Когда всеже его включат ?
|
|
BacSa6u | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:57 | Сообщение # 106 |
| Barney, ага а на пиратке мня чето не хочется играть (
|
|
| |
Sonya | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:34 | Сообщение # 107 |
| да я вот прокачала до 31 лвла и думаю дальше тоже качаться смысла нет, жалко будет и бросать потом, да и смысла сейчас мучаться нет..
|
|
| |
Leta | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:59 | Сообщение # 108 |
| А на офф сайте тишина ...
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:20 | Сообщение # 109 |
| Пока фришнег - единственная альтернатива. Я играю себе по тихоньку. Во первых снимает ломку. Во вторых отношусь к этому как к тесту, окончательно пытаюсь определиться кем же буду играть, какой билд, какие квесты и т.д. Вобщем сочетаю приятное с полезным. Поверьте, так на много проще ожидать открытия оффа. Лета, ты бы зашла попробовала. Там всего то, патч небольшёй качнуть и все.
|
|
| |
old | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (ScoobyDoo) Лета, ты бы зашла попробовала. Там всего то, патч небольшёй качнуть и все. Она вчера на китайском попробовала )))) Там ни патч ни перса качать не нужно ))) Обновила и зашла. Не торкнуло её ))) будет офф ждать )
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:45 | Сообщение # 111 |
| Quote (old) будет офф ждать ) Дык и я его жду... но намного приятнее его ждать в мире ПВ, да ещё и плечем к плечу с согильдийцами) С братьями и сёстрами) Активное ожидание, оно знаеш ли для психики полезней) Кстати вчера на фришниге появилась ещё одна русская гильда, уже 4 по счёту) Правда "рисовок" на сервере тоже много, уже неоднократно видели чаров 100лвл в шмотках которые вообще не определяютя(
|
|
| |
epifan | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:58 | Сообщение # 112 |
| Рисовки это что7 А ты не думал что дав админам на лапу Нную сумму они тебе и не такое нарисуют-)) По поводу гильдий и русских на приватке, я кроме нас и СТАРС никого не вижу, ну старс понятно, берут всех подряд, кого попала. В этом отношение мне нравится политика нашей гильды(Орда) да и вообще считаю, что не количеством нужно брать(это я о СТАРС) А КАЧЕСТВОМ. Гильдия дженезиз меня радует реябта молодци, реально мутят уже берут с 25+ народ, притом они не бедные, уверин через пару месяцев это будет одна из рулящих гильдий приватки, я за них порадуюсь, ребята хорошие. Но все же наши лучше да и на русском говорят
|
|
| |
Sonya | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:04 | Сообщение # 113 |
| А я думаю что гинезист Гмская гильда... ну или у них донаторов слишком много.. Да и играть там с рисованным шмотом не будет интересно
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:52 | Сообщение # 114 |
| Quote (Sonya) Да и играть там с рисованным шмотом не будет интересно Это надо объяснить товарищам из СТАРС. Хотя они и сами это поймут когда с пол тычка падать будут от таких вот "рисовок".
|
|
| |
Leta | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:15 | Сообщение # 115 |
| Из офф форума : http://forum.perfectworld.com.my/viewtopic.php?t=3517 Dear all, Here are the latest updates: 01. Setup of the Delphi Server is now in its final stages. We successfully tested the server today and it is running smoothly. 02. No one is able to duplicate your character name on other servers. Only one character name is avaliable within the 2 servers. 03. There is no Update from China regarding the patch. Хоть что то за последние дней 10..
Сообщение отредактировал Leta - Среда, 07.11.2007, 16:17 |
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:27 | Сообщение # 116 |
| если нелзя повторять ники на обеих серверах,предлагаю определитса ,на ком будем играть , ато ник стырят обидно будет
|
|
| |
Barney | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:25 | Сообщение # 117 |
| Quote (ScoobyDoo) Дык и я его жду... но намного приятнее его ждать в мире ПВ, да ещё и плечем к плечу с согильдийцами) С братьями и сёстрами) Активное ожидание, оно знаеш ли для психики полезней) Как по мне такое ожидание напоминает нетерпеш малолетних зергов, которые в нетерпешке выхода какой нить игрулины готовы качать кучу непонятных ее дэмок и гамать в них, ничего приятного. Ведь лучше дождаться уже привычного для зрения окончательного релиза, чем утешвться крошками разработчиков !
|
|
| |
epifan | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:32 | Сообщение # 118 |
| ScoobyDoo, а с чего ты взял что эти рисовки это обезательно какие то бонусы несут в себе? Я оптимист поэтмоу мне хочется верить что рисованая админами за бабосу шмотье всего лижь внешний вд а никак иначе, хотя если уж здраво посмотреть то скорее всего ты прав, и тогда я огорчен... А стар я не думаю что они долго играть будут, набрали 50 человек а толку? по одному бегают, не собраться, имхо Barney, Ну не знаю, я как многие играю на приватке, и рад, что есть аткая возможность, попробывать билд, скилы вара, я уже точно знаю, что на оффе буду играть варом, при этом сейчас думаю над нормальным ПвП билдом, а для ПвМ имхо лучника дексового. Saturn, Сатурн, сообщи когда известно будет где играть будите, в личку напиши, ну ыт понимаешь. спасибо
|
|
| |
Barney | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:07 | Сообщение # 119 |
| Ну для того чтобы определиться кем я буду играть на оффе мне хватило попробовать на двух сервах начать и немного качнуть разныйх чаров! Я давно уже опредлен в своем выборе! и приватки эти неочень радуют своим темпераментом!
|
|
| |
Robin_hood | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:14 | Сообщение # 120 |
| и никто не знает када ето ето чудо уже зхапустят ?
|
|
| |