Девять Драконов
|
|
Lviv | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Autoscopy
Статус: Offline
| Девять Драконов - игра, которая за короткое время уже успела собрать более миллиона регистраций на английском языке, скоро появится в России! Оригинальная тематика игры посвящена китайским боевым искусствам, которые воспроизведены с ювелирной скурпулезностью и уважением к традиции. Это не Идеальный мир(дальше "ПВ"), игра далека от совершенства в плане удобства интерфейса (после ПВ интерфейс кажется грубым и неотесаным), но играбельность хорошая, и уж куда лучше, чем Л2 во всем. Графика не поражает качеством, но и не настолько ужасна, нормальная совершенно играбельная картинка, хотя после ПВ на саксимальных настройках и покажется бедноватой (но следует учесть что игра намного старше ПВ). Все скилы сделаны красиво и хорошо продуманы. Игровой процесс интересен. Хотя в основном опыт набираем с убийства мобов, а не за задания, это не напрягает (в отличии от ПВ). Но задания делать надо и интересно, а без выполнения некоторых нелься поднятся по рангу (обязательные задания аналог "уважение" в ПВ). Интересно, что уровень скила качается от использования, тоесть некоторые скилы никогда не придется учить (в зависимости от выбранного оружия не будет нужды их качать). Система интересная, но труднее всего бафферам - им приходится бафать все, что движется (а может это и к лучшему, в других играх приходится упрашивать бафера, а тут ты идешь се по дороге и тут бац и ты уже крутой (бафы оч серезно увеличивают статы) - бафер качается).... В общем о игре можно много рассказывать, но лучше зайти на офф.форум/сайт и все видеть своими глазами. Любителям восточных единоборств - играть.
May the Force be with You
Сообщение отредактировал Lviv - Воскресенье, 17.05.2009, 11:53 |
|
| |
Lisander | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| ты бы ссылки выложил чтоли со скринами.
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
marius | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Reborn
| http://www.ninedragons.ru/ Добавлено (18.05.2009, 17:43) --------------------------------------------- залез на европейский сервак,так как любитель такой темы,играюсь
Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Quote (Lviv) Любителям восточных единоборств - играть. Ням-ням..."тяжелый вздох" только ЗБТ у них, походу, уже закрыт...придется ждать открытого..
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
Lviv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
Autoscopy
| Quote (Silluaryus) Ням-ням..."тяжелый вздох" только ЗБТ у них, походу, уже закрыт...придется ждать открытого.. мдя. Я не попал на тесты, тоесть я не попал в те кланы которые хотел, а в другие я не хотел, хотя и мог. Я несколько месяцев играл на европейском сервере. На знание английского не могу пожаловаться, но когда игра английская с китайскими названиями и когда от внимательного чтения и понимания (а иногда и запомнить придется) текста зависит выполнение заданий, тогда уже туго становится, пришлось бросить. С нетерпением жду русской версии. Ира хоть, как я отметил выше, и не идеальна, но очень интересная и играбельная, да и тема восточных единоборств... Мой выбор.
|
|
| |
Cena | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
Disengage
| ерунда какая то
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:16 | Сообщение # 7 |
Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Quote (Lviv) да и тема восточных единоборств... Мой выбор. Мой тоже...вот только сколько ее ждать придется)
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
marius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
Reborn
| на европейском играю(тяжко с переводами конечно),зато на русском потом проще было
|
|
| |
Lviv | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:07 | Сообщение # 9 |
Autoscopy
| http://9dragons.acclaim.com/ - офф.англ.сайт http://www.ninedragons.ru/ - офф.рус.сайт (русск.игра пока на стадии закрытого бета тестирования)
|
|
| |
Фим | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:20 | Сообщение # 10 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Мувики к игре: Трейлер Геймплей ИМХО. На первый взгляд ничего выдающегося, но думаю игра найдет своих фанатов. Скорее всего попробую поиграть.
пустота...
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Ня-я....какая игруха забавная...^_^ PS^ во втором ролике интересный скилл показан...из серии "защитник шведов поднял ногу и атака голландцев захлебнулась"? О_о
|
|
| |
Фим | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:28 | Сообщение # 12 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Когда получил 13 уровень в верхней части экрана выскочил здоровенный баннер. У всех так, или это я такой счастливчик?)) Как убрать, подскажите, кто играет))
пустота...
|
|
| |
marius | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
Reborn
| хз я привык уже
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Хы... оказывается таким образом разработчики принуждают юзеров покупать премиум-акк))) Ну, по-сути, всё честно: хотите играть бесплатно - смотрите рекламу.Добавлено (02.06.2009, 13:44) --------------------------------------------- Ещё парочка мувиков: Поражает то, насколько все движения персонажей из мувиков перенесены в игру в виде скилов. И что самое интересное, движения персонажа не приедаются, и не перестают радовать глаз У-Тан Лига Бомжиков
пустота...
|
|
| |
Alright | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Порядком в нее поигрался, когда только евро сервер открыли. Очень сильно на любителя, хоть и не такой шлак, как большинство подобных бюджетных проектов. BoT там рулит, хотя их видео даже не выложили тут
aka Drunken
|
|
| |