Среда, 18.06.2025, 22:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новый фильм Люка Бессона об Экологии. (Home)
suldeДата: Пятница, 05.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Vigilance
Проект: RL
Ник:
Класс: VTR
Статус: Offline
На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос.

Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях.

ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе.

http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk

Mountain Bike & Bushido fan

ФимДата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Doom
Проект: Настолки
Ник:
Класс:
Посмотрел, интересно. Но не открыл для себя ничего нового. Разве что "цифры" увеличились. Фильм создан в духе Zeitgeist. И то, что такой человек как Люк Бессон присоединился к этому движению, не может не радовать.
Сейчас отчасти 70-75% населению земле откровенно насрать на эту проблему (чего только стоят кол-во постов в этом топике). Возможно подобные проекты привлекут внимание общественности и продлят существование жизни на земле, но исчезновение всего живого неминуемо. Точка возврата уже пройдена.

пустота...

РАЛЬФИКДата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 3
Doom
Проект: PW
Ник:
Класс: воин
стоит смотреть фильм?лично мне глубоко не безразлична ситуация на нашей планете,еще мне жить,детям моим,и дай бог внукам^^

умер танк-виноват прист,умер прист-виноват танк,умер дд-это его проблемы.
http://kskel.mybrute.com

ФимДата: Вторник, 09.06.2009, 13:01 | Сообщение # 4
Doom
Проект: Настолки
Ник:
Класс:
Quote (РАЛЬФИК)
стоит смотреть фильм?

однозначно стоит

пустота...

РАЛЬФИКДата: Вторник, 09.06.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Doom
Проект: PW
Ник:
Класс: воин
*ушел смотреть*

умер танк-виноват прист,умер прист-виноват танк,умер дд-это его проблемы.
http://kskel.mybrute.com

CayotДата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 6
Disengage
Проект: pw
Ник:
Класс: wb
фильм замечательный, очень красиво снят..
правда радует только позитивная концовка..

тигра 100

TOYДата: Среда, 10.06.2009, 00:49 | Сообщение # 7
Disengage
Проект: real life
Ник:
Класс: трудоголик
Ну не знаю как других, а меня сейчас волнует больше бюрократия и беспредел чиновников ну и нашей доблестной милиции...
Ну еще немного волнует то, что какого фига перед моими окнами строят спортивный комплекс для инвалидов? Я ничего не имею против них, но у нас вид на бульвар, что такое бульвар объяснять думаю не стоит... Я уж помолчу про обилие гаражных комплексов вокруг angry , в то время как район у нас считается жилым, а не пром зоной какой-нибудь.

try to kill me^^

SajaДата: Среда, 10.06.2009, 09:27 | Сообщение # 8
Demigod
Проект: Real Life
Ник:
Класс: Sys Admin
Quote (TOY)
Ну еще немного волнует то, что какого фига перед моими окнами строят спортивный комплекс для инвалидов?

да, лучше строить развлекательный центр для нормальных людей - инвалиды, а зачем им жить то и радоваться жизни? существуют и поф

Той, насчет беспредела и тп ты прав, но про инвалидов - лишнее =-)

past: exHordePW Member
now: Community Member

TOYДата: Среда, 10.06.2009, 18:56 | Сообщение # 9
Disengage
Проект: real life
Ник:
Класс: трудоголик
Saja, ну почему именно у нас перед окнами? Я поясню значение слова бульвар- два направления между которыми парк, дак вот у нас парком и не пахнет... щас спецом сделаю фотку, полюбуетесь на наш "бульвар"
з.ы. повторюсь, я ничего не имею против инвалидов, я наоборот рад что хоть часть нашего правительства заботится о стране.

Добавлено (10.06.2009, 18:56)
---------------------------------------------
за рынком- метро, автобусный круг-стоянка, которая параллельно используется как стоянка а/м для тех кто приперся на рынок

вот тут будет стройка, планы я уже видел и согласовывал...

ну дальше рассказывать бессмысленно и так все видно... Пруды отстойники, гаражи, гаражи, гаражи, гаражи и так до самой Москва-реки

try to kill me^^

SajaДата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 10
Demigod
Проект: Real Life
Ник:
Класс: Sys Admin
тебе показать парки на красной пресне?)) раньше там были пруды, теперь там болотца...

москву делают деловым центром, тут нет места для зеленых, привыкай. пока зелень не приносит прибыль - никто этим заниматься не будет.

past: exHordePW Member
now: Community Member

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: