Sims 3
|
|
LacrimarZ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 46 |
 Autoscopy
Статус: Offline
| Выловил Глюк! Есть идеи как это вылечить?:) дравишки последние каталистовские деректх 10 винда хп видяха и железо вполне свеженькое...
Мир умнеет через боль И наоборот… Часто конченный дурак Громче всех орет. Будь надежным и живи Без гнилых забот. Верь в себя и РОК-Н-РОЛЛ И успех придет!
|
|
| |
dintra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| только перебором новых дров и версий дерект икса, иногда помогает установка директа который идет с игрой.
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Pusena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 48 |
Naissance
| Хэлп, не пойму что делать, файл скачался, и при запуске открывается Nero, предлагая записать мне на диск и все :(((
Добрый пристик)
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:05 | Сообщение # 49 |
 Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Оно уже заглотило ваши умы...покайтесь, дети мои, пока не поздно...
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
LacrimarZ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:15 | Сообщение # 50 |
 Autoscopy
| вот на кой тратить 40к на апгрейт компа с такой шнягой ля  Добавлено (23.05.2009, 20:15) ---------------------------------------------

Мир умнеет через боль И наоборот… Часто конченный дурак Громче всех орет. Будь надежным и живи Без гнилых забот. Верь в себя и РОК-Н-РОЛЛ И успех придет!
|
|
| |
TyCbKa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:43 | Сообщение # 51 |
 Disengage
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Arden
|
| Как появилась в сети,скачала...Ставить -боюсь разочароваться:(
  Orion WF 87 ?
|
|
| |
LacrimarZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:39 | Сообщение # 52 |
 Autoscopy
| Ну дык! после симса2 с его 20гигами аддонов и дополнений глючноватых канеша то что мы имеем сейчас кажется несколько серым... Но ловкость рук + фенечка встроенная в игру позволяющая перекрасить всё и вся творят чудеса!
|
|
| |
TOY | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:46 | Сообщение # 53 |
 Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| поиграл 2 дня, надоело...
try to kill me^^
|
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:12 | Сообщение # 54 |
 Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| Quote (LacrimarZ) деректх 10 винда хп оО хотя бы эта связка уже настораживает. Понятия "Directx 10 + WinXP" пока нет. все похожее на это остается на совести кулибиных.
|
|
| |
Накахара | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:47 | Сообщение # 55 |
 Vigilance
| а мне например даже без множества аддонов нравится больше чем симс2.да,стало больше походить на реальность.Темболее,думаю за разработчиками дело не встанет,небольшой всплеск популярности,и куча аддонов в придачу)
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
LacrimarZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:14 | Сообщение # 56 |
 Autoscopy
| Хе хе выяснилось что 1. Садоводство очень увлекательное дело! вплоть до выращивания плодов мнгновенно меняющих возраст и дающих возможность откупится от смертушки! ну и классические деревца с деньгами... а ещё есть деревья КЛОНЫ запихал в дерево лосося и ОП урожай рыбы висит на дереве 2. Призраков можно жестоко избивать доводя бедняг до слёз... или наоборот любить правда до постели дело так и не дошло пока... 3. Отбирать конфетки у детишек невероятно весело !!!! и вообще хорошо быть злодеем! пить злодейский кофе и злодейски спать в злодейской кровати! Теперь вопрос... Инопланетников уже кто то видел? Кто знает что делать с рыбой вампиром? Есть ли в симах3 "серво роботы"? Добавлено (24.05.2009, 17:14) --------------------------------------------- Работай раб! Солнце ещё высоко! Призраки утопленниц бОмжуют на скамейках... что поделать? КладИЩа закрываются.... КРИЗИС!!!! Крик души!!!! (Левее была новенькая иномарка с чумаданом кокса в багажнике) Чудна и непостижима жизнь после смерти... Так утверждает заголовок газеты 
|
|
| |
Pusena | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:18 | Сообщение # 57 |
Naissance
| LacrimarZ, позитив, давай еще) А я так и не установила игру, все руки не доходят...
Добрый пристик)
|
|
| |
TOY | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Сообщение # 58 |
 Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Можно попродробней про садоводство? а именно про плоды бессмертия
try to kill me^^
|
|
| |
LacrimarZ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:47 | Сообщение # 59 |
 Autoscopy
| Про плоды пока читано на михее ничего сказать точнее немогу вроде бы их выращиваем и раритетных семок что можно найти под мавзолеем и на окраинах города (повод почаще гулять;)) А позитифчеГ будет в самом скором времени! я собираюсь подселить моему симу Садако Ямамуро симского варианта
|
|
| |
WAMP | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:48 | Сообщение # 60 |
 Disengage
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WR
|
| Quote (LacrimarZ) Садако Ямамуро эт Хто О_о
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |