Вопрос о приеме в гильдию.
|
|
A6pukoc | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
![A6pukoc](/avatar/17/4988-671082.jpg) Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
Статус: Offline
| Открытого раздела, посвященного вопросам к Ги, я на форуме не нашел, поэтому решил создать тему здесь. Вопрос состоит в следующем: в связи с чем заявки на прием в гильдию рассматриваются так долго? Мне не сложно подождать неделю, тем более, что ОБТ закончился и все пока ждут релиза. Вопрос этот чисто из любопытства. Просто такое впечатление, что я попал в приемную премьера Путина))
|
|
| |
NightVoice | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
![NightVoice](/avatar/52/880771.jpg) Disengage
| Ну, если Вы не читаете новости и сообщения в разделе подачи заявок, то... Главным образом становится непонятно для кого они пишутся. Смысл одобрять заявки если невозможно принять в гильдию? Смысл торопить с ответом, если не возможно вступить в гильдию? А заявки у нас никогда не рассматривались в течении нескольких часов и на это есть целый ряд причин. Ну, и, так, для сведения, если кто-то плохо читал: Quote 5.Ждать ответа на Вашу заявку.Рекомендуется следить за своей темой на форуме и персональными сообщениями. Заявка рассматривается в течение 7 дней. Одобренные и отклоненные заявки перемещаются в соответствующие разделы.
|
|
| |
A6pukoc | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Я читаю новости и сообщения, потому как раз и написал: Quote Мне не сложно подождать неделю... Вопрос этот чисто из любопытства. Я же не тороплю, а только спрашиваю. Quote ...А заявки у нас никогда не рассматривались в течении нескольких часов и на это есть целый ряд причин. Вот как раз об этом и был мой вопрос, а Вы лишь перефразировали его. И прибавили еще один вопрос)) Quote Смысл одобрять заявки если невозможно принять в гильдию? Почему невозможно? Технически в игре невозможно принять? Если так, тогда, вопросов больше нет.
|
|
| |
Zelik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
![Zelik](http://horde.ucoz.ua/avatar/45/246523.gif) Naissance
| Quote (A6pukoc) Почему невозможно? Технически в игре невозможно принять? Если так, тогда, вопросов больше нет. на то,чтобы вас проверить(достоверны ли ваша представленная информация,не были ли вы в других гильдиях и умалчиваете об этом,не было ли неприятных дел связанных с вами) уходит достаточно много времени...на ОБТ у нас было два легиона,а кандидатов на эти места было намного больше,чтобы выбрать действительно подходящих под нашу политику и наш устав кандидатов нужно потратить время,еще большее,чем на проверку ваших достоверных сведений...
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
|
|
| |
A6pukoc | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| to Zelik Спасибо за подробный ответ. Именно это меня и интересовало.
Сообщение отредактировал A6pukoc - Суббота, 26.12.2009, 22:14 |
|
| |
StarLight | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
![StarLight](/avatar/06/668450.gif) Vigilance
| Quote (A6pukoc) Почему невозможно? Технически в игре невозможно принять? и + к Zeliky да, невозможно. ОБТ закончено, и сервера не работают.
i, i, i feel like a monster.
Сообщение отредактировал StarLight - Суббота, 26.12.2009, 19:55 |
|
| |
СириуС | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
![СириуС](/avatar/00/06/232887.jpg) Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| это печально...
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
A6pukoc | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| StarLight, Quote да, невозможно. ОБТ закончено, и сервера не работают. Ну, я имел ввиду в общем. Сейчас-то понятное дело, что сервера лежат =Р СириуС, Да, действительно печально. Выходные, а как-то скучно и пусто на душе без Айона и не знаешь чем себя занять. Лишь периодически поглядываешь в окно на унылые сугробы по пояс))
|
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
![Hakuoro-chan](/avatar/35/7586-886713.gif) Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| Quote (A6pukoc) Выходные, а как-то скучно и пусто на душе без Айона и не знаешь чем себя занять. Лишь периодически поглядываешь в окно на унылые сугробы по пояс)) омг! найди девушку и займись с ней постельной борьбой. ну на крайний случай возьми/купи/скачай какую нибудь книгу и почитай... ппц кадры просто слов нет
|
|
| |
DIAVOLO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
![DIAVOLO](/avatar/13/672195.gif) Дипломат Horde
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Quote (Hakuoro-chan) омг! найди девушку и займись с ней постельной борьбой. ну на крайний случай возьми/купи/скачай какую нибудь книгу и почитай... ппц кадры просто слов нет Книга не поможет, уснет. Но секс это идея стоящая. )) Ну а вообще: футбол, бары, клубы, выпивка с друзьями, кино и тд. Вариантов куча.
|
|
| |
A6pukoc | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| +100500 за советы! Как серьезно вы все воспринимаете..)
|
|
| |
DIAVOLO | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 02:01 | Сообщение # 12 |
![DIAVOLO](/avatar/13/672195.gif) Дипломат Horde
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Quote (A6pukoc) +100500 за советы! Как серьезно вы все воспринимаете..) Мы же серьезная гильдия.
|
|
| |