Aion
|
|
СириуС | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1351 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
Статус: Offline
| и не только за хаос хотя я как то даже и не хорд, мб тока на половину) Добавлено (23.11.2009, 22:38) --------------------------------------------- хотя збт оставил только вопросы уже в раздумьях о классе, о расе, о клане...
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
romero | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1352 |
Naissance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Стрелок
|
| СириуС, я не про тебя говорил =)) NightVoice, хаос на евро в....ли по жесткому. и что бы о них не перестали легенды петь, как о тру нагибаторах, решили начать с чистого листа на ру оффе. хотя, судя по тем же фейтам, ловить им нечего.
Elfa
|
|
| |
СириуС | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1353 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| я понял что не про меня
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
DeLka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:04 | Сообщение # 1354 |
Autoscopy
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Смешные посты некоторых людей, про то о чем они даже не знают но пишут xD
|
|
| |
Lisander | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1355 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| NightVoice, лучьше не лучьше, время покажет, и наврядли я пожалею. я просто сделал выбор. это всеголишь игра, в которую я буду играть для удовольствия. за Элийцев не иду опираясь на определенные моменты. даже если не брать в расчет то что мне раса Асмо нравится больше чисто визуально, есть другой ряд причин, которые я нехочу афишировать.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
dunno | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:47 | Сообщение # 1356 |
Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (romero) хотя, судя по тем же фейтам, ловить им нечего. Да ну? 4-ре состава инсейн по отдельности выше Орды были. Вы не правы.Что будет на Обт и далее увидим.
|
|
| |
СириуС | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:13 | Сообщение # 1357 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (dunno) Да ну? 4-ре состава инсейн по отдельности выше Орды были. Вы не правы.Что будет на Обт и далее увидим. Причем тут орда?) Читай внимательней) Имелось ввиду что есть инсейн, а значит хаосу на этом серваке ловить нечего. Но а вообще как то уныло в хаосе. Заявок мало, кое как на 1 состав наберают. Хотя мб под начало люди с евро перейдут
|
|
| |
Zelik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1358 |
Naissance
| На Евро Хаосов два фулл клана,т.е. 150-170 играющих человек...думаю тех,кто решит перейти на РуОф,будут принимать без заявок) и по заявкам со стороны уже имеется человек 30-40 так что два состава(один полный,другой половинчатый),я думаю,они уже на ОБТ выставят)
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
|
|
| |
СириуС | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:37 | Сообщение # 1359 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Вроде как европейцы тоже заявки пишут.
|
|
| |
dunno | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:12 | Сообщение # 1360 |
Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| извиняюсь. п.с Без Макса имхо Хаос фейл тут.
|
|
| |
СириуС | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:15 | Сообщение # 1361 |
Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (dunno) извиняюсь. п.с Без Макса имхо Хаос фейл тут. +1 но он дротит в ла2, на остальные проекты || чо он в этой хрени нашел?)) хотя говорят у них там проблем целая куча и целей недостигнутых)
|
|
| |
romero | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:21 | Сообщение # 1362 |
Naissance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Стрелок
|
| Quote (DeLka) Смешные посты некоторых людей, про то о чем они даже не знают но пишут xD если ты имеешь ввиду мой пост, то объясню: хаос себя ставит как тру нагибаторская гильдия (корпорация), в которой играю довольно скилованные игроки (от части это правда). однако посмотри на тех же претсов или ксео френези - люди просто делают свое дело и у них получается в 100500 раз лучше, чем у хаоса. сомневаюсь что на ру оффе они покажут себя лучше без хорошего лидера.
Elfa
|
|
| |
NightVoice | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:36 | Сообщение # 1363 |
Disengage
| Да лан вам спорить кто тру, кто не тру, кто нагибаторы, а кого ждет фейл. У нас сейчас главная задача самим не обделаться и, как минимум, остаться тем сплоченным коллективом, какой был, о котором тот же Макс говорил с уважением где-то в своей газете.
|
|
| |
Ledr-87 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1364 |
Naissance
| Quote (NightVoice) Да лан вам спорить кто тру, кто не тру, кто нагибаторы, а кого ждет фейл. У нас сейчас главная задача самим не обделаться и, как минимум, остаться тем сплоченным коллективом, какой был, о котором тот же Макс говорил с уважением где-то в своей газете Мудрые слова.
Si vis pacem, para bellum.
|
|
| |
Zelik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:37 | Сообщение # 1365 |
Naissance
| По мне так побольше топов с разных онлайн игр на первый серв...это будет достойное и очень интересное соперничество...а поражения или победы топовых гильдий за асмо во многом будут зависить от нас) к тому же вы зря думаете,что в Хаосах на Аионе нет людей,способных грамотно руководить коллективом,какая нибудь темная лошадка да и выскочит)
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
|
|
| |