Четверг, 19.06.2025, 05:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Кино
LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:07 | Сообщение # 1

Нравится мне Кустурица с его Черная кошка Белый кот с его доброй циганщиной ,карусели,виски, трубы и подсолнухи.
Образы живые и без нас- зрителей и никакая критика в счет не идет, так что изречения попса не пишите
wine
Вим Ведерс-Небо над Берлином.
Джим Джармуш- Кофе и Сигареты- его то вы должны знать по Дедмену с участием Джони Деппа и Игги Попа (индеец там просто чудо!)
ну и - Девушка на Мосту- с участием Ванессы Паради.
В основном в просмотре ориентрируюсь на режисерские работы- редко кто подводит,режиссер оператор и актеры и композитор все на высшем уровне.
К сожалению сейчас много кино ни о чем в индустрии и яркие имена и лица тонут в потоке и выбратся из него и блестнуть едва ли кто то может,так что в новинки кино я редко смотрю.
В близжайших планах посмотреть российский фильм Эйфория.

Сообщение отредактировал Leta - Понедельник, 22.10.2007, 18:08

ФимДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:48 | Сообщение # 2
Doom
Проект: Настолки
Ник:
Класс:
Статус: Offline
Эмм.. не могу похвастаться, что разбираюсь в "кино для избранных".
Проще говоря, люблю смотреть то, что нравиться. А нравится многое. Нравится очень зрелищные Голливудские фильмы, или как они ещё называются блокбастеры (i hate this word!) с многомиллионным бюджетом. Так же нравятся фильмы добрые, с хорошим концом и не очень.
Абажаю фильмы которые, после просмотра, так сказать, садят на мнение или заставляют многое переосмыслить о жизни.

К сожалению зачастую мало знаю создателях того или иного фильма и обычно клюю на "яркую обложку".

Последний раз был в кино мм... вспомнил! Был на Трансформерах. На протяжении всего фильма испытывал непередаваемый детский восторг! smile Всё-таки классно всё сделали.

Любимый хфильм - Герой. С Джетом Ли. Раз десять этот фильм пересматривал, ей богу! wink

пустота...

DeathDreamДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:57 | Сообщение # 3

Аниме что тут сказать я один из многих болеющий етой заразой cool

SnakesonДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4

я вот ужастики люблю и естесно фэнтази, хотя именно шедевров этого жанра оч мало к 90% общего проката нужен перевод Гоблина
из умного кино советую посмотреть "Baraka" кина без слов но по мощщи ниодин Кустурица с дешевыми понтами и претензиями на интелектуальное кино не сравнится.

antariДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:07 | Сообщение # 5
Doom
Не буду повторяться, всё тоже самое, что написал Фим, только любимый фильм мой - Война Миров smile

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:14 | Сообщение # 6

Quote (Snakeson)
из умного кино советую посмотреть "Baraka" кина без слов но по мощщи ниодин Кустурица с дешевыми понтами и претензиями на интелектуальное кино не сравнится.

У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир, а понты пока только у тебя hello

ScoobyDooДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:20 | Сообщение # 7

Сериалы скай-фай, фентези, хорор, мистика.
От хорошего кино давно отвык... смотрю блокбастеры в кинотеатре по мере их появления (по мере появления блокбастеров, а не кинотеатров). Что такое хорошее кино? "Гамлет" 1964г. со Смоктуновским в главной роли.

ClaymoreДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:20 | Сообщение # 8
Doom
вчера посмотрел "Неуместный человек" =) не плохо
а вобще в последнее время большенство новых фильмов вызывают только скуку =\

PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over

ФимДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:22 | Сообщение # 9
Doom
Проект: Настолки
Ник:
Класс:
Просто хочу знать мнение Любтелей Ителектуального Кино. Что вы думаете о фильме "Эквелибриум"?

пустота...

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:37 | Сообщение # 10

Ага вот я как то решила посмотреть ужасы- так чтобы заципило и было реально страшно- инета еще не было у меня , знаете сколько было куплено дивиди чтоб хоть один раз накрыло, а не вызвало усмешкутипа ну-ну? неужели жанр вымер?
Неумение выдерживать зрителя, концентрируя его внимание, рассеивая по углам во тьме и появлятся внезапно- показывая ему то что он хочет на долю секнды (а попробуй взрослого человека минуту пугать он ведь рассмеется) в сопровождении грамотного музыкального ряда неужели так сложно?
Помнится в Сайлент Хилле искала что вот будет страшно вот вот-но было лишь чуть чуть противно, а так фильм ничего smile
Защепила и плотно держала лишь Пила-неплохая психологическая завязка.
Может кто посоветует чего?

SnakesonДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:50 | Сообщение # 11

Quote (Leta)
У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир..

Quote (Leta)
...так чтобы заципило и было реально страшно...

Quote (Leta)
а понты пока только у тебя

wink

SaturnДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:01 | Сообщение # 12

Мдя с ужастиками проблема, но самыи страшныи фильм ето "Реквием по мечте" мрачнее фильма пока невидел
а так то однажды смотрел фильм "Тьма наступает" лет 3 тому назад в кинотеатре , накурившысь сел в первом ряду , потом выходил и ноги от страха косились. biggrin

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:05 | Сообщение # 13

Quote (Snakeson)
Quote (Leta) У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир..

Quote (Leta) ...так чтобы заципило и было реально страшно...

Quote (Leta) а понты пока только у тебя

wink

и?
В данный момент я делюсь своим и хочу узнать кто что смотрит- возможно я найду для себя чтонибудь интересное и безосновательным лажанием не занимаюсь- так как все разные и каждому тыкать в окно в европу глупо, индейцы в своей самобытности гораздо интереснее чем индеец в пиджаке:)

Для любителей Анжолины Джоли- посмотрите фильм Джия- снято по реальным событиям судьбы топ-модели- молоденькая, живая, великолепная!!

Сообщение отредактировал Leta - Понедельник, 22.10.2007, 23:06

ScoobyDooДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:13 | Сообщение # 14

Quote (Leta)
Помнится в Сайлент Хилле искала что вот будет страшно вот вот-но было лишь чуть чуть противно, а так фильм ничего

На мой взгляд фильм вышел очень стильным и атмосферным. Он не для того чтобы пугаться, а для того чтобы смаковать... прям ужастик от кутюр)

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:18 | Сообщение # 15

Даа Реквием по мечте смотрела недавно- тоска и страх- первые несколько дней картинки от туда на яву являлись,флешбек 10-12 летней давности, но не в такой жесткой форме,беспросветно, чур меня чур,смотреть всем.. хнык бабулю жалко с ее одной то доброй прямой извилиной и без осознания..

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: