Кино
|
|
Leta | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
| Нравится мне Кустурица с его Черная кошка Белый кот с его доброй циганщиной ,карусели,виски, трубы и подсолнухи. Образы живые и без нас- зрителей и никакая критика в счет не идет, так что изречения попса не пишите Вим Ведерс-Небо над Берлином. Джим Джармуш- Кофе и Сигареты- его то вы должны знать по Дедмену с участием Джони Деппа и Игги Попа (индеец там просто чудо!) ну и - Девушка на Мосту- с участием Ванессы Паради. В основном в просмотре ориентрируюсь на режисерские работы- редко кто подводит,режиссер оператор и актеры и композитор все на высшем уровне. К сожалению сейчас много кино ни о чем в индустрии и яркие имена и лица тонут в потоке и выбратся из него и блестнуть едва ли кто то может,так что в новинки кино я редко смотрю. В близжайших планах посмотреть российский фильм Эйфория.
Сообщение отредактировал Leta - Понедельник, 22.10.2007, 18:08 |
|
| |
Фим | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
Статус: Offline
| Эмм.. не могу похвастаться, что разбираюсь в "кино для избранных". Проще говоря, люблю смотреть то, что нравиться. А нравится многое. Нравится очень зрелищные Голливудские фильмы, или как они ещё называются блокбастеры (i hate this word!) с многомиллионным бюджетом. Так же нравятся фильмы добрые, с хорошим концом и не очень. Абажаю фильмы которые, после просмотра, так сказать, садят на мнение или заставляют многое переосмыслить о жизни. К сожалению зачастую мало знаю создателях того или иного фильма и обычно клюю на "яркую обложку". Последний раз был в кино мм... вспомнил! Был на Трансформерах. На протяжении всего фильма испытывал непередаваемый детский восторг! Всё-таки классно всё сделали. Любимый хфильм - Герой. С Джетом Ли. Раз десять этот фильм пересматривал, ей богу! 
пустота...
|
|
| |
DeathDream | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:57 | Сообщение # 3 |
| Аниме что тут сказать я один из многих болеющий етой заразой
|
|
| |
Snakeson | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4 |
| я вот ужастики люблю и естесно фэнтази, хотя именно шедевров этого жанра оч мало к 90% общего проката нужен перевод Гоблина из умного кино советую посмотреть "Baraka" кина без слов но по мощщи ниодин Кустурица с дешевыми понтами и претензиями на интелектуальное кино не сравнится.
|
|
| |
antari | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
 Doom
| Не буду повторяться, всё тоже самое, что написал Фим, только любимый фильм мой - Война Миров
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Snakeson) из умного кино советую посмотреть "Baraka" кина без слов но по мощщи ниодин Кустурица с дешевыми понтами и претензиями на интелектуальное кино не сравнится. У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир, а понты пока только у тебя
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
| Сериалы скай-фай, фентези, хорор, мистика. От хорошего кино давно отвык... смотрю блокбастеры в кинотеатре по мере их появления (по мере появления блокбастеров, а не кинотеатров). Что такое хорошее кино? "Гамлет" 1964г. со Смоктуновским в главной роли.
|
|
| |
Claymore | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Doom
| вчера посмотрел "Неуместный человек" =) не плохо а вобще в последнее время большенство новых фильмов вызывают только скуку =\
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Фим | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Просто хочу знать мнение Любтелей Ителектуального Кино. Что вы думаете о фильме "Эквелибриум"?
пустота...
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:37 | Сообщение # 10 |
| Ага вот я как то решила посмотреть ужасы- так чтобы заципило и было реально страшно- инета еще не было у меня , знаете сколько было куплено дивиди чтоб хоть один раз накрыло, а не вызвало усмешкутипа ну-ну? неужели жанр вымер? Неумение выдерживать зрителя, концентрируя его внимание, рассеивая по углам во тьме и появлятся внезапно- показывая ему то что он хочет на долю секнды (а попробуй взрослого человека минуту пугать он ведь рассмеется) в сопровождении грамотного музыкального ряда неужели так сложно? Помнится в Сайлент Хилле искала что вот будет страшно вот вот-но было лишь чуть чуть противно, а так фильм ничего Защепила и плотно держала лишь Пила-неплохая психологическая завязка. Может кто посоветует чего?
|
|
| |
Snakeson | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Leta) У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир.. Quote (Leta) ...так чтобы заципило и было реально страшно... Quote (Leta) а понты пока только у тебя
|
|
| |
Saturn | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Мдя с ужастиками проблема, но самыи страшныи фильм ето "Реквием по мечте" мрачнее фильма пока невидел а так то однажды смотрел фильм "Тьма наступает" лет 3 тому назад в кинотеатре , накурившысь сел в первом ряду , потом выходил и ноги от страха косились.
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Snakeson) Quote (Leta) У Кустурици нет понтов- у него про доброе и вечное,про то как может быть устроен мир.. Quote (Leta) ...так чтобы заципило и было реально страшно... Quote (Leta) а понты пока только у тебя wink и? В данный момент я делюсь своим и хочу узнать кто что смотрит- возможно я найду для себя чтонибудь интересное и безосновательным лажанием не занимаюсь- так как все разные и каждому тыкать в окно в европу глупо, индейцы в своей самобытности гораздо интереснее чем индеец в пиджаке:) Для любителей Анжолины Джоли- посмотрите фильм Джия- снято по реальным событиям судьбы топ-модели- молоденькая, живая, великолепная!!
Сообщение отредактировал Leta - Понедельник, 22.10.2007, 23:06 |
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Leta) Помнится в Сайлент Хилле искала что вот будет страшно вот вот-но было лишь чуть чуть противно, а так фильм ничего На мой взгляд фильм вышел очень стильным и атмосферным. Он не для того чтобы пугаться, а для того чтобы смаковать... прям ужастик от кутюр)
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
| Даа Реквием по мечте смотрела недавно- тоска и страх- первые несколько дней картинки от туда на яву являлись,флешбек 10-12 летней давности, но не в такой жесткой форме,беспросветно, чур меня чур,смотреть всем.. хнык бабулю жалко с ее одной то доброй прямой извилиной и без осознания..
|
|
| |