Просто хочется пожелать удачи
|
|
Ginkosan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Autoscopy
Статус: Offline
| Зашла сегодня в игру, глянула на карту. И вспомнилось мне "новогоднее обращение" Кремера, где было сказано что-то вроде: "В уходящем году наконец-то был преломлен хребет таким гильдиям, как Хорд и АД". По этому поводу хочется обратиться к нему, и сказать многое. В основном то, что не позволяет цензура. Но вместо этого скажу следующее. Хорды - молодцы. Хорды, вперед! Я знала, я верила!
|
|
| |
mawko666 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Nirvana
Проект:
|
PW | JD
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wf | arden
|
|
в основе с 04.02.2009)
|
|
| |
LeChrom | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лук
|
| А что произошло, можно узнать?)) А то мне в игру не зайти сейчас =( Орда отняла город у ворон?)
|
|
| |
StimPack | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
Doom
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Жрец 102+
|
|
Я жив и двигаюсь вперед... Ведь жизнь игра, игра различных нот...
|
|
| |
LeChrom | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лук
|
| Ииихаа!!!)) От всей души поздравляю вас в ГД)) И с вашего позволения буду считать это очередным переломным моментом) Пусть вся карта станет красной от воронной крови))
|
|
| |
Cristo | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кошка
|
| Спасибо, конечно, но ГД и до этого принадлежал нам, во время упадка, и был именно взят. Так же и все города захватывались нами без особых проблем. Успех будет тогда, когда будет победа 4х4 каты, либо деф города. В любом случае спасибо, приятно знать, что за нас переживают
WB 100
|
|
| |
LeChrom | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лук
|
| Вот ещё... не знаю, воспримите ли вы эти скрины... Но вот как-то так... http://s41.radikal.ru/i094/1001/ff/de91fe6a9a83.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1001/67/92bd01e79730.jpg Cristo, тогда надеюсь, скоро все терры, которые по праву принадлежат вам вернутся обратно)) а это, пускай будет, вся карта =))
|
|
| |
Ginkosan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Autoscopy
| ГО не удержали =(
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Ginkosan, спасибо за поддержку, всегда приятно, когда в тебя верят, когда верят в твою цель. Все настоящие победы и поражения - это отношение людей. Лично я вижу мало удовольствия в том чтобы быть этаким изгоем общества, пусть даже и в ранговом шмоте на +12, аля Кремер. Будем стараться оправдать Ваши ожидания)
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
[x_X]_ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Зооморф/Оборотень)))
|
| Удачи!
|
|
| |
RaivoN | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:03 | Сообщение # 11 |
Transform
| Спс, поржал А про переносные пис-зоны случайно не говорили тебе ?:) По-поводу городов: С последней обновой чип у обороняющихся пофиксили, поэтому нет никаких преимуществ перед 6-ю атакующими катами. Т.О. будь то 6 или 8 кат, но чипы на кристаллах имеют одинаковый запас хп.
ГИ AD
|
|
| |
LeChrom | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лук
|
| Quote (RaivoN) А про переносные пис-зоны случайно не говорили тебе ?:) Неа) Удачи на ставках) Да прибудет с вами трипл
|
|
| |
Cristo | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кошка
|
| Quote (RaivoN) По-поводу городов: С последней обновой чип у обороняющихся пофиксили, поэтому нет никаких преимуществ перед 6-ю атакующими катами. Т.О. будь то 6 или 8 кат, но чипы на кристаллах имеют одинаковый запас хп. Ни одного линка на источник информации никто еще не предоставил. Пока сего не случится, то и новость будет фейком.
WB 100
Сообщение отредактировал Cristo - Вторник, 02.02.2010, 21:28 |
|
| |
RaivoN | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
Transform
| Quote (Cristo) Ни одного линка на источник информации никто еще не предоставил. Пока сего не случится, то и новость будет фейком. Поэтому вы за 25 минут слил ГО. Мыслите разумнее, все знают про кристалл.
ГИ AD
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:55 | Сообщение # 15 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Темка опять превращается в сральник.
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |