Триплы на ТВ против Хорде.
|
|
Dimoness | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:14 | Сообщение # 1 |
Inchoation
Статус: Offline
| Добрый день. Меня терзают большие сомнения, что время ТВ выбирается "компьютером рандомно". Сколько недель подряд уже идут триплы против Хорде? Ни один рандом, ни одна лотерея не бывает с такой 100% вероятностью совпадений столько раз подряд. Советую собрать информацию о всех триплах, и обратиться в службу внутренней безопасности Аструм-Нивал, по адресу: security.astrumnival@gmail.com С ув. Dimoness.
|
|
| |
Cayot | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:20 | Сообщение # 2 |
Disengage
Проект:
|
pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wb
|
| В "службе внутренней безопасности Аструм-Нивал" ничего кроме "это игровой момент" не добиться (:
тигра 100
|
|
| |
Dima4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| ето надо не им писать а уже тем кто разработывал игру тогда уж Оо
Няя
|
|
| |
Натрий | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
Inchoation
| ЖЖЕшь
Ф
|
|
| |
Кисень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Рэвензы читерят) Вот негодники)
Только помни, ты будешь один.. И на самом краю.. Только помни - кто прав - тот всегда победит. Даже если погибнет в бою..
|
|
| |
Denz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Reborn
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| равензов на форуме хорд больше чем самих хордов
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
|
|
| |
Кисень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Когда я летаю по гео, меня всегда тянет общаться) Боюсь, как бы эта тяга не была наказана еще 10% замечаний Хотя вроде ничего нехорошего не пишу, да и запрета на флуд в этой ветке вроде как нет=)
Только помни, ты будешь один.. И на самом краю.. Только помни - кто прав - тот всегда победит. Даже если погибнет в бою..
|
|
| |
Cayot | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Disengage
Проект:
|
pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wb
|
| Quote (Кисень) Рэвензы читерят) Вот негодники) и не только они.. *вспоминает пропавшую в никуда атаку на фейт*
тигра 100
|
|
| |
Кисень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Про фейтов я вообще молчу=) У меня день прожит зря, если не использовал парочку передвижных писзон и штук двадцать разных хаков
|
|
| |
Denz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
Reborn
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| да не давайте кисеню флудить,он будет мучатся
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
|
|
| |
Кисень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Тогда Кисеню придется бросить гео и пойти гулять=) А я и так медленно качаюсь)
|
|
| |
Direxe | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
Doom
Проект:
|
aion / pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
асасин 20+ / wb 90+
|
| Тут надо узнавать о механике ставок не у окончательно потерявшего доверие у тысяч игроков АструмНивала, а у разработчиков игры. И с данными (если они подтвердят подозрения) можно направлять официальное письмо в окомпанию АструмНивал с запросом ответа. А попутно проконсультироваться с юристами по "зеркальному" ответу на полученый результат. Ведь как извесно, Джолли давно у Нивала отирается, и чую я что не спроста.
Аккаунт на форуме не работает -> писать в скайп или аську [url=horde.ucoz.ua][url]
|
|
| |
Кисень | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Дирекс, ты действительно уверен, что Джолли способен относиться к игре НАСТОЛЬКО серьезно, чтобы кого-то подкупать или нечто подобное? И ради чего? Более того - Нивалу действительно нафиг не надо себя компроментировать, они на свой кусок хлеба с икрой и так зарабатывают. Какая выгода Нивалу от того, что побеждать будет Рэвенз - я решительно не понимаю. Если у тебя есть соображения на этот счет - поделись ими)
|
|
| |
Direxe | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:16 | Сообщение # 14 |
Doom
Проект:
|
aion / pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
асасин 20+ / wb 90+
|
| Quote (Кисень) Дирекс, ты действительно уверен, что Джолли способен относиться к игре НАСТОЛЬКО серьезно, чтобы кого-то подкупать или нечто подобное? Эта игра намного больше похожа на покер, чем на салочки, в этой игре крутятся реальные деньги. Так почему бы и нет. Если непрекращающаяся серия случайностей работает на его интересы, если "забавные" случайности, типа "привязки терр" тоже случаются в его интересах, и всё происходит на фоне ручканья клоуна-панды с руководителем проекта на разных массмероприятиях, посещений самой конторы в свободное время и тп. А на все игровые казусы нивал хранит молчание и придумывает самые нелепые мазы. Вот потому кредит доверия к нивалу и пал в нуль. И потому мало кто теперь поверит, что в тех же аллодах не будет твориться такого же бардака. Что места модераторов на офффоруме не акупируют на 90% игроки одной из заинтересованых сторон. Такие положение дел ставит нивал как эталон того, что быть не должно, как делать нельзя и что при подомном раскладе может произойти.
Аккаунт на форуме не работает -> писать в скайп или аську [url=horde.ucoz.ua][url]
|
|
| |
war981 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:07 | Сообщение # 15 |
Inchoation
| Я уже отписался по этому поводу на форуме Нивала. Я вам советую установить свой собственный сервер ПВ. Я сам помогал с этим делом своему знакомому. Сервер ПВ, что сейчас можно скачать где угодно, является украденной с какого-то оффициального азиатского сервера копией, а не эмулятором серверной части, написанной любителями на java или что-то подобное. Поэтому велика вероятность ,что алгоритм ставок там аналогичен алгоритму на русоффе. Смоделируйте ставки этой и других недель офф сервера и посмотрите на результаты. Если модель ставок сервера Вега, Сириус и других серверов совпадут, а ставки сервера Орион не совпадут, то делайте выводы.
|
|
| |