Рассы-Классы
|
|
epifan | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:09 | Сообщение # 106 |
| DeathDream, понятно, а профессию менять надо? (скажите где какие статы, а то на китайском не понятно)
|
|
| |
DeathDream | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:18 | Сообщение # 107 |
| epifan, вот читай ето сместо профы в ПВ http://horde.ucoz.ua/forum/8-66-1
|
|
| |
epifan | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:25 | Сообщение # 108 |
| ага вроде как разабрался, здорово мне нравится-)
|
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:18 | Сообщение # 109 |
| для особо продвинутых : 1. профа на 29лвле 2. вариор может юзать и учить скилы на 2+ вида оружия все зависит от кол-ва СП и денег, изучение 10го лвла любого оружейного получаемого на 59лвле скила SP: 773 000 Gold: 1050 000 3.на 2 вепона вариор может и не качатся НО... одного мягко скажем нехватает независимо от заточки, кол-ва *, статов и пр. хотя ... многие кричат, что топорики их удовлетворяют
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:42 | Сообщение # 110 |
| Snakeson, играя на китайском сервере заметил что очень многие с топориками бегают, а вот мне лучник понравился у него в отличии от вара скилы вначале куда лучше и кач быстрее-))
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:08 | Сообщение # 111 |
| Quote (epifan) а вот мне лучник понравился у него в отличии от вара скилы вначале куда лучше и кач быстрее-)) неспорю, зато лаги ощутимие Quote (epifan) играя на китайском сервере заметил что очень многие с топориками бегают естественно они просто считают что круты я на 34лвле таких 3их(31-36) в паравоз засунул, уложил и с 30% хп остался, прост народ начитался херни про крутизну топоров, а с топорами ток пве круто ито невсегда
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:10 | Сообщение # 112 |
| Snakeson, хе-хе хорошая история, ну я лагов особо не ощутил что за вара что за лучника, пинг 250 помоему на том сервере так что играемо вполне. Нашел где скилы учить был очнеь рад, у вара вторйо скил не помню название вообщем бьешь по мобу и он хп теряет, что то типо кровоточения, хороший скил помоему-))
Сообщение отредактировал epifan - Четверг, 01.11.2007, 02:11 |
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (Snakeson) естественно они просто считают что круты я на 34лвле таких 3их(31-36) в паравоз засунул, уложил и с 30% хп остался, прост народ начитался херни про крутизну топоров, а с топорами ток пве круто ито невсегда Ну ето ж незначит что Топоры отстой у некотрых и выбора нет ка у Зверей Самый быстрый качь ето с топорами по словам задротов
|
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:38 | Сообщение # 114 |
| Quote (DeathDream) Самый быстрый качь ето с топорами по словам задротов Помоему улчше самому пробывать чем кого то слушать, хотя прислушиваться нужно-)) Ну говорят они что топоры для зверей самое то, но ведь можно и другое оружие попробывать или я не прав-)))
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:05 | Сообщение # 115 |
| Неправ. Для зверя только молотки и топоры.
|
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:07 | Сообщение # 116 |
| Quote (epifan) Помоему улчше самому пробывать чем кого то слушать, хотя прислушиваться нужно-)) Ну говорят они что топоры для зверей самое то, но ведь можно и другое оружие попробывать или я не прав-))) как и сазал ScoobyDoo )) все скилы заточены под топоры и молоты с топорами паравозы мочить хорошо
Сообщение отредактировал DeathDream - Четверг, 01.11.2007, 12:08 |
|
| |
Wraith | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:34 | Сообщение # 117 |
| Во первых, у оружия в ПВ есть радиус атаки, у лисы он примерно 0, у большинства мобов тоже. А вот если голем бьет изза спины лисы, ты его тоже стрелком считаеш? А я это неоднократно видел. Я самонеру все пробовал носить на маленьких левелах - и копье, и когти. Копьем постоянно бил изза пета. Когда кактуса натравливаю на пассивного стрелка, он подходит в упор и начинает стрелять, но когда танкуеш ты, он может и сзади постоять (кактуса тестил на клосед бете, он такой бесполезный, что даже если бы он был стрелком, ему бы это не помогло). Хотя, когда сервер появится, проведу эксперимент и о результатах напишу. Обезьяны 42 и 46 - контактники однозначно. Ну и при таких пингах и лагах место моба может быть не там, где тебе кажется, голем иногда бил метров за 5 или стоял спиной к мобу и бил его, за мухой такого не замечал. Это когда сильно лагало. Quote (Snakeson) учи скилы петам) за 800к есть один рэндж 8м соответственно ты не праф Какой это скилл за 800к? все книги скиллов по 300к. Расскажи плз, мне даже интересно. Видел както на базаре книгу стана за 20кк, но откуда она - понятия не имею.
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:46 | Сообщение # 118 |
| Quote (Wraith) Какой это скилл за 800к? все книги скиллов по 300к. Расскажи плз, мне даже интересно. Видел както на базаре книгу стана за 20кк, но откуда она - понятия не имею. Lightning bolt(чот тип того) возможно сейчас вся лит-ра на петов 300к непроверял Quote (Wraith) Я самонеру все пробовал носить на маленьких левелах - и копье, и когти. Копьем постоянно бил изза пета. Когда кактуса натравливаю на пассивного стрелка, он подходит в упор и начинает стрелять, но когда танкуеш ты, он может и сзади постоять возможно ты прав, но мне скилами пета удовалось с места вытянуть моба из толпыQuote (Wraith) Видел както на базаре книгу стана за 20кк, но откуда она - понятия не имею. квест на 80+ и дроп 90+
|
|
| |
Wraith | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:26 | Сообщение # 119 |
| Quote (Snakeson) незнаю Wraith мне лично каца что ты преувеличиваешь) поморим кто кого порвет и с каким билдом помому лиса немного убога относительно мели билда и как нюкер куда круче для массовых мероприятий (пвп,пве) чет я ни в одном мувике уберлисы в терр.варах не видел, хотя возможно как дебафер она нужна ... только вот подбежать босам на терр. трудновато. Мну одын китаез, лидер "кина" сказал что он таких даж в клан брать нехочет ибо убогие они соло хорошие, а так ... Лису или мага? Маг в пвп бесполезен, это правда. ДПС у него слишком слабый, а пет в пвп еле бьет. Хотя на ТВ это не принципиально - там решает количество, средний лвл, и самое главное - лаги и организация. Лиса на ТВ далеко не бесполезна хотя бы изза массового мана берна, проблема одна - ее надо выкачать до нереального левела и одеть в голду. Про боссов - боссы разные, стратегия их убийства тоже. Это вам не Л2, когда ПП, СЕ, танк и 6 некров или сх - и вперед на всех боссов, каких найдем. А самонер совсем и не нюкер. А теперь к вопросу о своем болоте - недостатки самонера. а) маг- убер пве класс, но бесполезен в пвп и малополезен на ТВ. б) Лиса - совершенно не убер пве класс, для того, чтобы рулила в пвп надо 80+ лвл, 69 профа необходима, большой ранг, одевать в конктетный голд шмот (без вмз врядли получится). В общем еще тот гемор. А все, что я тут написал про пвп лису - узнал от китайцев, которых они сильно обижали (китайцы 80+). Один хуман маг так и сказал - всех рву, с лучником непонятно - кто кого быстрее убьет, а вот с лисой ничего сделать не могу. в) Лиса и маг требуют совершенно разных статов. В принципе можно лайтовому магу выкачать скиллы лисы, но он будет совсем без консты (не больше 20). А для дуэли этого маловато, хотя на ТВ сойдет. Кроме того,с сп у самонера катастрофа. Мне с моими мегаделевелами все равно не хватает даже на скиллы мага (я 55, может после 65-70 будет попроще). г) у самонера самый маленький ДПС. Теперь о достоинствах мага- самонера 1) маг сам себе пати, для кача ему никто не нужен,пати только на боссов и данжи. 29 профу самонер делает соло (фанга можно убить на 33 лвле элементарно, а в пати с кем угодно и на 30). 39 профа ему совершенно не нужна. 2) у самонера самая быстрая прокачка 3) самонер фармит лучше всех (на достаточно большом уровне только лучник имеет хотя бы сопоставимый зароботок) 4) после 29 левела у самонера вечная мана, бутылки я копил и отдавал друзьям как гуманитарную помощь. 5) самонеру в принципе все равно, в чем ходить, хоть в магазинном шмоте. В лайте на новом сервере ходить не буду - лайт требует статов на шмоте, cuirass of spirit warrior все равно не будет, хорошей подборки *** на 40+ по разумной цене тоже. Правда есть недостаток - самонер-маг ни на что толком не может затанковаться - ни на пдеф, ни на уворот. Хотя в конце клосед беты у меня было 600 уворота - без ботинок и шапки, бижа почти магазинная и плащ 37, а это 11-12 % промахов. В лайте тоже было неплохо, но такой шмот на новом серве достать не смогу(я вырасту быстрее, чем чтото появится на базаре). Прошу ни в коем случае не считать этот пост рекламой, играйте кем хотите-умеете-нравится нужное подчеркнуть. Просто считаю, что надо рассказать именно о преимуществах, недостатках и области применения самонера, чтобы вы смогли определиться с выбором
Сообщение отредактировал Wraith - Четверг, 01.11.2007, 21:30 |
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:45 | Сообщение # 120 |
| в ПВ сумонер на сумонера непохож как по мне он больше на Теймера машет ИМХО Все знаю что смонер самый блатной в каче ПВЕ но он ужасно нудный играть надо тем то тебе нравитса и тебе весело им играть а не тем кто рулит и заруливает всех и всё
Сообщение отредактировал DeathDream - Четверг, 01.11.2007, 21:48 |
|
| |