Видео ранга Командер в действии (клерик)
И небольшое интервью с ним Сегодня мы поговорим с чуваком у которого 700К АП
- Сколько времени тебе потребовалась чтобы подняться с Rank 9 Soldier до Rank 5 Lieutenant?
- У меня уже был Rank 4 Soldier в открытой бете, я получил Rank 1 Soldier 2 недели назад, а Rank 5 Lieutenant - на этой неделе.
-Сколько примерно АП ты получаешь в день?
- При Rank 2 Lieutenant 30,000~40,000 в день. 1,993 убийств.
Rank 5 Lietanent, 722,184 points, and 4421 Total Kills!
Rank 5 Lieutenant, 722,184 points, and 4421 Total Kills!
-Было ли сложно набрать так много поинтов? Вы думаете что сможете достичь высшего ранга?
- Одна смерть при Rank 2 Lieutenant стоит потери 1,600 поинтов. Я умираю в среднем 3 раза в день, так что я думал это будет действительно сложно на Rank 5 Lieutenant, но когда я, я получил Guardnian Transformation (скил трансформации), я начал подумывать, что я смогу.
- Умирал когда-нибудь в этой трансформации?
- Я не умирал даже когда попадал под фокус атаку (ассист). Я даже не умирал под метеоритами. Я был так счастлив.
- Расскажи побольше о трансформации
- Одно слово - Overpowered! Длится 20 мин, имеет 1 час отката. У моего клерика было 86К hp 150K mp. Трансформация доступна только в Абиссе.
- Она увеличивает время полета?
- Нет
- На сколько она имбовая?
- Я могу захватить артефакт в ниженм абиссе в одиночку. еще у меня есть скил Abyssal Hurricane, который наносит 1115~1175 физ урона по 6-ти целям в радиусе 20 метров (20 сек откат).
- Должно быть круто на осадах.
- Точно. Я могу ее спамить каждые 20 сек и получать кучу поинтов и фрагов.
- Многие жалуются на скил Voice of Destruction, что ты о нем думаешь?
- Он абсолютно разрушает баланс в PvP. Надеюсь его понерфят. По крайней мере пусть сделают чтобы эффект DoT можно было снять бутылками.
- А точнее, на сколько силен этот скил?
- Я получил 30К АП просто за счет его использования. Если у пати противников нет клерика, то они трупы. 18 человек сразу. Ну может несколько и выживут.
- Вы удовлетворены Аионом?
- Да, в какой то мере. Но PvP баланс серьезно нарушен. Все умирают слишком легко, за исключением темпларов и клериков. А еще дивайн стоуны слишком круты.
- Что не так с дивайн стоунами?
- Каждый дивайн камень overpowered. После того как proc effect (хз что это) активирован, его не возможно снять. Его рейт и длительность слишком высоки. Мой успех во многом достигнут благодаря дивайн стоунам. Я использую камни с сайленсом и блайндом.
- Что-нибудь напоследок?
- Я очень хотел это сказать. Для игры в Абиссе нет настоящего стимула. Мобы всего лишь 40 уровня. Если бы они были 41+ и там было бы что то еще интересное, возможно больше бы людей туда ходили и было бы больше PvP. Но сейчас там бегают совсем мало 40+ игроков и ганкают друг друга. Я хотел бы чтобы NCSoft принял это к сведению".
взято с сайта ra-clan.ru