Jade Dynasty
|
|
Vikolasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 04:05 | Сообщение # 46 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
Статус: Offline
| Alright, расскажи о них( Вообще, какие то общие принципы может кто сможет рассказать...Базы этой игры вроде нет, по английски я только уходить умею >_< Кстати я выбрала Люпин...Насколько я поняла, это основной ДД... Чаепитие А вот эту красавицу зовут Negar... Ничего не напоминает? Добавлено (03.06.2009, 04:05) --------------------------------------------- Поясните пожалуйста, что за итем такой - Lunarshade Stone...Дают за какие то квесты, 4 штуки уже валяются...хз что с ними делать =_=
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
Alright | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:44 | Сообщение # 47 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Vikolasa) Alright, расскажи о них( Ой, смутно я помню. Keepsake quest на малазии назывался, берется в стартовой деревни, надо мальчик+девочка и 20 раз туда-сюда сбегать. Открывается вроде с лвла 15. Экспы дают очень много.
aka Drunken
|
|
| |
Centrum | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:16 | Сообщение # 48 |
Doom
| Quote (Vikolasa) Поясните пожалуйста, что за итем такой - Lunarshade Stone...Дают за какие то квесты, 4 штуки уже валяются...хз что с ними делать =_= пополняют енергию твоего еспера... каждые 5 часов получаешь одну такую вещь... в таком количестве оно не нужно =)
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:47 | Сообщение # 49 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Centrum, спасибо огромное, а то меня это уже начало пугать...А можешь рассказать поподробней об еспере? Я пока еще не особо разобралась...
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
Накахара | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:13 | Сообщение # 50 |
Vigilance
| Сегодня сделали ежидневку.Нам дали по 21к опыта 20 раз (правда только 16,так как пока понимали потратили 6 или 7 итемов нужных). В пати должен быть мужской и женский персонаж(пл-мужской).подходите к Тонни ,которая рядом с ним.Выбираете голубенький квест,как точно называется не помню,но несложно понять какой именно.Потом идете к свахе,берете квест у него.Дается квест где за несколько минут нужно ддобежать до НПС,у каждого пола нпс свой.Ответить на задачку и выбрать правильный ответ.Затем этот же нпс (который задавал задачу) дает вам на выбор несколько ключей и замков ,вы должны договорится в партнером какие берете (по названиям).Женский перс отдает мужскому замочек и вы оба получаете опыт.И так 20 раз)
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
Сообщение отредактировал Накахара - Среда, 03.06.2009, 20:14 |
|
| |
Centrum | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:18 | Сообщение # 51 |
Doom
| Quote (Vikolasa) Centrum, спасибо огромное, а то меня это уже начало пугать...А можешь рассказать поподробней об еспере? Я пока еще не особо разобралась...
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 52 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Ищу мальчика Спасибо за пояснения ^^
|
|
| |
Накахара | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:45 | Сообщение # 53 |
Vigilance
| ужс.я и не знала что его качать нужно /noob mode on /
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 54 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Еще интересует фишка с пет мастером...НПС на месте нет
|
|
| |
Накахара | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 55 |
Vigilance
| не ввели его в ЗБТ пока что =)как и многое кол-во других нпс)
|
|
| |
Centrum | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:23 | Сообщение # 56 |
Doom
| Quote (Накахара) ужс.я и не знала что его качать нужно /noob mode on / нужно х_Х Quote (Vikolasa) Еще интересует фишка с пет мастером...НПС на месте нет говорят что в виду закрытого бета теста их не ввели.
|
|
| |
Накахара | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:45 | Сообщение # 57 |
Vigilance
| теперь буду знать.)все равно через 5 лвл новая молька уже
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:12 | Сообщение # 58 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Кстати, кто знает, что за итемы такие, типа: И вообще, какие педметы стоит хранить, а какие - тупо сдавать в магаз?
|
|
| |
Manefa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:26 | Сообщение # 59 |
Inchoation
| Violetta stone дается типа за контракты. если соберешь 30 штук то у ops agent(в sunstream) получишь квестик. iron ore это что-то типа дк. юзается для квестов: Red Roll Hero, так же можно сдать одному из нпц для пожертвование на благо малоимущих (Grade 3 provision т.е. засчитывает при пожертвовании 3 единицы) или тупо сдать в магаз и получить денег =) Добавлено (05.06.2009, 09:26) --------------------------------------------- Centrum, Lunarshade можно поставить и в автобота =) а вообще я сайтик сделала по игрушке. пишу туда всякие хрени по квестам и т.п. если интересно могу дать ссыль
Сообщение отредактировал Manefa - Пятница, 05.06.2009, 09:20 |
|
| |
Vikolasa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:36 | Сообщение # 60 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Очень интересно.
|
|
| |