Новый фильм Люка Бессона об Экологии. (Home)
|
|
sulde | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
 Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
Статус: Offline
| На долю нашего поколения выпало жить в исключительное время, время принятия решений. По прогнозам ученых, у нас осталось всего лишь 10 лет, чтобы спасти наше будущее и предотвратить экологическую катастрофу, вызванную истощением природных ресурсов и глобальным изменением климата. Шутки кончились. Наша жизнь и жизнь наших детей в опасности. Сейчас мы еще можем что-то изменить, но для этого необходимо объединиться. И чем больше нас будет, тем громче будет наш голос. Фильм ДОМ был создан специально как призыв к объединению для спасения будущего нашей планеты. Именно поэтому он распространяется бесплатно. Владельцы прав на фильм и его распространение (компании PPR Group и EuropaCorp) также согласились не использовать его в коммерческих целях. ДОМ был снят для нас. Посмотрите это кино и расскажите о нем своим близким и друзьям. Поможем Земле вместе. http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Посмотрел, интересно. Но не открыл для себя ничего нового. Разве что "цифры" увеличились. Фильм создан в духе Zeitgeist. И то, что такой человек как Люк Бессон присоединился к этому движению, не может не радовать. Сейчас отчасти 70-75% населению земле откровенно насрать на эту проблему (чего только стоят кол-во постов в этом топике). Возможно подобные проекты привлекут внимание общественности и продлят существование жизни на земле, но исчезновение всего живого неминуемо. Точка возврата уже пройдена.
пустота...
|
|
| |
РАЛЬФИК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Doom
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
воин
|
| стоит смотреть фильм?лично мне глубоко не безразлична ситуация на нашей планете,еще мне жить,детям моим,и дай бог внукам^^
умер танк-виноват прист,умер прист-виноват танк,умер дд-это его проблемы. http://kskel.mybrute.com
|
|
| |
Фим | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (РАЛЬФИК) стоит смотреть фильм? однозначно стоит
пустота...
|
|
| |
РАЛЬФИК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Doom
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
воин
|
| *ушел смотреть*
умер танк-виноват прист,умер прист-виноват танк,умер дд-это его проблемы. http://kskel.mybrute.com
|
|
| |
Cayot | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Disengage
Проект:
|
pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wb
|
| фильм замечательный, очень красиво снят.. правда радует только позитивная концовка..
тигра 100
|
|
| |
TOY | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Ну не знаю как других, а меня сейчас волнует больше бюрократия и беспредел чиновников ну и нашей доблестной милиции... Ну еще немного волнует то, что какого фига перед моими окнами строят спортивный комплекс для инвалидов? Я ничего не имею против них, но у нас вид на бульвар, что такое бульвар объяснять думаю не стоит... Я уж помолчу про обилие гаражных комплексов вокруг , в то время как район у нас считается жилым, а не пром зоной какой-нибудь.
try to kill me^^
|
|
| |
Saja | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:27 | Сообщение # 8 |
 Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| Quote (TOY) Ну еще немного волнует то, что какого фига перед моими окнами строят спортивный комплекс для инвалидов? да, лучше строить развлекательный центр для нормальных людей - инвалиды, а зачем им жить то и радоваться жизни? существуют и поф Той, насчет беспредела и тп ты прав, но про инвалидов - лишнее =-)
past: exHordePW Member now: Community Member
|
|
| |
TOY | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Saja, ну почему именно у нас перед окнами? Я поясню значение слова бульвар- два направления между которыми парк, дак вот у нас парком и не пахнет... щас спецом сделаю фотку, полюбуетесь на наш "бульвар" з.ы. повторюсь, я ничего не имею против инвалидов, я наоборот рад что хоть часть нашего правительства заботится о стране.Добавлено (10.06.2009, 18:56) --------------------------------------------- за рынком- метро, автобусный круг-стоянка, которая параллельно используется как стоянка а/м для тех кто приперся на рынок вот тут будет стройка, планы я уже видел и согласовывал... ну дальше рассказывать бессмысленно и так все видно... Пруды отстойники, гаражи, гаражи, гаражи, гаражи и так до самой Москва-реки 
try to kill me^^
|
|
| |
Saja | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| тебе показать парки на красной пресне?)) раньше там были пруды, теперь там болотца... москву делают деловым центром, тут нет места для зеленых, привыкай. пока зелень не приносит прибыль - никто этим заниматься не будет.
past: exHordePW Member now: Community Member
|
|
| |