Вестник PW
|
|
VestnikPW | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Inchoation
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие читатели. Мы рады представить вам наш новый проект. Первый номер всегда писать трудно потому дата выхода номера сдвигалась не 1 раз. Я думаю вы это заметите по "Итогам ТВ" которых на 1 номер набралось аж за 3 недели. В будущем мы будем выходить раз в 1-2 недели и чтобы поддержать этот темп активно ищем корреспондентов. Мы нацелены на сотрудничество с читателями потому надеемся вам понравится первый номер. Содержание номера: 1. Вступление 2. Итоги ТВ 3. Пока NightSun 4. Обещанное будущее 5 Сундучки и с чем их едят 6. Интервью с Арлекином 7. ТВ о ТВ ,,О_о,, 8. Астра 9. FLTR vs RavenZ 10. Миф или реальность? 11. Заключительное слово http://vestnikpw.3dn.ru/
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Ну, могу лишь только пожелать успехов в развитии и посоветовать не превращать интернетные странички в неисчерпаемые ведра помоев... З.Ы. Про FLTR узнала только что, улыбнулась) З.З.Ы. Правда, я так и не поняла, это Вестник ПВ или Вестник Орион...
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
Сообщение отредактировал Vikolasa - Воскресенье, 04.10.2009, 21:40 |
|
| |
VestnikPW | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
Inchoation
| Quote Ну, могу лишь только пожелать успехов в развитии и посоветовать не превращать интернетные странички в неисчерпаемые ведра помоев... Газета позиционируется как нейтральное издание в корне отличающиееся от Insane Times. Помои как и везде конечно немного будут-в прессе без них просто никак. Для тех же Равензов статья про FLTR это помои, хотя там изложены только факты с темы о ТВ. Quote З.З.Ы. Правда, я так и не поняла, это Вестник ПВ или Вестник Орион... Газета создаётся игроками с Ориона. Если будут добровольцы с других серверов мы только рады.
Сообщение отредактировал VestnikPW - Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 |
|
| |
mawko666 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Nirvana
Проект:
|
PW | JD
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wf | arden
|
| у джолли отнимают хлеб?оО Добавлено (04.10.2009, 23:05) --------------------------------------------- вопрос на засыпку, а только я там ничего кроме оглавления не вижу?)
в основе с 04.02.2009)
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Маф, все на форуме. А насчет хлеба - просто люди поняли, что можно писать без такого срача как у Джолли)
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
Сообщение отредактировал Vikolasa - Воскресенье, 04.10.2009, 23:09 |
|
| |
Дарра | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Doom
| у меня одной нет никакого редиректа на саму статью и приходится долго клацть по всяким ссылочкам, чтобы найти ее самому на форуме? з.ы. пока писала, с вопросом опередили >.<
Если нужен свет - лучше сжечь город, чем проклинать темноту. -------------------- Darra [WF 100+], brain: n/a и временами темный прист...
Сообщение отредактировал Дарра - Воскресенье, 04.10.2009, 23:14 |
|
| |
mawko666 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Nirvana
Проект:
|
PW | JD
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wf | arden
|
| Quote (VestnikPW) 9. FLTR vs RavenZ хД давно так не смеялась)
в основе с 04.02.2009)
|
|
| |
4CB | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
Inchoation
| Quote (VestnikPW) 3. Пока NightSun. тоит также заметить что до этого NightSun обьявил вар клану AD, а чуть позже вар самим Найтсанам обьявила Империя. Уже перевираете, вар и аду, и хорд был обьявлен самими найтсанами.
|
|
| |
OVOW | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Reborn
| 4СB не говорите того, чего не знаете))
|
|
| |
OVOW | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
Reborn
| Вар был объявлен AD, Horde выдвинут ультиматум об урегулировании конфликта между AD и NightSun ( на что последовал отказ, объясняя это тем, что решать вопрос придется между мастерами ГИ AD и NightSun), а Notarius от лица ГИ Strength уже сам кинул вар Найтсанам. Что не так Хло?)
|
|
| |
VestnikPW | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:11 | Сообщение # 11 |
Inchoation
| В статье изложены факты в таком виде как они дошли до меня. Если гдето они были перевраны их исправят.
Сообщение отредактировал VestnikPW - Понедельник, 05.10.2009, 01:12 |
|
| |
Ersa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 04:07 | Сообщение # 12 |
Naissance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF
|
| много ошибок. а так интересно
Опыт слишком часто доказывает нам то, что люди ни над чем так мало не властны, как над языком своим.
|
|
| |
Melodika | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:19 | Сообщение # 13 |
Дипломат Horde
| авторам бы разобраться в ситуации хоть на орионе вначале (: а то даже не в курсе, что Сансара - школа Реборна. в принципе, начинание похвальное, посмотрим, что будет дальше. но боюсь, что народу больше по вкусу троллололо срач джолли-стайл, чем адекватное освещение событий.
|
|
| |
berlin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
Reborn
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| надеюсь что не так будет, а то читать "тролетаймс" как то гадко.
PWR-wait, PWI-wait, RF-off, Aion(RU)- WTF?, WO- online 24/7. "- Типа война нон стоп все 24 часа в сутки ? -Добро пожаловать в Вархаммер..."
|
|
| |
Soulhell | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Transform
Проект:
|
PW,AION
|
Ник:
|
|