, поэтому по первой позиции, как было в ПВ, судить, увы, не приходится. Ваши мысли?
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
Сообщение отредактировал Nemu - Пятница, 04.12.2009, 10:25 |
|
| |
Lisander | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1482 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Nemu) Судя по аионовскому форуму, разделы для серверов уже готовы, они идут в следующем порядке: Лантис Хильд Териос Делика Вигрид Гельмир Гардарика Ридхейм Альсион Кассиэль честно ненашел где этот список на форуме есть в таком порядке. можно ссылочку? так же думаю тебе стоит с этим предложение Селидору и Тирке в пм обратиться.
|
|
| |
Nemu | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:24 | Сообщение # 1483 |
Autoscopy
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| списка на форуме, конечно, явного нет (как и нет ещё созданных разделов) увидеть его можно по поиску, куда его уже встроили: http://forum.aion.ru/search.php Опции поиска, Найти темы с префиксом насчет достоверности данного списка - это сугубо мое мнение, на истинность его я не претендую привет, дем)
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
|
|
| |
Lisander | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:26 | Сообщение # 1484 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| и тебе привет) в жизни бы недогадался туда посматреть :\
|
|
| |
NightVoice | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:26 | Сообщение # 1485 |
Disengage
| Nemu, я, может быть, пропустил Ваши предыдущие посты, поэтому не совсем понял какое сообщество вы представляете. Можно уточнить этот момент? Насчет диалога, то мы предпочитаем живое общение (ICQ, Ventrilo). Как вариант, можно вечерком встретиться в нашем Вентрило и обсудить этот момент. Нашу позицию насчет выбора сервера я уже излагал здесь.
|
|
| |