Aion
|
|
Lisander | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1381 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
Статус: Offline
| помоему если бы были свадьбы) точно купилась бы)
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
TOY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:11 | Сообщение # 1382 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| боже упаси, хватит нам одной ПВ с этими свадьбами и прочей х-ней гнать их всех... ...в хеллоу китти
try to kill me^^
|
|
| |
DIAVOLO | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1383 |
Дипломат Horde
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Quote (TOY) же упаси, хватит нам одной ПВ с этими свадьбами и прочей х-ней гнать их всех... ...в хеллоу китти Айон к этому идет. Вон уже петы есть и катать на петах можно. Так что скоро появится действие взять на ручки, женится, сделать детишек и тд
|
|
| |
СириуС | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1384 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| я смотрю уже набор на обт начался) а я ща в серьезных раздумьях за кого играть) в китае и збт играл за асмо, если честно поднадоело) а после последнего ролика ваще ооочень захотелось в няшечку перевоплатица >.<
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
TOY | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:56 | Сообщение # 1385 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| няшками не становятся, ими рожадются
try to kill me^^
|
|
| |
Draconis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:20 | Сообщение # 1386 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Assassin
|
| Quote (TOY) няшками не становятся, ими рожадются Главное успеть родится няшкой,пока лимит не заставил стать негром шахтёром
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:59 | Сообщение # 1387 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Начался набор на ОБТ а я опять не прохожу ( Чёрт меня дёрнул перед тем как оставить Пв не вступить в какой нибудь союзный с Ордой клан... (был всё время в нейтральном клане, но докачавшись до 85 лвл ушёл из ПВ) Отсюда у меня вопрос: Если я договорюсь сегодня с лидером какого нибудь союзного клана, чтобы моего чара сегодня приняли в их состав в пв, это будет считаться и смогу ли я после этого подать заявку на вступление в Horde-Aion? Просто, если я правильно понял сообщение Селидора, то набор осуществляется "среди бывших и действительных" (с), т.е. неважно играет человек в пв ныне или нет - важен сам факт членства в союзнической ги. Итак, проконсультируйте плиз, законно ли будет если я так поступлю и можно ли мне будет тогда подавать заявку в Horde-Aion?
Сообщение отредактировал Faraon - Четверг, 26.11.2009, 08:01 |
|
| |
Ledr-87 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:10 | Сообщение # 1388 |
Naissance
| Сказано открыт набор. Смело пиши заявку будем расматривать.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
| |
T3nk | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:33 | Сообщение # 1389 |
Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник 91
|
| А как насчет экс-мемберов ? Заявки будут рассматриваться как со стороны? или возможны какие то поблажки?
|
|
| |
NightVoice | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1390 |
Disengage
| Ищущий да обрящет. Зачем что-то выдумывать, просто пишите заявки. Рано или поздно они будут рассмотрены, а в наличии таковой раньше только плюс в вашу сторону.
Сообщение отредактировал NightVoice - Четверг, 26.11.2009, 08:42 |
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:41 | Сообщение # 1391 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Quote (Ledr-87) Сказано открыт набор. Смело пиши заявку будем расматривать. ^^ Спс, но я боюсь, что меня обвинят, что я поступил не по закону, ведь в пв я так и не вступил в союзническую ги (был в жёстко нейтральной), а потом пв надоело и я ушёл в ваху. Поэтому я и спрашиваю - если это будет законно, то могу ли я сегодня вступить в состав какой нибудь союзнической ги в пв (естественнно я предупрежу, что играть в пв уже несобираюсь, но оплачу вхождение в состав пожертвованием клану энной суммы) и после этого уже подовать заявку в Horde-Aion? ___________ Или такой вариант - чтобы считаться союзником Horde в ПВ я готов уплатить в банк клана в ПВ 25кк. (У меня просто больше нету) Ещё у мну есть 6 голд хирок, с десяток бронзовых хирок, полёт возвращение. Последнее с себя отдам банкиру клана, лишь бы меня сочли союзником Орды и разрешили написать заявку в Аион сейчас, т.е. до открытия ОБТ. Quote (NightVoice) Ищущий да обрящет. Зачем что-то выдумывать, просто пишите заявки. Рано или поздно они будут рассмотрены, а в наличии таковой раньше только плюс в вашу сторону. боязно скажут - самозванец))))) Я знаю, что в Орде с приёмом очень строго, поэтому не хотелось бы ничего нарушить...
Сообщение отредактировал Faraon - Четверг, 26.11.2009, 08:47 |
|
| |
NightVoice | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:44 | Сообщение # 1392 |
Disengage
| Faraon, не по закону ты поступишь, если укажешь недостоверную инфу в заявке, а так ты честно напишешь где что и как.
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:48 | Сообщение # 1393 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Quote (NightVoice) Faraon, не по закону ты поступишь, если укажешь недостоверную инфу в заявке, а так ты честно напишешь где что и как. ок, спасибо ^^
Сообщение отредактировал Faraon - Четверг, 26.11.2009, 08:48 |
|
| |
СириуС | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1394 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| на какой серв идете?)
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
Lisander | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:07 | Сообщение # 1395 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (СириуС) на какой серв идете?) они на первый идут http://horde.ucoz.ua/news....1-26-32 а ты кстати в какой гильдии за асмо планируешь быть?
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |