R2online
|
|
Sonya | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:13 | Сообщение # 1 |
| Сегодня наткнулась на это http://www.r2online.ru/
|
|
| |
ScoobyDoo | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
| Ага, на гохе мы это уже обсуждали вроде бы. Но игра для меня абсалютно незнакомая. Так что буду рад доп. инфе.
|
|
| |
arty5555 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
| игра будет (внимание особо одарённым !!!)- ИМХО!!! однозначно слабее "пв" , да и с локализаторами знакомы по рисинг форсе , мну до сих пор умиляет апдейт рф обещанный в августе , сделанный где то зимой (точно даты не знаю, ибо забил) . ПВ вроде как нивал он лайн собрались локализировать , пока вроде грешков за ними не замечал ))) , обещали вроде весной, ... посморим насколько серьезна данная контора. ps нужен будет английсский буду книжОнки умные читать и по ним учицо, я в мморпг играть иду , а не языки изучать, а играть я хочу на РОДНОМ языке.
|
|
| |
NRGizer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
Horde-PW GM
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
Статус: Offline
| Играл в китайскую версию.Лаги и куча ботов в стартовой локации... продолжать знакомство с игрой не стал.
Selidor [EA] - Horde GM Сразиться со мной
|
|
| |
Snakeson | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (arty5555) я в мморпг играть иду , а не языки изучать, а играть я хочу на РОДНОМ языке вопрос спорный, ниодной толковой локализации не встречал за практику 8+лет в мморпг, УО разве что на фришке одной года 4 назад
|
|
| |
NRGizer | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
Horde-PW GM
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник
|
| Инвайт в клозед бету прислали только сегодня... а народ уж сутки ,как играет. Вечером будем посмотреть.Кто-нибудь играет уже из наших? Если да - напишите свои ники...
Selidor [EA] - Horde GM Сразиться со мной
|
|
| |
Lisenka | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
| Я зашла вчера... миленькая такая, простая на первый взгляд, что там дальше будет неизвестно))) Оч понравилось делать грибочки для еды
|
|
| |
Saturn | Дата: Пятница, 11.04.2008, 04:23 | Сообщение # 8 |
| ОБ началась вот клиент качаю , посмотрю че такое.
|
|
| |
Mypk | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:04 | Сообщение # 9 |
| Р2? Это бред обкуреного корейца помноженный на тупую жадность инновы. Я играл с первого дня КБ. Хотите по списку? Первое что меня убило это квесты, приготовте листик и бумагу или открывате гайд, так как в журнале квеста не записано: что, с кого, где и в каком количестве, а так же кому это отнести. В журнале красуется милая запись, у такогото непися проблемы и все. Второе, полное отсутствие разнообразия прокачки, да ее вобще нету, все проходит без вашего участия. Третье, у шмоток есть 1!!! параметр, у брони - броня, у оружия - урон. Надевать можно все хоть на первый лвл, тут нету зависимости ни от лвл ни от статов. И последнее, что убило хоть какойто интерес к игре и благополучно отправило ее в корзину. При смерти с вас выпадают скилы!!! Вы можете пол года бить мобов какимто ударом, но если вы потеряли книжечку то на вас нападает амнезия, и вы не сможете даже рукой пошевелить. Для себя я уже сделал выводы, тупая, совершенно нелогичная, корейская гриндилка, в исполнении небезизвестных товарищей из иннова систем будет заточена под продажу всего и вся.
|
|
| |
Snakeson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Mypk) в исполнении небезизвестных товарищей из иннова систем будет заточена под продажу всего и вся. буит 100пудоф) зато игра сама по себе в карейском варианте ничо) мног идей прогрессивных... кароч ставим ей оценку "Г" и закрываем тему))
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
Reborn
| Mypk, +1 КАЛ РЕДКОСТНЫЙ!!! МОЖЕШ ВСЮ ИГРУ ТУПО 3 1 мечом охотиться кода купиш умреш и он с тя красиво дропниться мара3ам !!! Ума не хватило людям сделать чтото нормально бе3 во таких вы.понов у вара 4 скила 1 атакующий остально е 3акос под бафы ! ето БРЕД игра не стоит внемания!
http://my.mmosite.com/r0der1k
|
|
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:37 | Сообщение # 12 |
| +1 игра полный Ацтои
|
|
| |
Kick | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
| Поиграл 21 ренжером стал вышел на след день предпочёл в ксс поиграть ) значит не затянуло удаляем ) дождуь лутше пв.... Разработчики предпологали думаю упор на пвп сделать но с 4 скилами и пвп просто таргет и автоатак оно не весёлым будет.. фигня(была бы хотя бы локализция номарльная квестов но увы )
|
|
| |
WisemaN | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:10 | Сообщение # 14 |
| там есть хорошии идеи, возможно через пару лет мы увидим ее во всех топах(La когдато обсуждали как го...но, она ваще не кому не нравилась - а ща миллионы играют)
|
|
| |
Be_Free | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
| Назовите хотя бы одну хорошую идею...
|
|
| |