Новый экспаншн на PWI
|
|
Hakuoro-chan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1 |
Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
Статус: Offline
| Собственно, по долгу своих криво-ручек на одном моем проекте, решил глянуть как же все таки устроены скилы в зарубежных клиентах ПВ. И сегодня пришлось (да и на время написания темы, все еще, приходится) качать обновление к игре. а пока игра апдейтится я потыкал по новостям которые есть в лоадере ирухи. и нашел новость с названием "Expansion Preview" запостеную 28го апреля. оригинал новости тут а ниже кое что из нового: имхо самое важное, и как ни странно самое первое из того что там нового: новый зум он стал дальше потом добавили новые плюшки в защиту (мечики под картой) потом еще что-то изменили в окошке со статми чара и что-то добавили по скилам: тексты сам еще не переводил (английский не позволяет адекватно читать) поэтому всех точностей по новинкам не знаю. Ах да! там еще ролик есть но новому экспаншену
Сообщение отредактировал Hakuoro-chan - Понедельник, 04.05.2009, 15:46 |
|
| |
greek | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Mage 102
|
| из ролика понял что будет дана возможность обзавестись новыми надоедливыми летучими петами, и склонить их к одному из 5 элементов, что позволит изменять вид наших надоедливых пташек над головой. Пташки будут не боевые, но смогут помочь как в ПВП, так и в ПВЕ баталиях. По мере роста и продвижения в ветках 5 элементов, летяги смогут изучать новые, более могучие скилы. Я так понимаю это будут пассивки, рут, стан, слип, дебафф, баф. Мдя... слава Богу до нас это не скоро дойдёт, балансу кранчун...
Сразись со мной
Сообщение отредактировал greek - Понедельник, 04.05.2009, 16:53 |
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| Из того что можно уже пощупать на их серверах: - зум - ваще рульная штука - поиск народа для пати (окошко которое вызывается буквой T) - добавили фильтр по классам: Остального, на таком мелком лвле я не заметил
Сообщение отредактировал Hakuoro-chan - Понедельник, 04.05.2009, 16:55 |
|
| |
Азз | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Naissance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
sin
|
| а что там в шопе интересного есть?
www.funlot.ru
|
|
| |
Nazrial | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| В пре-экспаншене еще появился некий квест, берущийся в нуболоке у наставника, за который дают сундучок. А из сундучка каждые 5 лвлов тянуся некислые плюшечки, подспорье начинающим игрокам, так сказать. А вообще отличий от нашего сервера там достаточно. В шопе у них нет второй яшмы, конфет, зато есть скроллы на экспу, дырокол, ускорители для маунтов\флаймаунтов и несколько иной набор всего остального (стиль например). Цены в голде у них ниже, чем у нас, но сам голд в игровой валюте стоит дороже. Там, где я бегаю, он стоит около 200к за золотой. У них нет эвента ремесленников, вроде как нет гуй-му (хотя еще не докачался до того лвла, когда он появляется, так что фз), намного более адекватный перевод внутриигровых текстов... Это так, по первым ощущениям.
ex-Horde-PW member. 1y4m23d into the guild (16.11.2k9 quit) ex-Horde-Aion member. ~5m into the legion (18.04.2k10 quit) Nazrial Ins'Elei Enserro.
|
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| У них полет бабочки, который у нас 84г, стоит всего 30. а ускорялки для полета стоят за 1 шт 10серебра и за 10шт 90серебра. тут можно сделать 2 вывода: либо полет у них изначально был таким дешевым и ускорялки были изначально, либо полет подешевел во время ввода ускорялок. а еще есть вот такая штука: вот собственно талон на экспу: Рупора так же как и у нас стоят. хирки дешевле, но не намного: бронза - 0,8г серебро - 2,5г голд - 4г Смайлы тока свиньи
|
|
| |
Shady3d | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Vigilance
Проект:
|
Aion Russia
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Заклинатель
|
| мб там просто голд по другому курсу к реалу?
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны...
|
|
| |
Nazrial | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Голд по другому курсу это само собой.
ex-Horde-PW member. 1y4m23d into the guild (16.11.2k9 quit) ex-Horde-Aion member. ~5m into the legion (18.04.2k10 quit) Nazrial Ins'Elei Enserro.
|
|
| |
NeoX | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Autoscopy
| Что это за леталка у перса? Скрин из ролика
Мой ник в игре Morfi Morfiys----->Morfi Neo---->NeoX
|
|
| |
Norit | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Reborn
| Еще остались оптимисты, что верят в ввод чего-либо из этого нивалом ? оО
Котоми нуболиско 1+ В гильдии с 27 июня 2008г.
|
|
| |
Риккси | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Transform
Проект:
|
PW/JD
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Друид/Arden
|
| Я верю! рано....или поздно...поздно....но верю! Хм...а леталка напоминает бочку, как у Гаары....Оо
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
|
|
| |
Centrum | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:03 | Сообщение # 12 |
Doom
| шикарно, хотелось бы увидеть это все. жаль только не доживу до этого к тому моменту, как Нивал это введет, наверно, будет выпущен десяток-другой более интересных игр... а про ПВ и не вспомнят -)
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:59 | Сообщение # 13 |
Vigilance
| ввели бы хоть зум) да и полёты там новые недурственны. а про того,что на скрине, больше похож на ёлочную игрушку)
Великие кажутся нам великими только потому, что мы сами стоим на коленях. К.Маркс Хаотично движуться только молекулы и придурки. Когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград".
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 05.05.2009, 11:03 |
|
| |
Emilly | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
Reborn
| Всё это очинь красиво, но нам ждать не скора я думаю... А что касается цен на голду у нас 1голд=13 с небольшим рублей, а на том же PW International, про который речь в этой теме 1 голд=1 доллар сша, так что у нас дешевле выходит...
В мире очень много психов! Каждый пятый - это псих! Говори со мною тихо... Может я - один из них!
|
|
| |
Cena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
Disengage
| а я сказала себе клиент и пошла играть)
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |