Творчество
|
|
Leta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
| я потом=) Блин в подписи темы буква не пропечаталась-Адм устраните досадную ошибку!
Сообщение отредактировал Leta - Вторник, 23.10.2007, 00:08 |
|
| |
Arisha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:20 | Сообщение # 2 |
| ну типа творчество
|
|
| |
Claymore | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Doom
Статус: Offline
| Arisha, оО зачотно
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Saturn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
| тоже типа творчество
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:24 | Сообщение # 5 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| хы.. семпотично по-осенниму так...
пустота...
|
|
| |
Arisha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Saturn супер! Зацепило...
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:47 | Сообщение # 7 |
| Не мною написаное- все же мое. изморозь дождь в открытые ставни заносит огрызки от мачт кораблей, что когда-то давно сбились с верного курса на север, и осколки хрусталиков льда, тающих под босыми ногами.. согрей мои руки, я мерзну под звуки сигналов тревоги, не верю своим же словам.. шум дождя все сильней, ветер в край подола вцепился зубами и тянет куда-то, виляя хвостом и мигая своей одинокой звездой на завешенном тучами куполе, ни кола ни двора или может весь мир для него и его, я не знаю... отпустите меня, я хочу не дышать этим миром озоновых льдин, разбивающих вдребезги мысли и каждый мой шаг изначален по схеме излома на северном небе, как линия жизни морщин, как давно нацарапаный морозью шифр по стене ожиданий.
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 25.10.2007, 04:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Leta) Не мною написаное- все же мое. это как? по духу тип? много слов.... мешанина обазов и идей, шаг сбивчив читается тяжко... сори за критику если желаешь могу разложить подробно
|
|
| |
Barney | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:30 | Сообщение # 9 |
| Ну да... ведь критик прав... Ведь только он лишь верно говорит... Ведь только он имеет нрав, Розкритикует даже сборник, истиных, молитв. Родилось когда прочитал твой пост! Экспромт, так сказать )))
|
|
| |
Фим | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Да что там! Критик – этож Личность! Он знает все: как нынче моден «шаг» Как правильно писать, где неприличность Но предложить чего-нибудь – никак Лишь только ты появишься с своею писаниной Он вмиг тебе расскажет, что же у тебя не так Руководится он авторитетом мнимым Он Критик. Вот что важно! Остальное так - пустяк ... тоже не долго думал.
пустота...
|
|
| |
Saturn | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:17 | Сообщение # 11 |
| у вас наверно в венах кровь Пушкина течет хотя может и наоборот наверно в децтве книг читали много вы или нет , писали может вы стихи рифмируя во скорости быстрее мысли и девки все над вами - как мухи висли Кто критик а кто нет вопрос не в етом Чем больше критики тебе дают тем больше ты считаешся поетом
|
|
| |
Фим | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Saturn, Не стану спорить с Вами, критика полезна Особенно, когда в ней много креатива Здоровый критик опускает… Нет, не в бездну На землю опускает, ругая твоё чтиво… Тут речь идет о критике, и о стихах Причем здесь я, никак я не пойму Пишу, о через чур простых вещах И слишком молод я, а посему: Не стоит величать меня поэтом Поэт – Шекспир. Ну, или Пушкин Стихи писать я начал прошлым летом. Я не поэт. Простой любитель пива кружки.
пустота...
|
|
| |
Saturn | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Скажу вам прямо Фим Я тоже не поет Но да,любитель выпить кружку пива стихи пишу не с прошлых лет Просто понравилось погнать красиво Пусть критикуют все мои бред пускаи, мне ето не в обиду Небуду заряжать свой арбалет поиду ка лутше вип"ю пива 
|
|
| |
BacSa6u | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:44 | Сообщение # 14 |
| 3атеили вы батл ?Зря, скажу вам откровенно, ведь спору каждому придет конец, как солнцу не сомненно, согласен с вами я дру3ья, я не поет и вы простые люди, так дайте мне бокал вина,а пиво дайте Люде. 1-ый стишок
Сообщение отредактировал BacSa6u - Суббота, 27.10.2007, 03:04 |
|
| |
Фим | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:04 | Сообщение # 15 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| О чем вдруг это Вы, приятель? Как умудрились Вы, узреть здесь батл? Здесь батла нет. Простой, банальный флуд Любители попить пивка собрались тут У Вас же, сударь вижу пафос через край Вам «шардонэ» трех летней выдержки давай А пиво пить Вы все же не хотите И просто некой Людке отдадите Да, кстати, кто эта Людмила? Что Вы так благородно и так мило, Поите её свежим пенным пивом Коль это ваша пассия – так крайне неучтиво Так, как у дам от пенистого пива Круглеют формы, наливаясь словно сливы.
пустота...
|
|
| |