Развитие персонажа Вар топорщик
|
|
BOBAH | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Inchoation
Статус: Offline
| Здравствуйте, Я 66+ Вар топорщик, инт3, ловкости и тела одинаково мало (жизнь идёт за счёт шмота, камней и книги 2лвл), а остальное кидаю на силу. Сам пока не жалуюсь (в ПВП участвую только в критических ситуациях, так как считаю, что рано ещё), хирку особо не катаю (обычно со своим пристом хожу) да и сам себя если что выхиливаю, но мне говорят, что у топорщика к 80му лвл жизни должно быть 7к (минимум), а у меня на 66 лвл пока что ~3650 и пункты за апы я намереваюсь вкладывать в силу. Интересно Ваше мнение по данному вопросу - надо ли мне кидать пункты на жизнь, или я на правильном ДД развитии? )) Заранее благодарен, Вован
<BOBAH> @ Орион, Топор 81+
|
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| Quote (BOBAH) 80му лвл жизни должно быть 7к (минимум) лично у меня на своём 88 лвле НР в шмоте равно 3994) силу под пуху , остальное в ловкость ( выносливости 28) на мобах хирка гарит быстро...но пвп всё акупает , высокая точность , уклон и шанс крита 12%) Quote (BOBAH) Интересно Ваше мнение по данному вопросу - надо ли мне кидать пункты на жизнь, или я на правильном ДД развитии? )) Заранее благодарен, тут ни кто тебе не советчик...развитие твоего чара - это твоё дело) советую заглянуть в гайд по воинам на офф форуме нивала
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BOBAH | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Inchoation
| Спасибо. Изучая форумы и скрины я как раз и обратил внимание нп то, что у топоров 90+ нередко хп чуть не дотягивает до 4к, потому и задумался над данным мне советом вкладывать в хп, тем более, что я сам не собирался этого делать, меня больше беспокоит баланс между силой и ловкостью. Совет иметь много хп мотивировали тем, что иначе в пвп придётся тяжко; я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что хп больше надо танку, а топор - суппорт класс и должен больно бить ) К сожалению на Нивал форуме очень много противоречивых точек зрения, потому до сих пор иду по своему пути, но конечно, хотелось бы допустить поменьше погрешностей. Кину тогда ещё немного на ловкость и дальше ясно будет (мечтаю поскорей одеть кольцо крит +2, а лучше два таких )) и посмотрим ) Вован
Сообщение отредактировал BOBAH - Среда, 06.05.2009, 11:51 |
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| Вовка я до +70 вкачивал всё в выносливость...думал топор это танк....но потом меня как током шибануло и я перекинул 50 выносливости к своим на тот момент 75 ловке.... НР из 3600 превратилось в 2400 на мобах было тяжело , но это только с непривычки. в пвп и дуэлях против лучника с большим НР ложился как тряпка , потому что не мог попасть в них ни разу...представь каково мне было в первый раз уложить лучника.....я решил дальше развиватся в таком стиле и посмотреть что будет...в принципе с 70 по 88 лвл я не жалел ни разу что сделал это.
|
|
| |
BOBAH | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Inchoation
| Ну тогда мне кажется - я на правильном пути ) Люблю командную игру и суппорт, а танка из себя не разыгрываю )) Вован
|
|
| |
RevO | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Doom
| Топорщик у которого мало хп это МЯСО,раз плюнул в такого топора и снесло его хз куда,если нужна меткость купи Линь Юни и не парься и таскай с собой аптеку на точность на всякий случай. Добавлено (06.05.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (WAMP) советую заглянуть в гайд по воинам на офф форуме нивала на ниваловском форуме в различных так называемых гайдах 90% всей информации - бред.
Strength
Сообщение отредактировал RevO - Среда, 06.05.2009, 12:18 |
|
| |
Etna | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Сила, ловкость под шмот, остальное выносливость, кольцо линь юня (потом х2 бегемота 90е голд хх), оружие - берсовые топоры. Варианты типа "на уворот", "на дамаг" - мясо, которое до лисы, например, и не добежит (большая заточка не рассматривается). ИМХО, конечно.
|
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| Quote (RevO) Топорщик у которого мало хп это МЯСО рево поиграй за вара хоть раз , не суди по себе, ты танк! Добавлено (06.05.2009, 12:29) --------------------------------------------- это пишут друли и танки....вар тонкий клас...это вам не кружочки кидать и не жмякать все скилы подрят Добавлено (06.05.2009, 12:31) --------------------------------------------- оборотень скока не пвпшился с ними не видел ни какой системы...тупо стан в самом начале и потом просто бесцельный пыщ пыщ пыщ
Сообщение отредактировал WAMP - Среда, 06.05.2009, 12:31 |
|
| |
RevO | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
Doom
| Quote (WAMP) рево поиграй за вара хоть раз , не суди по себе, ты танк! у меня есть вар твинк 7 лвл Я могу тебе пример вара из своей консты привести,тоже топорщег,только у него ХП много и на так называемый дамаг и точность это не влияет. Добавлено (06.05.2009, 12:34) --------------------------------------------- Quote (WAMP) оборотень скока не пвпшился с ними не видел ни какой системы...тупо стан в самом начале и потом просто бесцельный пыщ пыщ пыщ шутку понял,смешно.
Strength
Сообщение отредактировал RevO - Среда, 06.05.2009, 12:36 |
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:36 | Сообщение # 10 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| я сам на днях проводил дуэль : я и толстый вар ,получилось нечто похожее на избиение толстой свинки у меня отняла всего 30% НР , я был 87 она 88 в бриджах брахмы и с вампирскими топорами + баф приста -я чисто варски.
|
|
| |
RevO | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Doom
| Quote (WAMP) я сам на днях проводил дуэль : я и толстый вар ,получилось нечто похожее на избиение толстой свинки у меня отняла всего 30% НР , я был 87 она 88 в бриджах брахмы и с вампирскими топорами + баф приста -я чисто варски. молодец
Strength
|
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| я на 88 в дуэли сделал TiGaR=) в 90 шмоте
|
|
| |
RevO | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:42 | Сообщение # 13 |
Doom
| дуэль и пвп - разные веши
Strength
|
|
| |
WAMP | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| Quote (RevO) дуэль и пвп - разные веши угу тем что хирки катаются) всё решают руки а не статы
Сообщение отредактировал WAMP - Среда, 06.05.2009, 12:46 |
|
| |
Etna | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:51 | Сообщение # 15 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (WAMP) это пишут друли и танки....вар тонкий клас...это вам не кружочки кидать и не жмякать все скилы подрят Пишу исходя из опыта того, какие чары доставляют мне проблемы в пвп - топорщики много станят, и убивают благодаря критам/берсам. Безберсовым личностям это удается намного реже. Всякие копейщики, мечники и прочие *я всех порву ибо ловкий* - мясо, как уже писалось выше. Высшее мясное блюдо это кастетчики в лайте - хоть и сбивают каст часто, если доберутся, но сами прекрастно дохнут от феникса, ибо лайт, и никакой уворот тут не помогает.
|
|
| |