Sims 3
|
|
Накахара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:16 | Сообщение # 31 |
 Vigilance
Статус: Offline
| Quote (Pusena) Кто-то уже играет? я играю уже 3ий день притом на русском языке.Очень порадовало ,что код разработчика остался таким же.Сначала было очень непривычно в плане графики и управления камеры,но потом привыкла ,и понравилось Завораживает,сделано очень много чего не хватало в симс 2.Например передвижение по 1ому симу(второй остается дома и тд,и ты можешь им управлять переключаясь) и то,что можно ходить пешком и на велосипеде
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
Hakuoro-chan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:47 | Сообщение # 32 |
 Doom
Проект:
|
PW | Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Кокашкометатель
|
| там в гости ходить можно? А чары которыми не играешь в данный момент стареют? а то во 2й проблема с этим была. мужик уже скоро кони в угол, а девка еще не готова к семейной жизни
|
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:00 | Сообщение # 33 |
 Disengage
| нак откуда ты качала?
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Pusena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:29 | Сообщение # 34 |
Naissance
| У меня вчера инет выбила, так и не смогла покачать
Добрый пристик)
|
|
| |
Накахара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Vigilance
| я качала с торрента,благо высокоскоростной интернет позволяет скачать до закрытия "Пиратской версии"
"...И желать так неистово – В эти волосы пальцами… Ещё день хоть бы выстоять, Ещё день – не сломаться бы..."
|
|
| |
LacrimarZ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
 Autoscopy
| хе хе хе 
Мир умнеет через боль И наоборот… Часто конченный дурак Громче всех орет. Будь надежным и живи Без гнилых забот. Верь в себя и РОК-Н-РОЛЛ И успех придет!
|
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:13 | Сообщение # 37 |
 Disengage
| нака) там же надо монтировать образ, я как бы монтирва через даэмон тулс, но он пишет что диск плохого качества и не открыввает( как ты его установила
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Накахара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:23 | Сообщение # 38 |
 Vigilance
| ммм....у меня была версия где не надо было делать образ диска о_о"
|
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:24 | Сообщение # 39 |
 Disengage
| так колись давай Оо и делись всем тофе хочу..я качала с торента качала 6 часов размер 5.9 кб. или ты про версию даемона?
|
|
| |
Накахара | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:29 | Сообщение # 40 |
 Vigilance
| качала 1.5часа риппак -_- 3.9 гига.раздача 19 мая
|
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:31 | Сообщение # 41 |
 Disengage
| можешь файлик закинуть на файло обменник? и мне перекинуть? я закачать ппоробую?
|
|
| |
dintra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 42 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212805 на тфайле полно симсов, качайте. с регистрацией http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212559 без регистрации.
난 가슴이 좋아 & snusnu
Сообщение отредактировал dintra - Четверг, 21.05.2009, 17:52 |
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 43 |
 Disengage
| дурацкая регестрация
|
|
| |
dintra | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:52 | Сообщение # 44 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212559 тут без регистрации можешь скачать
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Pusena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:15 | Сообщение # 45 |
Naissance
| Накахара, а я вчера через торрент так и не смогла, писало, что ссылки нет... LacrimarZ, жесть, а не сим))))))))))) Мне скачали, но я даже не знаю, что мне с ней делать надо. У меня файл 5.6 гигов
Добрый пристик)
|
|
| |