|
Aion
|
|
| Nannaly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:47 | Сообщение # 1081 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Ranger
|
Статус: Offline
| Quote (Анлимит) ну и как клан? понравились? имхо неплохие соперники были бы, с ними интересно играть за какой клан сейчас планируешь, если не секрет? или мб орда свой таки сделает? Я не буду ниче про Атерисов говорить. Ничего плохого в этом клане нет, ровно настолько насколько и нет ничего хорошего. Их способы достигать цели, координально различаются с моими принципами. С кланом пока еще не решили, во всяком случае до 40 вполне можно прожить одной констой, как мы это делали на китае. Про орду мне известно ровно столько же, сколько и тебе
|
| |
| |
| Apictapx | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1082 |
 Disengage
|
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Анлимит) так что вы немножко таки прогадали на серверах спалатос и перенто на данный момент, да и до этого, баланс рас сохраняется то есть зерга элвисов нет? значит таки опять не сходится;) кстати вы то куда пошли?
Blood for the blood God
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:24 | Сообщение # 1083 |
|
Transform
| спалатос
PW - друид 101+ Aion - стрелок 50+
|
| |
| |
| Apictapx | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1084 |
 Disengage
|
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| это гуд. по слухам РМ неплохо гамают, вот у вас будет озможность проверить;) хотя РК на вашей стороне это сурьезный аргумент:)
Blood for the blood God
|
| |
| |
| Mrsteel | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:17 | Сообщение # 1085 |
 Disengage
|
Проект:
|
PW
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
T-34
|
| забить что ли на пв и пойти в аион побегать =)
|
| |
| |
| Alright | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1086 |
 Vigilance
|
Проект:
|
AION
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Apictapx) хотя РК на вашей стороне это сурьезный аргумент:) РК не на Спаталосе.
aka Drunken
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1087 |
|
Transform
| Account status banned
|
| |
| |
| sulde | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1088 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Quote (Анлимит) Account status banned еще одна жертва саркисяна ? ^ ^
Mountain Bike & Bushido fan
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1089 |
|
Transform
| Quote (sulde) еще одна жертва саркисяна ? ^ ^ пока еще не знаю, но мое предчувствие говорит мне что бан не снимут на гохе уже поднята тема, кажется нц софт нагнул все русские топ ги со скилла)
|
| |
| |
| Lisander | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1090 |
 Disengage
|
Проект:
|
Aion Ru
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Quote (Анлимит) Account status banned типо русское комьюнити решили убрать из игры?
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1091 |
|
Transform
| скорее всего просто русских кинули их соотечественники что продавали им ключи через паленые креды, иначе бан бы уже получили все русские айпи, а этого не произошло аккаунты не разбанят 100% я практически уверен в этом, деньги скорее всего тоже не вернут, лично мне устраивать долгие судебные разбирательства из-за 3000 рублей просто лень пускай подавятся уроды желание играть в айон на евро пока что тоже пропало следим за развитием событий количество пострадавших я думаю будет несколько сотен, только у нас уже их десятки
|
| |
| |
| sulde | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 1092 |
 Vigilance
|
Проект:
|
RL
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Additionally, can you please provide the following information so we can process a refund for the North American version you purchased? -- The last 4 digits of the credit/debit card currently being used on the account -- Your billing zip code or postal code я так понимаю деньги 100% вернут тем кто покупал со своих кредиток , остаальным как повезет ^ ^
Mountain Bike & Bushido fan
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1093 |
|
Transform
| где ты взял этот текст? это текст письма тем, кто сморозил и купил американскую версию вместо европейской, им возвращали деньги тех же кого забанили сегодня, забанили с причиной фрауд разбана за это не будет и деньги никто не вернетДобавлено (21.09.2009, 22:31) --------------------------------------------- ну хотяб успел немножко побыть топ1 соркой) не могу сказать что сильно огорчен, реал тоже хорошо зато лишний раз убедился что лучше не иметь дело с "русскими посредниками" а может быть саркисян нанял штат кидал из числа своих гмов, у которых появилось время после того как они перестали сами у себя играть в линейку?)) и это его коварный план?) innova strikes back! интересно в хорде есть забаненные?
|
| |
| |
| Alright | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1094 |
 Vigilance
|
Проект:
|
AION
|
|
Ник:
|
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Анлимит) интересно в хорде есть забаненные? У нас в консте 3 бана. Сам я покупал 2 ключа в стиме, с ними все ок.
aka Drunken
|
| |
| |
| Анлимит | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1095 |
|
Transform
| моя конста забанена вроде бы в полном составе) так что мне повезло, я никого из консты не подвел) а вообще видимо судьба у меня такая, не было ни в одной игре консты полноценной никогда, а если и были то крайне недолго я все ждал что приключится с этой констой) ждать пришлось недолго Добавлено (21.09.2009, 23:03) --------------------------------------------- секретная инфа с нашего закрытого раздела) 
Сообщение отредактировал Анлимит - Понедельник, 21.09.2009, 23:04 |
| |
| |