Творчество
|
|
BacSa6u | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 04:01 | Сообщение # 16 |
| я вижу Фим, пришло к вам вдохновень, и от прочитаных мною строк, взолшо и на меня блогословенье, решил добавить скромный мой стишок, я Пиво вовсе не хотел обидеть, и я люблю его попить. И от хмельного поведения, могу я пиво Люде предложить, О (Баттле) да погаречился,прошу сердешо извенить, я и как вы люблю Пивка хмельного с друзьями ночью прекупить, об "шардоне" не раз я слишал,увы не пил его пока, мне и подходит нынче пиво,чтоб жажду уталить с утра. Надеюсь вас стишок мой не обидел, я написал его чтоб простенько погнать и поздно щас всем досведанья пойдука лягу лудше спать. =) P.S.Фим Браво красиво получился стишок оч понравился =)
Сообщение отредактировал BacSa6u - Понедельник, 29.10.2007, 04:02 |
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:14 | Сообщение # 17 |
| воть тоже картинку надыбал
Сообщение отредактировал Saturn - Среда, 31.10.2007, 02:15 |
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:02 | Сообщение # 18 |
| эх давно это было... копался в старых своих доках, нашел) Мутное утро. Снег на склоне горы. Кровь умерщвленного тела, бордовыми кляксами на снегу. Я хотел красиво умереть, а от руки светлого было бы позором, поэтому победил. Вой одинокого волка. Ледяной ветер обжег лицо. Жестокая правда в сложившейся ситуации – я один. Горы на сотни миль вокруг и свитка возвращения нет… Вспоминается детство и времена Великих Войн, когда нас предали все, кроме орков, да и они особой лояльностью не отличались. Голос Шиллен, взывающий о мщении еще звучит в моей памяти. Мы победили или проиграли уже не имеет особого значения, если Великие Кланы берут в свои ряды светлых… Я один. Уже десятки лет, старость не трогая лица, морщинит душу. Свет багряной луны озаряет мой путь по трупам врагов. Куда я иду? Да честно сказать не ведаю сам, я верю в то, что меня ведут боги и гнев – попирая добродетель и общественную мораль. Через кровь, через смерть… Возможно долго я жил, возможно видел я многое в мире живых, такое, что твари мертвые обходят меня стороной. Никто не посмел назвать меня трусом, среди сотен тысяч разрубленных мной тел. Я иду к вам, откуда вы меня не ждете. Через дырочки в черепной коробке, я спешу к вам. Со скоростью мысли, разрубая все на дороге, ведущей к Темному эльфу который скрылся в ВАШЕЙ ДУШЕ!!!!!!!
|
|
| |
BacSa6u | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:30 | Сообщение # 19 |
| Snakeson, Классно =)
|
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:03 | Сообщение # 20 |
| D&D рулит!!! помню в толпу собирались и в карточную рубились ех временя )))
|
|
| |
Barney | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:49 | Сообщение # 21 |
| Прочитал и рука невольно на книжную полку за Перумовым потянулась)))) Так захотел еще почитать!!! Хотя захотелось почитать кучу фентезийных кних, причем одновременно!
Сообщение отредактировал Barney - Четверг, 01.11.2007, 18:50 |
|
| |
Фим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:44 | Сообщение # 22 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
Статус: Offline
| типа стехи по теме писал где-т год назад Андердарк Нет в этом мире лунного света. Солнечный луч не проникнет сюда Это страна расположена где-то, Там, где звезда не падет никогда. У этой страны нет неба просторного Его заменил каменный свод И стены отвесные из мрамора черного Стоят в этом мире как вечный оплот Соединились тьмы коридоры В черное царство из черных пещер. Здесь тишина как немые оковы, Мрак непроглядный и запахи сер. Острые камни, как зубы драконов Случайному страннику путь преградят За тем, кто не знает подземья законов, Как хишник невидимый пристольно бдят. Но пусть пилигрим, что забрел в эту тьму К смертельным опасностям будет готов Дорогу пусть факел осветит ему, Ведущую прочь из подземных дворцов. И если он будет весьма осторожен, Он сможет покинуть чудовищьный мрак Но больше не вынет он меч свой из ножен И в ужасе будет от слов Андердарк... Клятва Богине Шилен служить был рожден Я, - Темный Эльф, моя судьба такова Мой рок Богиней мне был присужден, Где острый клинок мне заменит слова Клянусь тебе, Шилен пройти целиком Тот путь, что был для меня предназначен Клянусь быть для Храма надежным щитом Пока кровный долг мой не будет заплачен Клянусь своей кровью, и плотью своей Хранить, уважать, полагаться и чтить Законы, что написаны волей твоей По ним же, клянусь тебе Шилен, я жить! Клянусь того, кто с недобрыми мыслями В Святилище Шилен захочет проникнуть. Неважно, как будут клинки его быстрыми Под острым мечом всё равно ему сгинуть И даже когда паду в битве неравной И в жилах моих остынет вся кровь И ранен, я буду смертельною раной Уста мои будут шептать вновь и вновь: На службе у Шилен я меч свой сложил Я, - Темный Храмовник, и рок мой таков И пусть знают все, что не зря я прожил Во имя Темной Богини, сокрушая врагов!
пустота...
|
|
| |
Snakeson | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Фим) Я, - Темный Храмовник, и рок мой таков принципиально не брал в клан светлых, хз что такое есть в ЛА,что заставляло отигрывать роль
|
|
| |
Leta | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:08 | Сообщение # 24 |
| Эххх Лаймиель Ежевик подруга дней моих суровых, каждый день и ночь задрот кача с тобой прошлым летом и осенью, навевают приятные воспоминания, отлично отыгранная роль, мне только через несколько месяцев сказали..ну и пусть что ты не девушка) что интересно в те ночи тебе наговорила.. Да и не важно. Кто ты и где ты ЛАААААААЙМИИИИИИИ ГДЕ ТЫ?????? Скрин прилагается- где то был..Добавлено (02.11.2007, 11:40) --------------------------------------------- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЛЕТО Нахлынуло никого не спросясь, не смущаясь разделось, ввалилось в полуоткрытое окно и спросило : “ ты ждал ?” ЛЕТО. Боже мой, как я выл в сутолоке оледеневших пальцев всего несколько дней назад! Ты просишь ответа? Я ждал… ЛЕТО.ЛЕТО.ЛЕТО! Растрепало пылью запотевшие руки, Я очнулся ночью шатаясь от скуки И бредя в направлении Морского вокзала, Что на другом конце света… Лето, Лето. Лето! Глаза слепит. Спешит куда то. Мальчики играют в седых солдатов. Я сбился с дороги, разнес в кровь ноги. В аэропорту отапливаются взлетные полосы… Вцепились в волосы злые осы. Не смотри косо. Зимой здесь грелись – Теперь воняет. Не знаю. Не знает. Тает….. Лето. Лето. Лето! С того свету вернувшиеся Дышат на пальцы, Посылая проклятья Спящим и не верящим в чудо. Приходится туго Мирным жителям земных околиц Нужно спорить и ждать и верить… На этом свете НЕВЫПОЛНИМО. Опять мимо! Прикрой – я к морю… Вою, вою, вою… ЛЕТО. Добавлено (02.11.2007, 13:23) --------------------------------------------- _______________________________________________________- lovin nature Я не умею стрелять глазами, Мне больше нравится СВД. Наблюдая в прицел цунами, Снова думаю о тебе. Я шепчу тебе «доброй ночи» Сквозь оптическое стекло. И ночная птица хохочет, Накрывая тенью затвор. Я могу под твоим балконом Делать вид, что я шум дождя. Неподвластны земным законам Мысли, требующие огня! А с багряно-сырым рассветом Улыбнувшись последней звезде Я рисую твой контур мелом. Мне больше нравится СВД. Добавлено (02.11.2007, 14:08) --------------------------------------------- Убить бы тебя, но как? И за что… Любить бы тебя, но как? И за что… Повеситься бы, но как? И на чем… Опять сожгла чайник. Конечно, ты ни при чем. *** Всё, хватит. А сможешь? Конечно, нет. В раскрытом окне как пролежь Твой несмываемый след. *** Бинокль швыряю вдогонку. Может быть, попаду? Склеиваю из осколков Вечную бронь в аду. *** Гул самолета летящего на север заставляет вздрагивать. *** Пишу себе некролог. «Она была виновата всегда и во всем, ибо мир вращался вокруг нее и по ее правилам». *** Эгоцентризм лечится? Так на чем повеситься?
|
|
| |
alekzmasai | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:02 | Сообщение # 25 |
| http://horde.309km.de/ Таки вот... тож творчество...в пхп)
|
|
| |
Leta | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:54 | Сообщение # 26 |
| оО
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:30 | Сообщение # 27 |
| нажми если так не пойдет вот прямая ссылка на видео http://s178.photobucket.com/albums....vid.flv
Сообщение отредактировал Saturn - Среда, 07.11.2007, 02:46 |
|
| |
antari | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:13 | Сообщение # 28 |
 Doom
Статус: Offline
| Saturn, вау! отлично сделано )
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:14 | Сообщение # 29 |
| пасибо 3часа залить пытался никак неполучалось
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:24 | Сообщение # 30 |
| Saturn, мне понравилось! Если не сложно напиши в личку подробно как такие клипы делать, тоже хочется поэксперементировать)
|
|
| |