Четверг, 19.06.2025, 04:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Party Perfect Wold
Morfeus_neДата: Четверг, 04.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1
Vigilance
Проект: Perfect World
Ник:
Класс: MG
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Из ги попросили, как вернусь с пати, рассказать что и как там было. Чтоб не рассказывать каждому, напишу об этом здесь.

Пришли мы на это пати четвером, я, marhyz(прист), ANGELSoul(пристка),mein(наша бывшая пристка). Народу было примерно 50-70 человек. Перед запуском людей в клуб успел рассмотреть некий закос под касплей отдельных "индейцев". У женской части представителей класса сидов, в волосах были перья, были крылышки за спиной, у друидов были хвосты. Из всех переодевшихся я смог оценить только 2 девочек - сиды . Костюмы были подобраны на 4 с минусом, но и девочки были тоже симпотичные. Кто-то пришёл с с диском Инь-Янь, на 43 лвл. Ужасная кустарная работа, картнонный круг чем-то облепленый, который действительо напоминает это оружие. Все хвосты были нелепые. Ладно, думаю, посмотрим что будет дальше.
Сбор был назначен на 7, время 7.20, marhyz человек не из робкого десятка, подходит к девушкам на входе, и говорит "че за нафиг, сказали в 7 уже 7.20 запускайде уже" сэтого момента начали запускать. Т.к. мы зашли первые, заняли 1 из 4 диванчиков, причём самый нормальный (или из 3. смутно помню) закусочный стол был не маленькм, но тоненьким. Из напитков было только шампанское, и что-то вроде 10% скидки на меню. Я довольно приличное время ходил на все сходки территории, и знаю что пойло закусь там буду ни какие, поэтому пришли мы туда не голлдные. Компанией взяли виски с колой. Сидим. Народ по тихоньку подтягивается. Пока народ подтягивается, запустили в зал человека в маске льва, весь в лампочках, под музыку из ПВ он приставал к народу, танцевал по залу. Полу пустой зал с музыкой из ПВ и с этим чудаком - вызывало чувство настальгии и пройденых квестах в ГМ магом на мелких уровнях. Потом запустили в зал Кулина . такая конструкция из 2, человек(судя по всему 2 пацана из 8-9 класса) когда эта конструкция пыталась кого-то поднять то задняя часть чуть ли не пдало. Мне стало жалко этого кулина. Хотя вид у него со стороны был шикарный. Кулин был озорной, бегал по залу, пугал незатейливых девушек подходя с зади, тырил с тарелок кусочки бананов. Прошло около 1.5 часов . Заходили ещё какие-то странные конструкции в белом и красном. Для меня это было что-то не вразумительное. Когда наступило 9 часов народ был уже разогрет.
В 9 часов вышел ведущий. Про ведущего стоит отдельно сказать пару слов. Это был не просто ведущий которого наняли(как в территории), и ему абсолютно паралельно.что за игра. Ведущий постарался проникнуться духом игры, и у него это не плохо получилось. Кто-то из КВН имени не помню.
При входе нам всем раздали карточки на верёвочках, где был написан номер(по китайскому рандому от 1 до 140 вроде) и на лицевой стороне данные с заявки, Ник, Клан, Сервер. Особо одарённые уже по приходили с этими бирками (самодельными) . Я свою как получил в начала, сунул в карман, так и ненашёл после пати. С номерами хинт был пресказуем как 2х2, на сцены выносили маленький барабан с бумажками (выносили 2 симпотичные девушки) и от-туда игроки, которые попали на сцену с общего танц-пола, тянули бумажки. Это были только девушки с закосом под касплей. Тому кому везло давали по 100 золотых. Лист формата А4, с кодом активации этих 100 золотых . Вип зона была на втором этаже, что там и как там было не знаю, и желания туда подниматься тоже не было. Было выступление 2-ух ведущих с русского радио, выступление молодых неизвестных рок групп. И конечно самое самое. В холдинге Аструм онлайн стало модно на сходки заказывать стриптиз. Нивал показал что он круче всех. Группа девочек "Erotic dance show" выходили на сцену 3 раза и показывали стриптиз. В конце эти девочки сделали номер с полным стрптизом. Браво нивал, утёрли нос нубам из терртории. Девочки танцевали классно, и очень сексуально, что ни оставило равнодушным ни одного мужского персонажа. То и дело было слышно голоса друлек/присток - "куда ты смотриш" . А посмотреть там было на что, уж поверьте мне как ценителю.
Была прикольная сцена между чёрной и белой мохой (якобы). Ликуем товарисчи, муха из ада заовнила муху из рая. Класовая не равность между обычными гостями и вип была на лицо. 80% граждан комплектации ви ай пи, вели себя крайне высокомерно, и 82 танк(который взял вип, но его не пустили туда) рассказывал что он то ли с веги, то ли с ириуса, заточен на +12, и с лёгкостью слил бы любою 100+ лису с ориона. В голове у меня крутилось только оно - "чё за Оо". На сцене для вип были разыграны сертификаты от 500 до 2000 голды. Один сертификат получил Якут (он и так по 250 к в месяц закидывает зачемему...) и наш академик. Ника тоже не помню. Но фотки позже выложу.
Атмофера была неочень, артисты на сценах очень старались, а взале стояли постоянно левые крики маты, постоянно кто-то разливал пиво, кричали всякую ерунду все кому ни лень . Я хотел прийти и пообщаться с людми близкими по духу. В и тоге о ПВ разговаривали только я marhyz. Он 90 прист и я маг. Уровни в залах от 39+ до 79- Ну и Якут с Зубки хаи, кторые из области познания в пв знают только то что заточка +12 это круто. В зале девчёнки постоянно что кричали до срыва голоса, пацаны бухали пиво, часть народу вообще себя вели как быдло. И вот представте ситуацию: 80% нижнего зала это неадыкваты, которые что-то постоянно кричат, и 80% випа высокомерно смотрят в низ как на хз кого. В конкурсах, при вручении призов обладателям вип билетов, эти обладатели принимали сертификаты, как будто им червонец порванный посовывают . Выглядело очень отврартительно. Лично меня, атмосфера которая царила на пати, только отталкивала от пв. И только когда рок группа вышла на сцены и своё интро начала с мызакльной композиции "Fly with me" в очень хорошей обработке, все как будто вспомнили, для чего они сюда пришли. Правда не надолго. Возле входа стояло несколько человек который постоянно что-то говорили о Диментре. Меня это всё достало, я разочаровался. Вышел, "пожарил себе плюшку" , потом виски, самбука... я только танцевал (еслектро и джамп) и смотрел стриптиз.
Фото будут приложены позже.

У вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление

Сообщение отредактировал Morfeus_ne - Четверг, 04.06.2009, 19:19

ExistorДата: Четверг, 04.06.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Дипломат Horde
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: [WF]/[SM]
Спасибо за детальное описание )
Ждемс фоток )))

dark_avengerДата: Четверг, 04.06.2009, 19:08 | Сообщение # 3
Disengage
Проект: PW
Ник:
Класс: WB
Ну хоть как-то представили картину, спасибо!
Фотки конечно в студию )

PW Orion, D'Avenger [WB] 100+ [off]
PW Crazy, D'Avenger [WB] 150 [off]
Arena, Dark_Avenger [EA] 28+7 [off]
Попробуй убей

Morfeus_neДата: Четверг, 04.06.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Vigilance
Ник:
http://insanetimes.ru/times/35-insanetimes-29.html вот от джолли, он был в випе, слава богу что я его в лицо не знаю, а то подпортил бы
смотрит с позивной точки зрения, я с немного негативной

Добавлено (04.06.2009, 19:17)
---------------------------------------------

вот наш академик

а вот я скраю, с ANGELSoul, дальше marhyz, и Кулин)

Сообщение отредактировал Morfeus_ne - Четверг, 04.06.2009, 19:13

TOYДата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 5
Disengage
Проект: real life
Ник:
Класс: трудоголик
Хех, сразу вспомнил год РФ sad
Нон, спасибо за подробный рассказ, аж создалось впечатление что сам там побывал ))

try to kill me^^

Сообщение отредактировал TOY - Четверг, 04.06.2009, 22:35

DraconisДата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 6
Doom
Проект: Aion
Ник:
Класс: Assassin
Нивал как всегда Утёр нос другим Лохализаторам по степени быдлоты и пофигизма на всё=)))))))
P.s. рассказ шикарный

Сообщение отредактировал Draconis - Четверг, 04.06.2009, 22:59

SilluaryusДата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 7
Vigilance
Ник:
Класс: Волшебник
Коротко и объемно описал) И, если честно, герой, что туда пошел..
А мужского стриптиза не было? biggrin

Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D
...БаффнутОе на всю голову...

Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.

LavkachДата: Пятница, 05.06.2009, 05:15 | Сообщение # 8
Doom
Ник:
Класс:
В след году надо сгонять тоже biggrin

berlinДата: Пятница, 05.06.2009, 07:08 | Сообщение # 9
Reborn
Ник:
Класс: Прист
Налицо расслоение общества и загнивание -капитализм ёмана!

PWR-wait, PWI-wait, RF-off, Aion(RU)- WTF?, WO- online 24/7.
"- Типа война нон стоп все 24 часа в сутки ?
-Добро пожаловать в Вархаммер..."

MrsteelДата: Пятница, 05.06.2009, 11:38 | Сообщение # 10
Disengage
Проект: PW
Ник:
Класс: T-34
ыыыы аута запалили на фотках =)))

Morfeus_neДата: Пятница, 05.06.2009, 16:56 | Сообщение # 11
Vigilance
Ник:
А вот и фотки

чудо которое там бегало

типо 2 мухи деруться

перцы с радио

Мы с аутом

почти фул smile Nonamer, Aotsander, marhyz, mein, ANGELSoul
http://i080.radikal.ru/0906/98/6016183a3a91.jpg
Джентельмен)
http://i017.radikal.ru/0906/76/84495e4e52d5.jpg

ну и вот так примерно выглядело пати

ну и я

Добавлено (05.06.2009, 16:53)
Вот самое классное видео
http://www.youtube.com/watch?v=abVTqeT28W8

Добавлено (05.06.2009, 16:56)
Кстати, когда Аут, в ПыСы добавил что-то типо "Спасибо ги Хорде" в зале к этому отнеслись негативно

NannalyДата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 12
Disengage
Ник:
Класс: Ranger
О боже на мувике то матов. Пацаны возрадовались показу сисек, как будто в жизни никогда стриптиза не видели.

ФимДата: Пятница, 05.06.2009, 17:49 | Сообщение # 13
Doom
Проект: Настолки
Ник:
Класс:
Quote (Nannaly)
О боже на мувике то матов. Пацаны возрадовались показу сисек, как будто в жизни никогда стриптиза не видели.

Какой стриптиз, какие сиськи? Когда?
Качацо надо! happy

З.Ы. Да и сиськи на видео, так се... условность wink

пустота...

Сообщение отредактировал Фим - Пятница, 05.06.2009, 17:50

WAMPДата: Суббота, 06.06.2009, 00:54 | Сообщение # 14
Disengage
Ник:
Класс: WR
какие сиськи ?...я там их невидел о_О
касательно парти...трата денег...смысла мало...отнашение ведщих напливательское

РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NannalyДата: Суббота, 06.06.2009, 08:27 | Сообщение # 15
Disengage
Ник:
Класс: Ranger
Quote (WAMP)
какие сиськи ?...я там их невидел о_О

очки купи))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2