ЗБТ Руоф Aion
|
|
Tigra_L | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:04 | Сообщение # 61 |
![Tigra_L](/avatar/63/6459-446469.jpg) Reborn
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
Статус: Offline
| Расскажите пожалуйста в чем аццкий прикол бегать с синим фейсом, и ради этого даж не идти с кланом за одну сторону? Как вам вообще удавалось играть в ПВ где все няшки и нет синих фейсов?)
|
|
| |
Faraon | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:29 | Сообщение # 62 |
![Faraon](http://horde.ucoz.ua/avatar/59/450046.png) Transform
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Quote (Mrsteel) -будет -на збт будет пробный легион скорее всего -за няколендию -существуют спасибо за ответы) то что за няколендию это хорошо (несовсем понятно почему, было ощущение что официально будет выбрана сторона асмо, а так приятная неожиданность получилась)), не потому ли решили за светлых, что фейфы идут за тёмных?))) А вообще хорошо потому, что я бы хотел в Аионе влиться в славные ряды клана Horde.. и мне в то же время нравились элиосы. А теперь в свете того, что Horde официально как я понял собирается за элиосов, мне не придётся разрываться между понравившимся кланом и понравившейся расой - всё совпадает. Это судьба К тому же можно будет воевать против "великой сисьги" флудера джолли - на скока я знаю они все идут за тёмных. Осталось решить для себя последний вопрос - выбрать между двумя окончательно полюбившимися классам ассасин или сорк)) Quote (DIAVOLO) Мы будем представлены на ЗБТ, тестовый легион)) это хорошая новость)) просто сужу по фейфам - у них уже всё давно организованно и решенно в этом плане, вплоть до рекрутинга - чёткого определения контингента людей, собирающихся играть на выбранной ими стороне, в их клане. У Орды в этом смысле было всё не на столько очевидно (во всяком случае внешнему наблюдателю). В перфект ворлде жёсткая дисциплина Орды и маштабные цели стали притчей во языцах. Хотелось бы, чтобы в Аионе Орда проявилась столь же ярко. Главное как мне кажется это сыгранный дружный костяк и решительный амбициозный руководитель. Именно поэтому я связываю большие надежды с Ордой в Аионе. ^^
|
|
| |
DIAVOLO | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:48 | Сообщение # 63 |
![DIAVOLO](/avatar/13/672195.gif) Дипломат Horde
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Quote (Faraon) это хорошая новость)) просто сужу по фейфам - у них уже всё давно организованно и решенно в этом плане, вплоть до рекрутинга - чёткого определения контингента людей, собирающихся играть на выбранной ими стороне, в их клане. У Орды в этом смысле было всё не на столько очевидно (во всяком случае внешнему наблюдателю). В перфект ворлде жёсткая дисциплина Орды и маштабные цели стали притчей во языцах. Хотелось бы, чтобы в Аионе Орда проявилась столь же ярко. Главное как мне кажется это сыгранный дружный костяк и решительный амбициозный руководитель. Именно поэтому я связываю большие надежды с Ордой в Аионе. ^^ Все что планируется в плане Айона, держится пока в секрете.
|
|
| |
TOY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 64 |
![TOY](/avatar/89/452735.gif) Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Quote (DIAVOLO) Все что планируется в плане Айона, держится пока в секрете. мы удивим всех и уйдем в Аллоды
try to kill me^^
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:39 | Сообщение # 65 |
![Mrsteel](/avatar/68/888105.gif) Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
T-34
|
| как сказал селидор мы идём за няшек так как не хотим быть по одну сторону с фэйтами и я на 100% с ним согласен, мне не важно какой будет скин у моего чара мне важны противники с кем воевать, на збт будет тестовый легион из мемберов и экс мемберов нашей гильдии , внешний рекрутинг начнётся только после релиза как я понял со слов селидора
|
|
| |
Draconis | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:04 | Сообщение # 66 |
![Draconis](/avatar/03/9626-345220.gif) Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Assassin
|
| Quote (TOY) мы удивим всех и уйдем в Аллоды Ага и фейты в панике тоже уйдут в аллоды)) Нивал пожимает проф и хеппи)
|
|
| |
Sanderion | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:30 | Сообщение # 67 |
![Sanderion](/avatar/00/03/019189.jpg) Disengage
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| кто запасся, скиньте мне тоже ключик в пм ))))) может тоже в аионе с вами побегаю :Р
MG 99+ Sorcerer 30+ йа флудилко о_О кон маги не умирают :Р sXe :P
|
|
| |
Danmar | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:03 | Сообщение # 68 |
![Danmar](/avatar/63/249949.jpg) Autoscopy
Проект:
|
TERA
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Popori / 폭한
|
| Санд, не надо тебе в Aion(е) бегать, тем более за няшек
Не хотите по-хорошему, уберём вазелин! 내가 네 집에 튜브를 흔드네 !!!
|
|
| |
DeathWind | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:11 | Сообщение # 69 |
![DeathWind](/avatar/96/515211.jpg) Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
нож
|
|
Пацан сказал - пацан сделал. Главное не то, что ты можешь прикрыть своего друга, а то, что твои друзья могут прикрыть тебя.(с)
Сообщение отредактировал DeathWind - Понедельник, 12.10.2009, 14:11 |
|
| |
Sanderion | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:12 | Сообщение # 70 |
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| Quote (Danmar) Санд, не надо тебе в Aion(е) бегать, тем более за няшек поф, сорки там есть, значит играть можно)) гыгы и хавасей пинать :Р
MG 99+ Sorcerer 30+ йа флудилко о_О кон маги не умирают :Р sXe :P
|
|
| |
Shtorm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:17 | Сообщение # 71 |
![Shtorm](/avatar/09/919744.jpg) Reborn
Проект:
|
Жизнь
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Ни у кого ключик не завалялся?:) я даже клиент скачал и поставил6)))
|
|
| |
Lisander | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:23 | Сообщение # 72 |
![Lisander](/avatar/18/404309.jpg) Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Бальтазар) Ключик появится сегодня-завтра с вероятностью 99% )) На збт хочу побегать за Асмо ассасином) +1 темненький) надо темку создать чтоль, как и сел. узнать кто из наших будет за темных. Quote (Tigra_L) Расскажите пожалуйста в чем аццкий прикол бегать с синим фейсом, и ради этого даж не идти с кланом за одну сторону? Как вам вообще удавалось играть в ПВ где все няшки и нет синих фейсов?) думаю аион и пв бессмысленно сравнивать. у нас у всех своя голова на плечах, и каждый выбирает то что ему приятней по душе. я могу лишь пожелать удачи своему клану, который мне стал родным, удачи в развитии клана в новом проэкте. мне жаль что наши пути расходятся, но я один из тех кто нехочет играть на элиосов\элийцев, так как мне ненравится сама раса. если можно так сказать, меня и остальных сторонников асмо, просто эстетически непривлекают эти шянки.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
blackmouse | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:48 | Сообщение # 73 |
![blackmouse](/avatar/46/6101-261629.jpg) Reborn
| я буду с вами , клиент скачал , ключики есть _)))
КАНТИ-Аион ( СМ )
|
|
| |
Darkman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:53 | Сообщение # 74 |
![Darkman](/avatar/99/202458.gif) Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Темный Маг
|
| Я не знаю помимо внешнего вида есть какая-то разница между Асмо и Элиосами, но мне кажется не верным подход "пойдем играть за элиосов, так как враги за асмо", те тем самым мы предоставили врагам право выбора, а сами взяли то что осталось =/
Dark Wizard 102lvl [Horde] Орион-PW [since 04.08.2009] High Wizard 99lvl [Roses] МОТР-RO [since 24.06.2004] "Человек-это часть целого,которое мы называем Вселенной,часть,ограниченная во времени и в пространстве"© А.Эйнштейн
|
|
| |
Sanderion | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:18 | Сообщение # 75 |
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|