Ogorodnik
Добавлено: 13 Feb 2009 06:32 PM --------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер.
Не так давно я и мои друзья заметили, что в кубе в комнате 25 сдвинуты взрывающиеся ловушки. Раньше все было нормально. Версия клиента не менялась за это время.
Взрыв происходит там где и должен на одинаковом расстоянии от "рук", которые взрываются. И персонаж погибает в правильном радиусе от этих "рук". Но сам круг смещен. В середине еще ничего страшного. Но иногда это происходит рядом с НПС (причем сдвинуто несколько кругов) и там часто можно взорваться глядя на круг, а не на "руки".
Прилагаю скриншот. Обратите внимание на миникарту там также видно, что круг смещен.
Сервер Орион.
Будем благодарны, если эту ошибку получится исправить.
Ogorodnik
Добавлено: 13 Feb 2009 06:34 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Простите, скриншот не поместился.)
Повтороно.
Приложения 2009-02-13 18-26-33.JPG (173.80 КБ)
Operator17
Добавлено: 13 Feb 2009 06:47 PM
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.
Operator31
Добавлено: 16 Feb 2009 05:22 PM
Уважаемый пользователь!
Описанная ситуация относится к особенностям игры.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
Ogorodnik
Добавлено: 17 Feb 2009 06:46 PM
Добрый вечер!
Вот скажите честно, вы специально измываетесь над игроками?
Ловушки должны быть и были раньше расположены симметрично. Сейчас какой-то сбой. Они сдвинуты. Какой игровой момент вы тут усмотрели?
Я не жалуюсь, сам я всегда прохожу прекрасно. Да и мои друзья. Просто увидели ошибку и решили сообщить, каак добропорядочные участники ОБТ.
Почему сразу отфутболивание?
"Руки", которые взрываются должны быть в центре круга. На скрине видно, что это не так. Это баг. Причем появился он не так давно.
Operator17
Добавлено: 17 Feb 2009 06:48 PM
Уточните, пожалуйста, имеются ли у Вас скриншоты, демонстрирующие прошлое расположение ловушек?
Ogorodnik
Добавлено: 17 Feb 2009 06:50 PM
К сожалению нет.
Operator17
Добавлено: 17 Feb 2009 06:54 PM
Если у Вас будут данные скриншоты, пожалуйста, предоставьте их нам.
Благодарим Вас за понимание.
Ogorodnik
Добавлено: 17 Feb 2009 07:01 PM
Да, конечно, я вас прекрасно понимаю.
Как только я изобрету машину времени, то я обязательно сделаю скрин и вышлю Вам.
Заранее хочу извениться, но это может занять у меня много времени. Хотя, если я ее все же изобрету это уже не будет важно.
Благодарю на понимание.
Operator17
Добавлено: 17 Feb 2009 07:03 PM
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.