Aion
|
|
Nannaly | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:21 | Сообщение # 151 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
Статус: Offline
| Quote Оружие: Рэнжеры должны сконцентрироваться на использовании лука, но всегда должны иметь оружие ближнего боя в инвентаре для добивания цели при близком контакте. Ассассины используют кинжалы и мечи. Напомню, что ассассины это единственный класс, которому дана обычная пассивка (не стигма) на ношение оружия в каждой из рук. Другие классы, такие как гладиатор для использования дуалов должны активировать соответствующий стигма скил. Ты с ассасинами ниче не путаешь?
|
|
| |
Keep3R | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 152 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| По идее нет Ranger Рэнжер прирожденный лучник, это его суть. Однако лук не единственное оружие рэнжеров, они мастерски владеют мечами и кинжалами и умеют расставлять ловушки. Отличается высокой скоростью атаки и уворотлиовстью, и меют скил для лечения своих ран. Так же как и ассасин владеет stealth (скил позволяющий на некоторое время стать невидимым). - Специальные возможности: большое разнообразие атакующих навыков - Стиль игры: рэнжер всегда должен распознавать особенности боевой ситуации, принимать тактические решения и быстро реагировать на меняющиеся условия. Броня: лайт армор Оружие: мечи, кинжалы, луки, возможность носить дуалы (по мечу\кинжалу в каждой из рук).
МК Кузнец 449
|
|
| |
Cress | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:59 | Сообщение # 153 |
Transform
| Там кстати говоря кода чара делаешь, в выборе есть только глады, лучники, маги, и самоннеры кажись.
Karura - WR R.I.P.
|
|
| |
Nannaly | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:10 | Сообщение # 154 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (Cress) Там кстати говоря кода чара делаешь, в выборе есть только глады, лучники, маги, и самоннеры кажись. там есть выбор между пристами, магами, скаутами, и войнами) в свою очередь __________________________ присты - клерик чантер __________________________ маги - сорки спирит мастера __________________________ войны - гладиаторы темплары __________________________ скауты - ассасины ренджеры __________________________
Сообщение отредактировал Nannaly - Среда, 26.11.2008, 15:12 |
|
| |
Claymore | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:57 | Сообщение # 155 |
Doom
| я буду лучнегом Добавлено (26.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- или танком Добавлено (26.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- хотя мб чантером оО
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Nannaly | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:19 | Сообщение # 156 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (Claymore) я буду лучнегом Добавлено (26.11.2008, 15:56) --------------------------------------------- или танком Добавлено (26.11.2008, 15:57) --------------------------------------------- хотя мб чантером оО Отжог))) А че не гладом? Помницо на малазии за вр-а с топорами гонял.
|
|
| |
Cress | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:55 | Сообщение # 157 |
Transform
| А сины так модно за спину врагу телепортаются)
Karura - WR R.I.P.
|
|
| |
Keep3R | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:08 | Сообщение # 158 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Все равно гриндилка а в гринде варлорда нать делать для кача, а основной с ним и так прокачается.
МК Кузнец 449
|
|
| |
Nannaly | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:48 | Сообщение # 159 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (Keep3R) Все равно гриндилка а в гринде варлорда нать делать для кача, а основной с ним и так прокачается. Не обязательно совсем там гриндить. Можно лвлится и квестами :P
|
|
| |
Nonamer | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:23 | Сообщение # 160 |
Doom
| Я буду играть в Аион на шоге! Quote на шоге нет кидал, там играют суровые ребята играют только в одно окно и только соло, от своей суровости иногда просят понизить рейты до х0,1 а во главе серва стоят родственники девида блейна Добавлено через 2 минуты там нет ботов и мошенников, все люди очень дружелюбны, последний мат там слышали около года назад - матерщинник был выведен на площадь гирана и прилюдно расстрелян а его имя навеки украсило стену позора в адене так же на шоке все работает, слухи про баги это ложь завистников и конкурентов прошел слух, что скоро там поставят Aion... Монеты Удачи срочно покупать (CoL), продавать все что есть - а у кого нету продать почку или печень, ну или руку и ногу. Просто, как всем уже известно, админы шогов ПЕРВЫЕ придумали линейку, именно ты первую НАСТОЯЩУЮ игру, и поиграть в настоящую ла2 можно было только у них. Это уже потом пришли китайские фармеры, им понравилось они поделились новостью с корейцами (родичи, хуле) а корейцы сперли игру, запатентовали и открыли ботоофф. Но истинная ИГра всегда была только на шогах. Поэтому если мы хотим поиграть в настоящий АИОН то надо срочно закупать колы и становится в очередь на регистрацию. Зато мы получим игровой мир без багов, непродажных админов, чуткую техподдержку, отсутствие ботов. Админы на шоках всегда продвигали персональный подход к каждому игроку. вобщем надо срочно закупать колы, че тут говрить, лучший сервер мира как всегда порадует нас Игрой, Игрой с большой буквы. кстати в связи с выходом АИОНА на шоках планируются новые платные услуги - будет возможен бартер ваших вещей на игровые вещи и чаров. Еще можно взять кредит под залог дома или органов. Так же будет доступен перенос чаров из Ла2 в АИОН, ренейм чаров ну и т.д. Мы заботимся о своих клиентах (с) shock-world.com P.S. Честно стыреный с гохи стеб Ditrum'а
Lineage 2 official: Main 78 lvl Sagittarius/ Sub Destroyer [SOLD] 9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem, RF online, R2 - от недельки до пары месяцев, не мое =)
|
|
| |
Claymore | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:33 | Сообщение # 161 |
Doom
| Quote (Nannaly) Отжог))) А че не гладом? Помницо на малазии за вр-а с топорами гонял. вры мясо) и глады наверна тоже будут мясом. щас лучнегом гоняю)
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Nannaly | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:53 | Сообщение # 162 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (Nonamer) Я буду играть в Аион на шоге! ахахах, зачет. Поржали, спасибо) МегаШоги собрались открывать аион? О_о Quote (Claymore) вры мясо) и глады наверна тоже будут мясом. щас лучнегом гоняю) ясно, ясно))
|
|
| |
Apictapx | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:51 | Сообщение # 163 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| вры не мясо, вры имба) просто еще не ввели легендарные дуалы
Blood for the blood God
|
|
| |
Keep3R | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:43 | Сообщение # 164 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (Nannaly) Не обязательно совсем там гриндить. Можно лвлится и квестами :P Можно и квестами конечно, но мне проще гриндить, на мой взгляд выходит быстрее и прибыльнее + вещи за квесты просто вата На мой взгляд система квестов айона .... ммм .... короче до системы ухты ей очень далеко, хотя их и пытаются сравнивать.
МК Кузнец 449
Сообщение отредактировал Keep3R - Четверг, 27.11.2008, 09:45 |
|
| |
Nannaly | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:47 | Сообщение # 165 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Quote (Keep3R) На мой взгляд система квестов айона .... ммм .... короче до системы ухты ей очень далеко, хотя их и пытаются сравнивать. Ну как бы, в аионе и не пытались сделать квест систему как в вове. В вове нет гринда тупо квестокач, в Аионе это сделано скорее как альтернатива гринду.
|
|
| |