Новый экспаншн на PWI
|
|
Sedovlas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:50 | Сообщение # 16 |
Autoscopy
Статус: Offline
| Полет на скрине убог... Помню малазийский шоп насчет скроллов на экспу,введите их на руоффе и на вторую неделю открытия нового серва не останется свободных терр кроме городов.
Альтаир-Efflux(WR-blade-axe)90+ Delphi-Sedovlas(freezy)
|
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| та бочка наверное под новый год в шоп поступает на ряду с новогодним ездовым петом Добавлено (06.05.2009, 11:47) --------------------------------------------- что касается моли и склонению её к какому то элементу...я считаю это очень даже интересно) всегда с собой маленький бафер ^__^ что касается "забудут ПВ" разработчики ПВ это вам не нивал....они игру не запорят , из ролика видно что они стремятся сделать ее лутше
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал WAMP - Среда, 06.05.2009, 11:50 |
|
| |
BOBAH | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
Inchoation
| Молоточек хитрый в шопе у них - сундучки открывать =)
<BOBAH> @ Орион, Топор 81+
|
|
| |
NeoX | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:58 | Сообщение # 19 |
Autoscopy
| Quote что касается моли и склонению её к какому то элементу...я считаю это очень даже интересно) всегда с собой маленький бафер ^__^ Ну наконец то жрецов не будут просить "Бафф плизз")))
Мой ник в игре Morfi Morfiys----->Morfi Neo---->NeoX
|
|
| |
OolenkoO | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
Vigilance
Проект:
|
PW-Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
самка лучнеГа
|
| мням, милая идея с элементальными феечками^^
олень с клешнями
|
|
| |
dark_avenger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:32 | Сообщение # 21 |
Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WB
|
| Quote (Sedovlas) насчет скроллов на экспу,введите их на руоффе и на вторую неделю открытия нового серва не останется свободных терр кроме городов. этот талон увеличивает получение экспы на 1 час примерно в полтора раза. с простых мобов (на квесты не действует).
PW Orion, D'Avenger [WB] 100+ [off] PW Crazy, D'Avenger [WB] 150 [off] Arena, Dark_Avenger [EA] 28+7 [off] Попробуй убей
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| "рыдает" Все бы отдала, чтобы можно было фильтровать наложение баффов и хилла....
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:08 | Сообщение # 23 |
Autoscopy
| Quote (dark_avenger) этот талон увеличивает получение экспы на 1 час примерно в полтора раза. с простых мобов (на квесты не действует). да что вы говорите,как познавательно
Альтаир-Efflux(WR-blade-axe)90+ Delphi-Sedovlas(freezy)
|
|
| |
Malik | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
Vigilance
| Волшебное слово "клиент" которое надо сказать и что-то произойдет?
|
|
| |
Cena | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:49 | Сообщение # 25 |
Disengage
| начну пожалуй сначала и обломаю всех... 1.Зашла при создании персонажа..ога круто новые причёски...всё. 2. дальше зашла в игру отрыла шоп..(версия клиента 124!) о боже! мы лакеры у нас хотяб динозауры ездовые есть..у них только пантеры...полёт тот же что и у нас...у них нет фениксов и теней. у нас стиля больше...у них херня какая то...Стиль который у нас по 50 серебра...всё) Ну да свитки на опыт, ну да ускорялкие какие то. Но а смысл? ускорять нечего. 3. Добралась до исктоков. стоит перс 90+ (одетый в 90 сет) феи и ангелочки говорите? у нас ангелы летают и дьяволы....у них ПАЛКИ!! Добежала до хроно мира.....его нет...даже портала нет. вот и всё...карта там вся красаная, клан какой то владеет. ну и вроде всё.... Добавлено (09.05.2009, 04:49) --------------------------------------------- ах да ещё...счас докапалась ддо одного, начала распрашиват насчёт этих ангелков он сказал что падать они будут из сундучков) вообщем капец))) и ещё макс уровень там 90 лвл.... Всё я туда болше не ногой
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Суббота, 09.05.2009, 07:26 | Сообщение # 26 |
Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| Quote (Cena) Всё я туда болше не ногой А потом ругаете инову и нивал что у них руки из кое-откудо PWI делали сами китайцы и по идее должно быть уж лучше некуда. про карту... ммм, не на всех серверах был, могу сказать что на сервере Хардстландс кучи кланов по 3 теры, но ни одного города еще не захвачено Кстати у них на ПВЕ сервере на кромке карты синяя кнопка. Которая не дает пллющить и колбасить всех и вся, с каким-то долгим откатом
Сообщение отредактировал Hakuoro-chan - Суббота, 09.05.2009, 07:26 |
|
| |
NeoX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:33 | Сообщение # 27 |
Autoscopy
| Quote 2. дальше зашла в игру отрыла шоп..(версия клиента 124!) о боже! мы лакеры у нас хотяб динозауры ездовые есть..у них только пантеры...полёт тот же что и у нас...у них нет фениксов и теней. у нас стиля больше...у них херня какая то...Стиль который у нас по 50 серебра...всё) Ну да свитки на опыт, ну да ускорялкие какие то. Но а смысл? ускорять нечего. Угу)) У нас донат рулит всем) Quote 3. Добралась до исктоков. стоит перс 90+ (одетый в 90 сет) феи и ангелочки говорите? у нас ангелы летают и дьяволы....у них ПАЛКИ!! Добежала до хроно мира.....его нет...даже портала нет. Может у них тоже какой нибудь альфа, бета тест PWI. Его кстати давно запустили?
Мой ник в игре Morfi Morfiys----->Morfi Neo---->NeoX
|
|
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 | Сообщение # 28 |
Doom
Проект:
|
|
Ник:
|
|
Класс:
|
крейзи белка ^_^
|
| Жестокий серв +_+ Это что большинство из нас уже бы не играло если левел макс 90 О_О Так хоть к 105 стремиться можно))
|
|
| |
OolenkoO | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:49 | Сообщение # 29 |
Vigilance
Проект:
|
PW-Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
самка лучнеГа
|
| Оо суровый мир=)
олень с клешнями
|
|
| |
berlin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
Reborn
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| есть пень по новой уважухе Есть хроно чел и типа чан в котором мона крафтить
PWR-wait, PWI-wait, RF-off, Aion(RU)- WTF?, WO- online 24/7. "- Типа война нон стоп все 24 часа в сутки ? -Добро пожаловать в Вархаммер..."
Сообщение отредактировал berlin - Вторник, 12.05.2009, 22:10 |
|
| |