Аллоды онлайн збт
|
|
Apictapx | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:51 | Сообщение # 151 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
Статус: Offline
| посмотрю на это чудо в обт)
Blood for the blood God
|
|
| |
Light | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:02 | Сообщение # 152 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
| Приму ключик в дар о.О
Командир отделения аварийно-технического взвода связи 2 линейно-кабельной роты связи :PPP
|
|
| |
Tirka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:09 | Сообщение # 153 |
Horde-Aion GM
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (Malik) Поиграл 10мин.... отдам ключ та ладна... я аж часик побегал (или даже 2) не то что бы там было плохо, но и цепляющего как-то не видно... Имха Нивал пока идет по пути азиатских игр с их условно-бесплатной концепцией. Нормальная такая тактика для зарабатывания денег. Учитывая что это одна из немногих ММО Российского производства, то своих поклонников она найдёт. Особенно если ей будут заниматься и выпускать всякие патчи, контенты и так далее (а то случайный клик не той кнопкой мыши по вещи в инвентаре приводит к ее уничтожению). До стадии ПвП и астральных войн я конечно там не дошел (может еще и дойду как нить, надо же поглядеть поближе). Но то, что там есть в начале как-то навивает не хорошие подозрения что без вливаний реала там делать будет особо нечего (даже в ПВ с этим намного легче)... А лично для меня есть 2 пути: либо платить абонентку и "быть как все", либо не платить вообще ничего принципиально.
|
|
| |
Malik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:09 | Сообщение # 154 |
Vigilance
| Для меня 2 часа это слишком, игра юж слишком напоминает клон Вов притом клон неудачный и дешевый, типо как бюджетный вариант для слабых умом... З.Ы. Ключик уже подприл, правдо тот кому я его подорил сказал, что "готов его обратно вернуть"
Сообщение отредактировал Malik - Воскресенье, 22.02.2009, 21:11 |
|
| |
Light | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:21 | Сообщение # 155 |
Vigilance
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
| Приму в дар в таком случае о.О
Командир отделения аварийно-технического взвода связи 2 линейно-кабельной роты связи :PPP
|
|
| |
Фим | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:46 | Сообщение # 156 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| 2ВсемКтоПоигралПолчасаОсталсяНеовольный: Не, ну интересные вы ребята...)) Вы когда, заглянув на кухню и увидев как там жена/мама что-то готовит и разделывает какую нибудь тушку (например рыбу), издающую при это аццкое зловоние, тоже сразу начинаете говорить: "Фее как не вкусно, я есть это не буду!"? Думаю за такие слова как минимум можно получить половником по загривку (проверено!))))) Точно так же и здесь. Продукт СЫРОЙ! И находится на стадии закрытого бета-тестирования. А бета-тестер, это не потребитель продукта, а участник его приготовления. В задачи которого входит не только "поиграл, попробовал, не понравилось" а находить баги, и вносить предложения. Иначе, зачем подписываться на ЗБТ?
пустота...
|
|
| |
Tirka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:48 | Сообщение # 157 |
Horde-Aion GM
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Как зачем?))) Чтобы решить играть ли после релиза))) А тестить что-то... ну можно в принципе...
|
|
| |
Lisander | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:10 | Сообщение # 158 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| побегал я пару часико. чет както незацепило... графика приятная, не квадратный вов. но управление меня убило... да еще и этот шоп... после релиза точно играть небуду) а так мож еще побегаю часок другой) правдо лаги с зависанием игры на 20-30 секунд убивают)
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
Hateness | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:37 | Сообщение # 159 |
Disengage
| Quote (Фим) Точно так же и здесь. Продукт СЫРОЙ! И находится на стадии закрытого бета-тестирования. Ты - мечтатель-романтик Скооооолько игра в разработке? И что имеем? Тупой клон ВОВ. К тому же, еще платнее, чем ПВ! Quote (Lisander) после релиза точно играть небуду) Не переживай. Тут будет вечный бета-тест (как в ПВ) с работающим шопом Аллоды - мега-эпик-фейл всех времен и народов
[Horde] Druid 86 lvl /stopped/ --------- Скиллы ПВ на русском !Калькулятор! Файлы для ПВ!
|
|
| |
Фим | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:09 | Сообщение # 160 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (Hateness) Ты - мечтатель-романтик smile Скооооолько игра в разработке? И что имеем? Тупой клон ВОВ. К тому же, еще платнее, чем ПВ! Ага, не отрицаю Просто хочется верить что наши игроделы тоже на что-то способны... Но, судя по всему, желание срезать легких гринов, и нивалам затуманило рассудок.
пустота...
|
|
| |
sulde | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:28 | Сообщение # 161 |
Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Валяется у меня на почте инвайт в ЗБТ , кому надо могу сбросить в личку
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:55 | Сообщение # 162 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| В теории... Тему с Битвами на Астральных Кораблях, нивалам можно развить и сделать основной идеей игры. Только тогда, на мой взгляд, Аллоды смогут приобрести свою изюминку и получить у игроков хоть какое-то право на жизнь (ярые патриоты отечественного игроделания не в счет). Почти во всех, из знакомых мне, ММОRPG , элемент командной игры, читай тимплей, не считая отдельных моментов, сводится к одному: пряморукость и кол-во "боевых едениц". Поэтому Если нивалы подойдут с умом, то, я думаю, смогут сделать что нибудь, что будет привлекать не только школьников... Во всяком случае платформа для этого есть.
пустота...
Сообщение отредактировал Фим - Вторник, 24.02.2009, 10:59 |
|
| |
Ptirya | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:08 | Сообщение # 163 |
Inchoation
| Quote (Hateness) Не переживай. Тут будет вечный бета-тест (как в ПВ) с работающим шопом Аллоды - мега-эпик-фейл всех времен и народов Причем платный бета-тест(открытый конечно же)
мембер ГИ Свобода
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 164 |
Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Ptirya, На создание проекта ушло 12 миллионов вечно-зеленых... Ты бы подарил такие деньги сделав игру полностью бесплатной? глубоко сомневаюсь... Лично у меня даже не укладывается в голове такая сумма денег.
пустота...
|
|
| |
Nannaly | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:57 | Сообщение # 165 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| ну деньги на самом деле не такие уж и большие по сравнению с тем, что тратят иностранные игроделы на свои игры.
|
|
| |