Обман, развод, кидалово
|
|
dark_avenger | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WB
|
Статус: Offline
| Не нашел у нас такой темы, решил написать, так как уже очень часто слышу от своих знакомых что их пытались развести этим способом. Способ развода этот как говорят многие уже очень старый, но я сам столкнулся с ним очень недавно, когда хотел продать страницы из гуя за 1.6кк, а меня хотели развести за 1600. И в последнее время очень часто слышу от друзей, когото смогли развести, кто-то успел спохватится... Суть развода в следующем: покупатель (аферист) спрашивает у вас сумму товара. Затем когда вы начинаете торг он Первым кидает эту сумму и нажимает ОК (фиксирует кнопку), естественно, вы видите требуемую сумму и далее когда вы кладете товар, его фиксация кнопки отменяется, и он быстро меняет сумму (как правило убирает 3 или 6 нулей) и снова нажимает ОК. На автомате, особенно если торопитесь вы можете не придать этому значения и нажать ОК->ТОРГ и останетесь лохом, как бы обидно это не звучало. Будьте внимательны при совершении сделок с незнакомыми людьми, не спешите при торговле!
PW Orion, D'Avenger [WB] 100+ [off] PW Crazy, D'Avenger [WB] 150 [off] Arena, Dark_Avenger [EA] 28+7 [off] Попробуй убей
Сообщение отредактировал dark_avenger - Понедельник, 23.03.2009, 13:15 |
|
| |
TyCbKa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
Disengage
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Arden
|
| Я слышала про такое,к счастью не попадалась.Но один раз был похожий случай. Я делаю так,ложу а торг вещь,которую хочу продать,жду пока покупатель положит нужную сумму,жду пока покупатель нажемет ОК,потом я ОК,потом покупатель ТОРГ,следовательно он Торг. Не знаю правильно ли это,но не попадалась.
Orion WF 87 ?
|
|
| |
Malu | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
Disengage
| Quote (TyCbKa) Я слышала про такое,к счастью не попадалась.Но один раз был похожий случай. Я делаю так,ложу а торг вещь,которую хочу продать,жду пока покупатель положит нужную сумму,жду пока покупатель нажемет ОК,потом я ОК,потом покупатель ТОРГ,следовательно он Торг. Не знаю правильно ли это,но не попадалась. получается у тебя самый правильный способ
|
|
| |
Klaydetta | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| два дня подряд пытались таким образом у меня питона купить, человека три минимум Оо зло рядом, берегитесь ^^
|
|
| |
Diplodok | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG
|
| Точно так-же кидают, но с вещами имеющими одинаковые пиктограммы. Например кричали о продажи серебрянного знака дракона за 80к, кидаю торг, кладут знак дракона и тыкают "ок", я проверяю - действительно знак дракона, кладу сумму (его "ок" отменяется),и в момент между отменением его "ок" и моим нажатием "ок" на место знака дракона кидается вещь с такой-же пиктограммой (какой-то амулетик на нуб-левел). Хорошо что я заметил как знак дракона "моргнул", соответственно поднес мышку еще раз.
|
|
| |
Tirka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
Horde-Aion GM
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| А не легче наводить мышку на товар оппонента/смотреть сумму уже после того как сами кинули товар в окошко/положили сумму и нажали кнопку "ок" и у вашего оппонента тоже она нажата? Короче перед тем как нажимать кнопку "торг"...
|
|
| |
Apictapx | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| вообще если хотите перестраховаться , то ставите кота(немного дольше , зато 100% что не кинут)
Blood for the blood God
|
|
| |
TyCbKa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Disengage
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Arden
|
| Самое интерессное,что я ниразу не слышала в мир как кого то обманули таким способом,может не все еще потерянно:)
Orion WF 87 ?
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Помоему ни чего нового не было сказано, кидалово было еще давно и будет. Не раз слышала как в шаут кричали тот-то тот-то кинул, обманул и т.д. Quote (Apictapx) обще если хотите перестраховаться , то ставите кота(немного дольше , зато 100% что не кинут) Помоему один из наиболее безопасных мер для торговли. Так хотелось сегодня купить полик за 70к, а там пилюли
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP 101 | Sorc 50
|
| Кому то акк разбанили, грац О_О по сабжу способов навалом для развода, приведя один, не сможешь ограничить от 100500 остальных, здесь больше зависит от внимательности игрока
PW ru of Орион - DarkI - Dark EP 101+[off] Aion RU Гардарика - Jlost - Sorc 50+[off] Ушел в армию 11 мая 2010...
Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 23.03.2009, 21:21 |
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:48 | Сообщение # 11 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Quote (Dark) Кому то акк разбанили, грац О_О Я рада, что ты рад Quote (Dark) по сабжу способов навалом для развода, приведя один, не сможешь ограничить от 100500 остальных, здесь больше зависит от внимательности игрока И не стоит ни куда торопится, и в особенности по утрам или ночью. Обычно люди пользуются этим в это время суток, когда моск либо уже спит, либо только проснулся.
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
TyCbKa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Disengage
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Arden
|
| Три раза обмануть хотели:)Смотрю цену норм ставят,а потом,нули убирают,встаю в кота,говорю"покупай" Поступает гениальный ответ,"ой а ты пропала,куда ты делась" Quote (Jasminium) Помоему один из наиболее безопасных мер для торговли. Только как я заметила,те кто хотят обмануть говорят что не умеют покупать с кота:) Специально спрашивала,отвечали ЧТО Такое КОТ:)
Orion WF 87 ?
|
|
| |
Zlaya1000 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
Doom
| Недавно продавала около 10 железных бород пожирателя....Хотели развести убрав 4 ноля из суммы- не получилось...Дело было в 4 утра...Хады Кинула на кота и все продала за сутки
|
|
| |
Вlack2 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| да меня тож пытались обмануть, я продавал метеор чел предложил за 4кк я согласился конечно он ставил 4кк я метеор и он быстренько убирает три нуля я отменил, он кинул торг и в этот раз убрал 6 нулей...короч я забил на этого чела и пошел дальше продавать)
|
|
| |
WAMP | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| криминал куда не глянь оО
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |