Самые отвратные гамы
|
|
Snakeson | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
| для мну рогнарог)
|
|
| |
sulde | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
Статус: Offline
| щя тебя фанаты РО затопчут)
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
Dante | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
| РО - великая вещь, просто её время ушло. Сейчас всех покупает графа, прыжки, полёты и т.п.
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
Doom
| ненадо грязи по поводу РО было есть и будет жить а вот графика действительно остаеться только в рошлом не заципляя
Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое) русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)
|
|
| |
Claymore | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
Doom
| из тех что я играл ла2 самая убогая
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:11 | Сообщение # 6 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Quote (Claymore) из тех что я играл ла2 самая убогая ОМГ не трож Ла2, это классика уже.
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Snakeson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (sulde) щя тебя фанаты РО затопчут) своими липестрическими ножками) Quote (Dante) РО - великая вещь, просто её время ушло. Сейчас всех покупает графа, прыжки, полёты и т.п. идеи есть кайфовые но от этого в нее гамать больше нехотелось (убогий лилипут, убого мочит, убогого моба, убога крича, убогие фразы в убогий чат) Quote (Claymore) из тех что я играл ла2 самая убогая уже значит гамал, я в РО, даж гамать начать вопросом не задавался) верно и ЛА2 тож убого, но кромя графы там был сюжет, и дух - атмосфера спецфическая в ней была, а это уже по сути 1\3 гамы, даж поэтому к убогим неотнесу. Quote (Jasminium) ОМГ не трож Ла2, это классика уже. ла1 -классика, ЛА2 после 3х хроник ужо просто фуфел (с4+ добавило в гаму ток вагон дебилизма)
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
Doom
| Quote (Snakeson) идеи есть кайфовые но от этого в нее гамать больше нехотелось (убогий лилипут, убого мочит, убогого моба, убога крича, убогие фразы в убогий чат) просто по мимо красивых мобов истошных криков и фраз в навороченных чатах есть еще такие показатели как стратегия, баланс сил, разннобразие в очень большом количестве амуниции, наилучшая система для пвп "БМ" (батл мод) из этого вытекающие прямые руки дают патрисающее насложение как на арене так и на ГВ не говоря уже о рейтинговых или на бабло дуэлий. Что кокраз яыляеться основой игры Рагнарок! а не порабощение ножиком шариков - это для нубов
Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое) русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)
Сообщение отредактировал SVD - Понедельник, 31.03.2008, 19:37 |
|
| |
Snakeson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (SVD) а не порабощение ножиком шариков - это для нубов ну ненраца мну эта идея в моем нубстве даж))
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:53 | Сообщение # 10 |
Reborn
| Quote (Claymore) из тех что я играл ла2 самая убогая +1 L2 sux
http://my.mmosite.com/r0der1k
Сообщение отредактировал Bpar_HapoDa - Вторник, 01.04.2008, 02:53 |
|
| |
Jasminium | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Фи на вас
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Dante | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
| о вкусах не спорят, практически любая игра найдёт себе фанатов и критиков, обсуждать тут имхо нечего.
|
|
| |
Jasminium | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Quote (Dante) о вкусах не спорят, практически любая игра найдёт себе фанатов и критиков, обсуждать тут имхо нечего. +1
|
|
| |
Snakeson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dante) о вкусах не спорят, практически любая игра найдёт себе фанатов и критиков, обсуждать тут имхо нечего. есь такая гама тут даж спорить никто не буит, само название за ся говорит туто оно
|
|
| |
Mypk | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
| В переводе с китайского это значит меч онлайн, игра кстати не хуже и не лучше других корейских поделок. Дальше 40 лвл не осилил)) Самой противной и отвратной считаю Реквием, ничего кроме тошноты сие не вызывало. Самой бредовой игрой считаю Р2онлайн, выпадающие скилы, шмотки в которых нет ограничения на лвл\ статы и квесты в которых не написано что, где и сколько искать это ппц. (был на клозет бете, вытерпел целых 3 дня)
|
|
| |