Фан-сайт и База знаний
|
|
Andrelf | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
| Прошу обратить внимание, что недавно открылся фан-сайт игры Perfect World. Попутно ведутся работы над базой знаний (статьи добавляются каждый день). База знаний делается с оглядкой для ОБТ игры, чтобы российский пользователь мог иметь представление об игре и помочь ему на ранних стадиях игры. Как я вижу сдесь собрались игроки, которые уже давно играют в эту замечательную игру. Поэтому, если вас не затруднит и вы хотите внести свой вклад в развитие базы данных, напишите пару статей и гайдов, чтоб новички могли подчеркнуть из статей много полезного материала. Адрес сайта: www.perfect-world.3dn.ru
Сообщение отредактировал Andrelf - Среда, 23.04.2008, 21:33 |
|
| |
Claymore | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Doom
Статус: Offline
| бугаг нашел где сайт рекламировать
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Reborn
|
http://my.mmosite.com/r0der1k
|
|
| |
Andrelf | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
| А что здесь такого, что я на сайте гильдии рекламирую фан сайт игры? Добавлено (23.04.2008, 21:59) --------------------------------------------- Ведь согласитесь, начинающий игрок не полезет на форум, и не начнет искать на форуме нужную тему из 100. Ему надо чтоб все наглядно было.
|
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
| 1. оформление юкоз - ужос... неуважаете себя, уважайте хоть юзверей, да и гаму в том числе 2. уже 3-4 фансайт на юкозе, мля скок плодить клоноф моно, однотипных и стандартных 3. я понимаю конечно ваше стремление привлечь внимание к своему сайту, зделайте хоть сцылку прилично))) (есь такая кнопочка http:// )
|
|
| |
kagorec | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
Inchoation
| Ну хоть ктото норм описалово зделает.
|
|
| |
Andrelf | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
| 1. Я уважаю себя, и других пользователей. Дизайн подгонялся под требования хостинга. 2. Без проблем, если в сайте будет нужда, он переводится на платный хостинг. 3. Извините пожалуйста что обидел)))))) Фан-сайт игры Perfect World
|
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Andrelf) 1. Я уважаю себя, и других пользователей. Дизайн подгонялся под требования хостинга. даж при етом хосте можн чтот по приличние нарисовать) Quote (Andrelf) 2. Без проблем, если в сайте будет нужда, он переводится на платный хостинг. знач с тем что клон согласился, уже радует) Quote (Andrelf) 3. Извините пожалуйста что обидел)))))) Фан-сайт игры Perfect World обидел ты не нас а себя) показав свою малограмотность как форумюзверя... местный форумюзверь сушество ленивое, копи\пейст нелюбит
|
|
| |
Andrelf | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
| 2. Причем сдесь ucoz и клоны... если б сайт был создан на народе что-нибуть изменилось бы?
|
|
| |
Mypk | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Гыгы открыл для себя новый ресурс для крафта ЭНЕРГИЯ. Пойду еще ченить поищу)) Похоже переводчик гугла рулит))
Сообщение отредактировал Mypk - Среда, 23.04.2008, 22:39 |
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Andrelf) Причем сдесь ucoz и клоны... если б сайт был создан на народе что-нибуть изменилось бы? нет, клон он и в африке клон
|
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mypk) Гыгы открыл для себя новый ресурс для крафта ЭНЕРГИЯ. че эт, я такого не курил...
|
|
| |
Andrelf | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Mypk) Гыгы открыл для себя новый ресурс для крафта ЭНЕРГИЯ. Пока не вышла локализация от Nival Online, наверняка предугадать как будет называться материал по русски проблематично. P.S. А вот ты бы перевел статью, или написал бы свою, тогда уже было б из чего выбирать.
|
|
| |
Snakeson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (Andrelf) P.S. А вот ты бы перевел статью, или написал бы свою, тогда уже было б из чего выбирать. а ктонить обязан переводить, те ошибку указали ... во настырный
|
|
| |
Mypk | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:50 | Сообщение # 15 |
| В игре есть уголь, металл, древесина и POWDER(порошок). Если очень будет надо то напишу) Мне все равно делать нечего, реквием надоел. Однако оболочка укоза для сайта не рулит однозначно))
|
|
| |