Aion
|
|
Lisander | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1171 |
![Lisander](/avatar/18/404309.jpg) Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
Статус: Offline
| Quote Уважаемые игроки, Только что началась рассылка первой партии в 1000 ключей. Данная рассылка носила тестовый характер, последующие рассылки планируются по 8000 ключей и будут проходить в течение трех дней. Внимание! hotmail.com может не пропустить нашу рассылку через спам-фильтр. Такая вот радостная новость появилась сегодня на просторах рунета... Но куда больший сюрприз ожидал и тех кто не сильно заинтересован в тестированиях... сегодня мы сняли NDA - запрет на публикацию информации в открытых источниках о ходе тестирования. В настоящий момент вы можете ознакомиться в режиме чтения с временным форумом участников альфа тестирования www.ogcr.ru/forum/index.php источник http://boris-radiant-s.livejournal.com/28981.html
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Slam | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:12 | Сообщение # 1172 |
![Slam](http://horde.ucoz.ua/avatar/15/262742.gif) Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Ето значит , что они тока начали разсылать ключи ( приглошения ) на почты ?
|
|
| |
Lisander | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1173 |
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Slam) Ето значит , что они тока начали разсылать ключи ( приглошения ) на почты ? в сообщении выше помоему именно это и написано. да, они начали рассылать ключи.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Apictapx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1174 |
![Apictapx](/avatar/63/397231.jpg) Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Анлимит) я боюсь не забанят в итоге только тех кто по своей креде покупал в стиме, ибо каким образом вы определяете надежность продавца непонятно по-поводу качества могу обосновать, большая часть игроков боты, очереди по 7 часов первые несколько дней (у меня такого ни разу еще не было), много тупой русской школоты и быдла флудящего в чат полный шлак(кто говорил что на евро не будет школоты?) левые отписки суппорта, я уже не говорю про то как они писали публично мы не знаем как решить проблему опасность блока айпи будет оставаться всегда если посмотреть договор, не факт что он будет. но сама опасность есть это глупо отрицать все это сугубо мое имхо в ру ла 2 нету ботов?(это они еще официально борятся) имхо корейцы получше с элим будут справляться чем иннова. школота будет везде, 15 баков в месяц это не деньги ( при учете того,что малой будет сидеть дома а не шастать хз где). Про супорт, во первых это старт.Во вторых на евро не будет гмов играющих и юзающих возможности гм. А ру это ру. пока есть доверие только к тем, которых представляют компании разработчики(Ваха,ВоВ) Конан и ЛоР тоже вроде на уровне держатся, чего не сказать о Ла2. А судить по первой недели старта не серьезно.
Blood for the blood God
|
|
| |
Анлимит | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1175 |
Transform
| Apictapx, да пофиг все равно вечный спор) каждому свое имхо
PW - друид 101+ Aion - стрелок 50+
|
|
| |
TOY | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:32 | Сообщение # 1176 |
![TOY](/avatar/89/452735.gif) Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Бана ip не будет, могу утверждать с вероятностью 99.99, потому как иносраные гости приезжающие ин да Раша, будут говорить- мол какого фига я заплатил за игру и не могу играть. Максимум что сделано и будет поддерживаться это запрет на регистрацию наших ипов, но и это конечно обходиться, но все же как вы говорите, много обычной школоты уже отсеится на этом этапе
try to kill me^^
|
|
| |
tamerlan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:16 | Сообщение # 1177 |
![tamerlan](http://s10.ucoz.net/a/04/1023.jpg) Transform
| Я бы перешол ,тока комп боюсь непотянет((( мне хочется спросить :руководство уходит в новый проэкт? извените за то что не читал весь флуд в этой теме...
Когда у всех опускаются руки,во мне просыпается воин.
|
|
| |
СириуС | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1178 |
![СириуС](/avatar/00/06/232887.jpg) Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Поздравляем, Илья, Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь! Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей — протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных. Для участия в ЗБТ вам необходимо скачать и установить клиент Aion [ http://aion.ru/download/ ], после чего зайти в игру и ввести ваши данные для авторизации, которые также используются для входа на специальный форум [ http://forum.aion.ru/ ]. Ваши персональные данные для доступа: — логин:****** — пароль:****** Просим вас сообщать обо всех замеченных ошибках и недочетах на [ http://bug.aion.ru/ ]. Описывайте, какое действие привело к проблеме, что именно произошло и почему это является ошибкой. Прикладывайте ссылки, скриншоты, видео — все, что поможет воспроизвести и исправить ее. Используйте свой шанс сделать игру лучше, ведь чем достойнее вклад в развитие проекта, тем выше вероятность получить эксклюзивные крылья! Благодарим за помощь! С уважением, Innova. ![](http://horde.ucoz.ua/sml/flowers.gif)
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
Apictapx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:21 | Сообщение # 1179 |
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (tamerlan) Я бы перешол ,тока комп боюсь непотянет((( мне хочется спросить :руководство уходит в новый проэкт? извените за то что не читал весь флуд в этой теме... посмотри рассылку и спроси у основы Quote (СириуС) В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей избранный, вот ты какой
Blood for the blood God
|
|
| |
СириуС | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:36 | Сообщение # 1180 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| Quote (Apictapx) избранный, вот ты какой pray happy да, я такой
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
HAMRAMMI | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:52 | Сообщение # 1181 |
![HAMRAMMI](/avatar/98/641585.jpg) Inchoation
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
assassin
|
| Quote (СириуС) да, я такой не ты один, мну тож пришло
|
|
| |
Apictapx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1182 |
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| меня бортанули я не избранный
Blood for the blood God
|
|
| |
СириуС | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 1183 |
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| рассылка еще не закончилась. так что не отчаивайси)
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1184 |
![Mrsteel](/avatar/68/888105.gif) Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
T-34
|
| Apictapx, мну тоже продинамили так что будем ждать ваху 40к онлайн =))
|
|
| |
Lisander | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:08 | Сообщение # 1185 |
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| до начала збт еще несколько дней, че очкуете. ну мне тож неприслали, подумаешь, будем надеяться на лучьшее) да и всеравно там вайп будет, после збт, неособо много теряем. правдо я хотел за спиритмастера побегать, посматреть че почем.
|
|
| |