Квесты
|
|
epifan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
| Народ, кто нибудь знает ссылку на квесты, их описание кроме тех что на оффе для новичков. Мне нужны квесты после 20 левела и так далее... С описанием.
|
|
| |
DeathDream | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Практически в етом нету смысла так как почти все квесты: иди и убей или пойди и принеси Жмёш Q и читаеш там всё подробно написано
|
|
| |
VallaR | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
| У меня вопрос ик по прохождению Квеста на получения второго Пета который идёт после Волка Проблема следующая сначала мне сказали найти и убить Leech Dragon я нашол и убил его мне написало типа квест выполнен но при том появилось ещёё 3 дополнительных пунтика в этом квести с какимто не понятным заданием каждый пункт как я понел требует чтоб я чось выбил но к сожелению несказано с каво и что вообще выбивать .... Просьба кто играл сумонером подскажите как пройти эту часть квеста .....
|
|
| |
Claymore | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:21 | Сообщение # 4 |
Doom
Статус: Offline
| Quote Народ, кто нибудь знает ссылку на квесты, их описание кроме тех что на оффе для новичков. Мне нужны квесты после 20 левела и так далее... С описанием. http://perfectworldfr.jexiste.fr/20a29.htm остальные найдешь в колонке слева Quêtes
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
epifan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Подробно??? хм... Тогда объясни ка мне как эти квесты пройти где юрать итемы там не написано... Expend Pet Prove of Virtue Person Miragle Stone Квест у баникор, для повышения места в банке и в рюкзаке... Кветс на получение скилов для профессий проде, ну атм блэксмит, тэйлор и т.д. Где найти итемы???
|
|
| |
Claymore | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
Doom
| все там написано http://perfectworldfr.jexiste.fr/humain1a9.htmДобавлено (04.11.2007, 22:31) ---------------------------------------------
с мобов падают
|
|
| |
epifan | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Claymore, извини я испанский не понимаю... Добавлено (04.11.2007, 22:33) --------------------------------------------- спасибо Добавлено (04.11.2007, 22:36) --------------------------------------------- хз нет атм тех квечтов о которых я говорю... Квесты со скилыма ни профу я узнал, а вот остальные хз. И уж извините ино испанский или портуагльский как ой там я не понимаю, есть ил подобный сайт на англ? Добавлено (04.11.2007, 22:37) --------------------------------------------- тем более атм квесты не все и то только до 9 левела Добавлено (04.11.2007, 22:41) --------------------------------------------- вообщем если етсь на английском подобные сайты с квестами дайте ссылку..
|
|
| |
Claymore | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Doom
| Quote извини я испанский не понимаю... главное что там координаты и картинки с мобами и итемами есть, а больше и не нада ничего Code тем более атм квесты не все и то только до 9 левела яж сказал :Quote остальные найдешь в колонке слева Quêtes там все естьДобавлено (04.11.2007, 23:39) ---------------------------------------------
это французкий
Сообщение отредактировал Claymore - Воскресенье, 04.11.2007, 23:37 |
|
| |
old | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Claymore) это французкий ))))))))))) Доча глянула... немецкий что-ли? ))))))))))))))Добавлено (05.11.2007, 01:09) --------------------------------------------- Кстати вот там написано что можно не 20 Грин травы, которая с черепах, фиг вам за всё время не с одной черепахи не упало ((, а клетку купить сразу за 5 голд. Как понял эти голд за реал покупают? Где то тут проскакивало чё то про ВМЗ, тока нафиг малазийцам наше мз фз и т.д., у них на игровой счёт только с карты кредитной можно положить или есть другие способы?
|
|
| |
Claymore | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:19 | Сообщение # 10 |
Doom
| old грин грас падает со всех животных на 20-35 лвл можно сделать многа денег убивая динозавров сразу за южной стеной Драгон сити и продавая по 7-10к за 1 шт за южной стеной т.к. они там кучкуются между стеной и водой и респаунятся быстро
|
|
| |
old | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:54 | Сообщение # 11 |
| Claymore, Для того что-бы грин грас падала, квест должен быть обязательно взят или по барабану?? Она в обычный инвентарь падает или в квестовый?
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Claymore) грин грас падает со всех животных это фразой можно ввести в заблуждение Quote (Claymore) на 20-35 лвл можно сделать многа денег убивая динозавров О, да old, квест не нужен для дропа Грин грасс, падает в инвентарь.
|
|
| |
old | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (Leta) old, квест не нужен для дропа Грин грасс, падает в инвентарь. Да, спасибо, выбили уже с дочей. А падает действительно только с определённых. Ну вот нападает 20 шт, отдать пет мастеру, он что животное взамен даст?
|
|
| |
Leta | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
| он даст ячейку для пета.
|
|
| |
Claymore | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
Doom
| что о да? не веришь? ну и не нада