Jade Dynasty
|
|
Vikolasa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:08 | Сообщение # 31 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
Статус: Offline
| Накахара, куда этот ключ потом вставлять? Х_х
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
Накахара | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:10 | Сообщение # 32 |
Vigilance
| на своем акке на perfectworld.com заходишь на свой аккаунт.пролистываешь чуть вниз и там загаловок "бета ключи".туда вставляешь этот код ,активируешь.и если все хорошо то твой акк будет зареган на збт игры +_+
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:28 | Сообщение # 33 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Пишет красным: The beta key you entered does not exist. Please check the key. If the key you entered matches the one given to you, please submit a Support Ticket for assistance.
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
Centrum | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:58 | Сообщение # 34 |
Doom
| Quote (Накахара) обьясните блондинке как брать профу. не могу понять,а уже 18 лвл >.< а еще как крафт качать,да >.< на 16 лвл по завершении какого то квеста получаешь квест на выбор фракции... я выбрал Modo... темные, скилы у них няшно смотрятся... насчет крафта... чтобы качать крафт, нужно пройти квест у Craftsman'a и получить первый уровень крафта, для изготовления шмота необходимо изучать "рецепты" на крафт вещей.
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
|
| |
Накахара | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:08 | Сообщение # 35 |
Vigilance
| Quote (Centrum) на 16 лвл по завершении какого то квеста получаешь квест на выбор фракции... я выбрал Modo... темные, скилы у них няшно смотрятся... насчет крафта... чтобы качать крафт, нужно пройти квест у Craftsman'a и получить первый уровень крафта, для изготовления шмота необходимо изучать "рецепты" на крафт вещей. да)с этим уже разобралась) а у кого нпс крафтить это все чудо по рецептам?так и не нашла.
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
Centrum | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:13 | Сообщение # 36 |
Doom
|
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
|
| |
Накахара | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 37 |
Vigilance
| Nya! ^^
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:33 | Сообщение # 38 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Я так поняла, никто не знает, что мне с этим делать
|
|
| |
Накахара | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 39 |
Vigilance
| Вик у тебя просто не подходит ключь,толи ты не то вставляешь,толи фз
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:31 | Сообщение # 40 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Я уже 2 ключа попробовала...Хз, не вставляетсо >_< Добрый человек помог, объяснил Оо Сижу, играю Оо Добавлено (01.06.2009, 08:31) --------------------------------------------- Разобралась с крафтом... Правой кнопке по книжке, изучаем ее, затем нажимаем "О" на английской раскладке, там появляется список. Набираем нужные ресы для крафта, и делаем... З.Ы. На профу вроде с 14 дают квест оО Никто не в курсе, есть ли хоть какая нибудь база по этому миру? Я английский знаю еще хуже чем японский(
Сообщение отредактировал Vikolasa - Понедельник, 01.06.2009, 08:59 |
|
| |
Накахара | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:30 | Сообщение # 41 |
Vigilance
| немного поняла про точку . с помощью Refinary talisman можно заточить вещи. Оружие на дамаг,корпус на деф,сапоги на хп, шапку на ману. При неудачной заточке вещь исчезает навсегда х_Х поэтому лучше точить с Star Charm или Bronzel Sigel. Судя по ощущения оружие как и точится,так и вплавляются в него камни хуже.( при вплавление талисманов оружие не исчезает,но обнуляется при неудаче).Да и обошлось все в копеечку.Использование точки стоит 4.25 сильвера,вставления камней 2.5 сильвера (или как-то так). если кто еще что-то знает,прошу рассказать) И еще я так и не въехала зачем качать крафт если самодельное оружие ничем не отличается от покупного х_х П.С. эффекты от камней при точке тоже увеличиваются.Точка и камни дают свечение. точка +2 зеленое свечение.Точка +1 белое.Талисманы на хп +2 голубой ореол какой-то х_х
Сообщение отредактировал Накахара - Понедельник, 01.06.2009, 14:37 |
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:44 | Сообщение # 42 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Поиграл вчера часик... Ярко, Красочно, красиво... Порой даже гламурно. Как по мне, так явный перебор с цветовой палитрой. Не могу играть, слишком контрастно.
пустота...
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:53 | Сообщение # 43 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Накахара, то что у тебя на груди светится - это свет от стиля вроде...
|
|
| |
Накахара | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:11 | Сообщение # 44 |
Vigilance
| Quote (Vikolasa) Накахара, то что у тебя на груди светится - это свет от стиля вроде.. угу) я поняла уже =)
|
|
| |
Alright | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:07 | Сообщение # 45 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|