Mortal online
|
|
Bobik | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Naissance
Статус: Offline
| ХОЧУУУУУУУУУ! http://ve3d.ign.com/videos/25966/Other/General
пдоярок ен ояредпеелт зачиенне
|
|
| |
Mypk | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
| Все хотят)) но до лета 2009 далеко, и игру наверняка отложат. А ролик можно и на офф сайте посмотреть)) http://www.mortalonline.com/
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:09 | Сообщение # 3 |
| гама пока в проекте, поэтому хз выйдит она или нет, мну лично после просмотру последних видюкоф с Аиона, аион разочаровал... хз что буит .... коомерческий аспект срывает большую часть фана(((
|
|
| |
Mypk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:09 | Сообщение # 4 |
| А что будет в аионе?)) Кислотная анимешная графика, 5 лиц умноженные на 5 причесок и полная линейность в прокачке. Все ходячие клоны. А да, там еще будет 2 стороны враждующие. Но как стало известно из достоверных источников, стороны почти ничем не отличаются. Так что ждет всех жестокий бесконечный гринд в привычном аниме стиле. А вот мортал может оказаться действительно новым словом в жанре. Так как достойных не ускоглазых проектов можно по пальцам пересчитать. Мне почему-то кажется это будет некой реинкарнацие Shadowbane. Пожелаем удачи разработчикам) ЗЫ Лицензировать движок UT3 кто попало не будет. Не дешевое удовольствие)
Сообщение отредактировал Mypk - Четверг, 17.04.2008, 11:13 |
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Mypk) А что будет в аионе?)) Кислотная анимешная графика, 5 лиц умноженные на 5 причесок и полная линейность в прокачке. Все ходячие клоны +10 Quote (Mypk) А вот мортал может оказаться действительно новым словом в жанре. Так как достойных не ускоглазых проектов можно по пальцам пересчитать врядли суперновое чот буит, прост соответственно возможностям компа, растут наши запросы, увы селяви... не думаю что на промежутке с до лета 2009 непоявится ничего болеемение путного, особо на ниве П2П гэймоф, основная задача которых задержать гамера ингэйм как можно дольше... АО неоправдала моих надежд впрочем как и вов, как к сожалению и вархамер с конаном... пока интересные идеи мну встретелись тольк в ускоглазоделаных гамах, не тех которые широкоизвестны, а полу-доделаных типо Рохан, Ферентус, ВоК - дерьмицо от создателей ПВ и ... на самом деле можно перечистять пачками творения желтых братьеф наших меньших, которые заслуживают какого-то внимания за идеи в них содержащиеся, допустим тот же талисман - дерьмо редкостное, но есть стоящие идеи, которые намного круче по сути чем допустим идеи в вархамере или том же конане и пр.
|
|
| |
Mypk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
| Ферентус давным давно закрыт. Я играл в бете и мне нравилось. Но проект канул в лету. Притом давно...
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mypk) Но проект канул в лету. Притом давно... после этого еще немцы его запускали с другим названием... гама была супер)))) ты случаем не варом с 2мя топорами гамал?
|
|
| |
Mypk | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Quote ты случаем не варом с 2мя топорами гамал? Паладином с двумя топорами))) потом за мной еще прист на втором акке бегал. Вот где бафы пристов решали так это в ферентусе)))
|
|
| |
Snakeson | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Mypk) Паладином с двумя топорами))) потом за мной еще прист на втором акке бегал. Вот где бафы пристов решали так это в ферентусе))) гы до Рога я фсех чароф прокачал до 40го))) лукарь жжег таскал за собой и приста и суммонера с ундиной хила)) когда в 9Драгонз увидел похожую сис-му прокачки скилоф то чуток погамал.... до сих пор только Рохан могу сравнить с ферентусом по фану получаемому от гамы
Сообщение отредактировал Snakeson - Четверг, 17.04.2008, 23:52 |
|
| |
sulde | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
| во надыбал видео прям из конторы девов http://video.mmosite.com/display.php?vid=9822&gid=559 кто знает финский язык:) переведите плиз
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
Hateness | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Disengage
| имхо, очередное УГ, громко начинающееся, а-ля Конан, а потом пукнувшее в лужу и (возможно!) перейдущее в режим ф2п
[Horde] Druid 86 lvl /stopped/ --------- Скиллы ПВ на русском !Калькулятор! Файлы для ПВ!
|
|
| |
Apictapx | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| подоюный проэкт , только с худшей графой Дарк фол, все пытается стартовать
Blood for the blood God
|
|
| |
Claymore | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
Doom
| зарегился в бету
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Reaper | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Reborn
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (Claymore) зарегился в бету +1)
Yandex
|
|
| |
Накахара | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 15 |
Vigilance
| интересное видео,впечатлило.Люблю такую атмосферу в играх.Стоит попробывать,ждемс
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |