ЗБТ Руоф Aion
|
|
DIAVOLO | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:51 | Сообщение # 91 |
Дипломат Horde
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
Статус: Offline
| Quote (KeKs1k) мля цук не могли клиент меньше сделать =) за кого лучше играть то?) А это как тебе по душе ближе)).Добавлено (13.10.2009, 12:51) --------------------------------------------- Рулящих классов нет, рулят руки))
|
|
| |
Shady3d | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:09 | Сообщение # 92 |
Vigilance
Проект:
|
Aion Russia
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Заклинатель
|
| кстати, русский клиент не будет конфликтовать с европейским?
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны...
|
|
| |
Конверс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:58 | Сообщение # 93 |
Doom
Проект:
|
Aion Online
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (Lisander) Конверс, чтото мне твоя подпись напоминает ни че не знаю))я сначала не поняла к чему это а ща увидил)))у меня это было еще до марта))))потом стояла линейка но там с саитом чет случилось,и новую лень было искать вот и поставил обратно)))Добавлено (13.10.2009, 16:58) --------------------------------------------- На сколько сервер отключили?
LA2 - SK 79- off RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off PWo - WR - 97 - off AO - Templar - 50++ ON
|
|
| |
Soulhell | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:04 | Сообщение # 94 |
Transform
Проект:
|
PW,AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лисичка,Жрица
|
| Quote кстати, русский клиент не будет конфликтовать с европейским? С китайским уживается
Лисичка 98
|
|
| |
neones | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:25 | Сообщение # 95 |
Inchoation
| Играю ассассином 18 левл, вроде видел ваш клан в игре, можно ли вступить? Если да, то где написать заявку?
|
|
| |
Бальтазар | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:29 | Сообщение # 96 |
Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Клерик
|
| Quote (Конверс) я сначала не поняла Палишься расрасрас!!!
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:57 | Сообщение # 97 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| neones, насчёт вступления - представители клана уже говорили, что принято решение на стадии ЗБТ людей из внешнего круга не принимать. Т.е. как я понял вступить в Орду щас могут только те, кто уже являются членами этого клана или академии в ПВ. Вместе с тем, не называя цифр, можно сказать что Ордынцев не так много щас на збт, если судить по статистике легионов, которую я просматривал сегодня ночью. Т.е. далеко от легионов/сообществ где состав уже в несколько десятков человек. P.s. Как я понял, есть уже легионы, которые взяли 3 левл. Если я правильно понимаю это происходит за деньги с помощью налогов с участников, ибо в статистике легионов рядом с количеством участников и уровнем легиона указывается сумма вложенных в легион средств. Вобщем хотя Орда и не ведёт щас рекрутинга конкретно в Аион, но если будет необходимость я готов оказать легиону любую финансовую помощь, которая только в моих силах.
Сообщение отредактировал Faraon - Четверг, 15.10.2009, 14:09 |
|
| |
Nemu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
Autoscopy
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| я так полагаю, что легион Horde на стороне няшек - это ваших рук дело?)) ну что ж, с превеликим удовольствием запущу пару стрел в ваши задницы ) Faraon, твой PS меня убил )) иди учи правила )
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
|
|
| |
Navigator | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 99 |
Naissance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (Nemu) с превеликим удовольствием запущу пару стрел в ваши задницы Отдача замучает )))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
|
| |
Slam | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:30 | Сообщение # 100 |
Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Мож всеже примите в клан ? А то скушно самому бегать Я всеже на вашей стороне был , пака в ПВ играл ( был в FalleN до розьеденения с вами , потом с DIAVOLO в его клане )
Сообщение отредактировал Slam - Воскресенье, 18.10.2009, 19:31 |
|
| |
Вlack2 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:09 | Сообщение # 101 |
Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| Решил тоже попробовать сыграть, обновляю клиент) Aion будет бесплатной только на збт?
|
|
| |
Lisander | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 102 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Вlack2) Решил тоже попробовать сыграть, обновляю клиент) Aion будет бесплатной только на збт? збт и обт, релиз платный.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Вlack2 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:21 | Сообщение # 103 |
Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| Lisander, спасибо. Как зашел в игру за Мага, сразу вспомнил Аллодов, там скилл тоже на цифре 2 с такой же иконкой эти игры как то связаны? впринципе только один скилл, но все же)
|
|
| |
Lisander | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:14 | Сообщение # 104 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Вlack2, нет, никак не связаны. Аллоды разрабатывает Нивал, Аион NCSoft
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:36 | Сообщение # 105 |
Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Сегодня впервые увидел своими глазами "бездну" ^^ Весьма занятно, тока перелетел на соседний островок, а там семь штук асмодианцев караулят))) А вообще бездна в чём-то концептуально пересекается с астралом в аллодах))) Вообще, хотел бы спросить - вот в пв например всё пиписькомерство между кланами завязано на террах... А в Аионе? Правильно ли я понимаю, что владение замками станет основной целью и смыслом. Т.е. грубо говоря, как в пв цель максимум - захватить всю карту, так в Аионе цель максимум для клана - захватить все замки? Т.е. это будет вершина клановых достижений и главный итог и цель войн между расами в целом и деятельности каждого клана в частности? Я спрашиваю просто, чтобы понимать, в чём глобальная цель ^^ И вопрос втрой - правильно ли я понимаю, что изначальные "цитадели" в бездне у каждой из рас, не являются замками и не подлежат захвату, т.е. их нельзя атаковать? зы. заранее спасибо тому кто ответит)
Сообщение отредактировал Faraon - Понедельник, 19.10.2009, 16:52 |
|
| |