Четверг, 19.06.2025, 17:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
в шоке от вас
AViKДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Inchoation
Статус: Offline
Туська писала:
Очередная идиотка.Тупая дура.Ты у мну в косе давольна?Пошла вон отсюда,нефиг флудить.Тебе сказали-Ты посланна,или ты настолько тупорыла,что слов не понимаешь?

Добавлено (13.03.2009, 20:09)
---------------------------------------------
Иди учись,ведь в 10 лет думать тупым недано

И вот такое пишет мембер ТОП клана в Дипломатическом разделе ппц вам самим не стыдно? В Равензах и Кеосе есть хорошее правило что в дип разделе кроме дипломатов, нарушителей и пострадавших флудить нельзя. Флудерам Рид Онли в дип разделе. Я о вас был лучшего мнения, канечно можете наплевать на мое мнение но уверен что не только я читаю ваш дип раздел. Джолля наверное это имел ввиду когда упомянул адекватность Туськи в мир чате. Задумался сколько лет Туськи чтобы так выражаться...

Сообщение отредактировал AViK - Воскресенье, 15.03.2009, 11:31

dark_avengerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:52 | Сообщение # 2
Disengage
Проект: PW
Ник:
Класс: WB
ну как бы это не твое дело.
думаю тему стоит закрыть...

PW Orion, D'Avenger [WB] 100+ [off]
PW Crazy, D'Avenger [WB] 150 [off]
Arena, Dark_Avenger [EA] 28+7 [off]
Попробуй убей

TyCbKaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:18 | Сообщение # 3
Disengage
Проект: Jade Dynasty
Ник:
Класс: Arden
Quote (AViK)
И вот такое пишет мембер ТОП клана

Такое пишет мембер АКАДЕМИИ ТОП КЛАНА Horde

Тебе я смотрю тоже в дипломатии на своем форуме рид онли дали?Иначе б сидел бы там а не сувал варваринский нос,в чужие дела.

Orion WF 87 ?

Сообщение отредактировал TyCbKa - Воскресенье, 15.03.2009, 14:31

CayotДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Disengage
Проект: pw
Ник:
Класс: wb
А по-моему всё-таки стоит прислушаться к мнению со стороны, а не так всё в штыки воспринимать..
Более того я считаю что AViK абсолютно прав в том, что такие выражения в дипломатическом, общедоступном разделе гильдии неуместны. Имхо чтобы выразить подобное мнение о человеке стоит воспользоваться такими функциями форума как ПМ

тигра 100

MaluДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Disengage
Quote (Cayot)
Более того я считаю что AViK абсолютно прав в том, что такие выражения в дипломатическом, общедоступном разделе гильдии неуместны. Имхо чтобы выразить подобное мнение о человеке стоит воспользоваться такими функциями форума как ПМ

+
Quote (TyCbKa)
Тебе я смотрю тоже в дипломатии на своем форуме рид онли дали?Иначе б сидел бы там а не сувал варваринский нос,в чужие дела.

пмс?

AViKДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:49 | Сообщение # 6
Inchoation
Туська, не надо так агрессивно реагировать это всего лишь игра, она предназначена чтобы отдыхать от реала, а не грубить всем подряд. Я всего лишь читаю ваш форум, как ваши мемберы читают наш smile

GlukkiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Reborn
C другой стороны, чтоб выразить недовольство чужим постом в дипломатии, можно тоже воспользоваться ПМ.

"О хордах ходит много слухов, но узнать кто мы на самом деле, можно только попав сюда." (с) Dark avenger

Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр. © БОР

TyCbKaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:27 | Сообщение # 8
Disengage
Ник:
Quote (AViK)
Туська, не надо так агрессивно реагировать это всего лишь игра, она предназначена чтобы отдыхать от реала, а не грубить всем подряд. Я всего лишь читаю ваш форум, как ваши мемберы читают наш

спасuбо за поясненuе.мне как-Tо недовелось об эTом догадаTься.
Еслu б я была насTолько Агрессuвна как Tы предсTавляешь,To TyT была бы надпuсь "Лес TaM--->>>"Однако яадекваTно Воспрuняла КрuTuку неuзвесTного мне человека,коToРый даже не предсTавuлся.

Orion WF 87 ?

WAMPДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:47 | Сообщение # 9
Disengage
Проект: Perfect World
Ник:
Класс: WR
сорри туська , но иногда ты правда перегибаешь палку своими аграми sad

РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SmotritelДата: Понедельник, 16.03.2009, 06:55 | Сообщение # 10
Inchoation
Да ладно..В дипломатии у фейтов еще веселее..Там все мемберы воспринимают себя "Богами",а всех остальных "тупым нубьем,не достойным их великого и драгоценного внимания.." а тут..Всего лишь агрессия,на другую агрессию..Эт я так..Левый человек..Со своим левым мнением.. biggrin wink bash

berlinДата: Понедельник, 16.03.2009, 07:18 | Сообщение # 11
Reborn
Проект: Aion
Ник:
Класс: Прист
Ооооооооо да, а Туську покарать, приласкать, покарать приласкать и так 100500 раз!

PWR-wait, PWI-wait, RF-off, Aion(RU)- WTF?, WO- online 24/7.
"- Типа война нон стоп все 24 часа в сутки ?
-Добро пожаловать в Вархаммер..."

T3nkДата: Понедельник, 16.03.2009, 09:24 | Сообщение # 12
Vigilance
Ник:
Класс: Лучник 91
Quote (berlin)
Ооооооооо да, а Туську покарать, приласкать, покарать приласкать и так 100500 раз!

surprised

greekДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:37 | Сообщение # 13
Disengage
Ник:
Класс: Mage 102
да мы вообще сплошь и рядом неадекваты smile
к нормальным ребятам?! - это к пернатым, там всех одевают, обувают, заточка там, пшено...
Или в фэйты, через неделю забудешь зачем вступал, останеться только улыбка на лице и мягкий, становящийся с каждым днём всё больше похожий на свой ник, голос Джолли (И команда "фас" в голове на лобового хорда с адовцем).
Ну а если серьёзно, то нет ещё адекватнее руководства и клана, который был бы настолько сильно и правильно организован, чем наш... просто вы никогда не поймёте этого, для вас мы НЕАДЕКВАТЫ (а для нас - вы happy ). не вступив к нам, не пообщавшись в живую с людьми внутри нашей ГИ, вы так и будете слепо верить в идеи своих командиров, которые уже давно перестали заботиться о вас. Всё что их интересует - это нажива, ценой вложений ваших или других ваших соГИ.
Но слава Богу, многие начинают это понимать, и архив заявок с каждым днём пополняется принятыми заявками от ваших бывших соклановцев - видите, до кого то всё таки доходит! wink

ПыСы. Туська, действительно слегка перегнула, но можно её понять, неадекват GraceS (экс Ги Chaos кстати happy ) достала порядком уже всех

Сразись со мной

MaluДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:10 | Сообщение # 14
Disengage
Quote (Smotritel)
Да ладно..В дипломатии у фейтов еще веселее..Там все мемберы воспринимают себя "Богами",а всех остальных "тупым нубьем,не достойным их великого и драгоценного внимания.." а тут..Всего лишь агрессия,на другую агрессию..Эт я так..Левый человек..Со своим левым мнением..

сравнил теплое с зеленым

TyCbKaДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:41 | Сообщение # 15
Disengage
Ник:
Quote (berlin)

o_O

Orion WF 87 ?

Сообщение отредактировал TyCbKa - Понедельник, 16.03.2009, 14:42

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: