Четверг, 19.06.2025, 12:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Кино
SnakesonДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:26 | Сообщение # 16

Quote (Leta)
Для любителей Анжолины Джоли- посмотрите фильм Джия- снято по реальным событиям судьбы топ-модели- молоденькая, живая, великолепная!!

убого, хотя Лажолина Джоли действительно выразительна на фоне безпонтовости фильмы (фсе темы раскрыты)

"Планкет и МакКлейн" - красивая фильма для любителей блокбастероф - хороший набор актеров, приключенческий сюжет с элементами мистики... пару часов пролетят как пара минут

ScoobyDooДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:28 | Сообщение # 17

Quote (Фим)
Просто хочу знать мнение Любтелей Ителектуального Кино. Что вы думаете о фильме "Эквелибриум"?

Эээ... в темноте красиво светились раскалённые стволы)

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:33 | Сообщение # 18

2Снайк твоя критика безосновательна и убога biggrin , если так считаешь рецензию напиши на фильм smile а я посмотрю в каком ключе фильм для тебя он раскроется smile

DeathDreamДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:34 | Сообщение # 19

Кстате очень увлекся сериалами biggrin а имено Dexter и Las Vegas
затягивает по самые ушы wink любителям сериалов советую good

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:36 | Сообщение # 20

Я тут Lost все три части проглотила недавно:)

DeathDreamДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:38 | Сообщение # 21

Quote (Фим)
Просто хочу знать мнение Любтелей Ителектуального Кино. Что вы думаете о фильме "Эквелибриум"?

Конечно бюджет у него нека матрицы но филь клёвый смотрел 3 раза уж больно там история мне понравилась dry особено бои hippy

Добавлено (Сегодня, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (Leta)
Я тут Lost все три части проглотила недавно:)

Млин давно о нем слыш но нека руки недоходят посмотреть

как сериальчик? ето про потеряных на острове?

ScoobyDooДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:42 | Сообщение # 22

Декстера смотрю... но это пожалуй единственный из детективов который смотреть можно и то потому что очень оригинален главный герой. А так - "Супернейчерал" "Батлстар галактик" "Джерихо" "Рипер" "Герои".

DeathDreamДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:49 | Сообщение # 23

Quote (ScoobyDoo)
"Рипер"

можеш дать какуето инфо об етом ато название понравилось biggrin

LetaДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52 | Сообщение # 24

Quote (DeathDream)
Quote (Leta) Я тут Lost все три части проглотила недавно:)

Млин давно о нем слыш но нека руки недоходят посмотреть

как сериальчик? ето про потеряных на острове?

Сериальчик отличный-плотно и равномерно держит особенно 1 часть в каждой части по 22-24 серии по 40 минут чистого времени.

ЗЫ:книга Повелитель Мух вспоминается волей не волей

Сообщение отредактировал Leta - Вторник, 23.10.2007, 00:02

DeathDreamДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:53 | Сообщение # 25

надобудет скачать пилот

SnakesonДата: Вторник, 23.10.2007, 00:30 | Сообщение # 26

Quote (Leta)
2Снайк твоя критика безосновательна и убога , если так считаешь рецензию напиши на фильм а я посмотрю в каком ключе фильм для тебя он раскроется

давай без давай,а? я те чем то ненравлюсь? или те действително в нете рецензий нехватает?
НЕНРАВЯЦА МНУ ФИЛЬМЫ ПРО ДОБРОЕ - ВЕЧНОЕ И НЕПРОХОДИМО СЕРОЕ! особенно когда после 15минут просмотра хоца повторить Станиславского "НЕ ВЕРЮ!" и сломать дивидюк, досматриваешь только потому что Лажолина симпатишная тетка, и приятно смотреть на ее... губы

LetaДата: Вторник, 23.10.2007, 00:37 | Сообщение # 27

smile smile smile biggrin biggrin biggrin smile smile smile

ScoobyDooДата: Вторник, 23.10.2007, 00:48 | Сообщение # 28

Quote (Snakeson)
Сериальчик отличный-плотно и равномерно держит особенно 1 часть в каждой части по 22-24 серии по 40 минут чистого времени.

Вот уж на любителя вещица. Помню как смотрел 1 сезон (в реальном времени) как ждал каждую новую серию. Потом был 2 сезон - полное недоразумение... и 3 сезон - откровенная муть) Но это всё ИМХО. В общем "Лост" одно больщее надувательство напополам с разочарованием.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=409378
Рипер - тут он лежит, но на этом торренте надо регится и рейтинг поддерживать. Ток сразу предупреждаю чтобы небыло разочарования это не кровожадный ангст... а комедия)

LetaДата: Вторник, 23.10.2007, 01:09 | Сообщение # 29

2snake Сорри вырвалось- губы да супер,кладу руку тебе на плечо и увожу в сторонку, но ведь есть кое что еще,и если тебе не нравится- это не значит что это говно, мы ведь все такие разные, то что видит одно может не видеть другой, и мир не должен ровнятся на тебя, потому что ты не объективный критик и своми постами ну никак не делаешь хорошую атмосферу.Учитывай что тут есть люди которые в курсе сюжета в который ты не вписываешься и уважай их мнение, пусть оно будет таким, твое останется при тебе.Но если ты решил продолжить просто срать то мож найдешь другое местечко?

Простите великодушно.

ЗЫ: критика великая вещь она может поднять тебя на небеса- безосновательная же уронить ниже плинтуса.

SnakesonДата: Вторник, 23.10.2007, 02:02 | Сообщение # 30

Quote (Leta)
Учитывай что тут есть люди которые в курсе сюжета в который ты не вписываешься и уважай их мнение, пусть оно будет таким, твое останется при тебе.Но если ты решил продолжить просто срать то мож найдешь другое местечко?

мне вот интересно в какой такой сюжет я не вписываюсь? в твой, который ты придумала для себя, уткунвшись в монитор, нервно колошматя пальчиками по розовой клаве, пытаясь показать всему миру, что именно нужно видеть в кино, музыке и литературе(блин хорошо, что еще нет темы "что читаем")? Или же ты пытаешься всех развлечь?
Да допустим я необъективный критик, да насколько объективно твое мнение и кто те сказал, что ты более верно смотришь на вещи...
СРУ Я ОБЫЧНО В СОРТИР! и другого места для опорожнения я не пользую(в кустики иногда angel )
Quote (Leta)
ЗЫ: критика великая вещь она может поднять тебя на небеса- безосновательная же уронить ниже плинтуса.

баян, и плагиат к тому же

З.Ы. Пока единственная девушка в клане, а столько агрессии... никто против тя ничо неимеет, доказывать мне свое моральное совершенство ненадо, а вот изящество стиля и остроту ума можешь flower

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: