продажа чара дешево
|
|
Walker | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 1 |
Inchoation
Статус: Offline
| Давным давно, в далеком, далеком 2008 году, будучи вашим соклановцем, я забросил игру, сейчас мало кто помнит таких людей как Вий, Tesak, Nuska, Mitsumoto, но это мое прошлое, сейчас состав совсем другой, но тем не менее объяву разместить я решил именно в родной гилде. Возобновлять игру я не собираюсь, поэтому, хотелось бы чем-то компенсировать затраты времени) Итак, чар: Друль - маг стайл, 73 лвл, юбка - золото, вроде даже есть какая-то одежда из ХХ, но одежду всю я рассцениваю как так себе, зеленый мечик 70, вино, ресы, всего докучи в банке, лесной олень - маунт. Из петов - ничего серьезного, голем да оса, тогда этот желтый уродец и феня еще набирали обороты, я на них не успел накопить) Отдам задешево, т.к. свои. Предложения готов выслушать в теме или в личку. К сожелениею в раздел торговли доступа теперь у меня нет, поэтому разместил здесь. Добавлено (09.07.2009, 12:15) --------------------------------------------- Можно продать за 1000 р, на нем почти полная хирка (хп) и олень. Возможен торг.
Сообщение отредактировал Walker - Четверг, 09.07.2009, 12:15 |
|
| |
РАЛЬФИК | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Doom
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
воин
|
| Вий, Tesak, Nuska,Mitsumoto я помню^^
умер танк-виноват прист,умер прист-виноват танк,умер дд-это его проблемы. http://kskel.mybrute.com
|
|
| |
dintra | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| +1
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Morfeus_ne | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG
|
| только 70 лиса вряд ли кому-то нужна, с такой игрой у каждого второго есть лисо твинк для фарма. у меня уже 73) я кста тож помню
У вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
Inchoation
| Вай, как много. А мне сказали, что мало кого осталось, большинсво достал дисбаланс, однотипная походная жизнь после 60-70лвл, пвп система, где ты можешь ничего не потерять и прочее, прочее, прочее.. Хотя я помню только динтру, а названная четверка немного подольше меня держалась. Да не суть, вобщем вариантов, нет, так получается? Ну тогда будем искать людей, у кого такой лисы-твинка-фермера нет, получим бан и успокоимся
|
|
| |