Любовь - вещь идеальная, супружество - реальное;
смешение реального с идеальным никогда не проходило безнаказанно
(И. Гете) История идеальная (сопли в шоколаде)
Звёзды, падая с небес, показывали не мыслемые пируэты, заставляя закрывать глаза для того, чтобы загадать желание. Луна медленно поднемалась над горизонтом моря, освещая силеэт девушку на берегу. В её глазах была радость, обыкновенная женская радость... Она стояла на краю и ждала его: ждала его горячих рук и тёплых нежных губ. Она ждала его всегда, и каждая минута пребывания рядом с ним была словно блаженной вечностью. Он подошёл не слышно, словно хищник к своей жертве, и подхватив её за талию, подбросил легонько в верх. Его сильные руки обнимали её гибкое тело со всей нежностью и любовью. На секунду дрожь пробежала до самых кончиков её перепончатых ушек, но его слова заставили её расслабится и доверится ему.
- Знаешь я люблю тебя, и я хочу чтобы ты, навеки стала моей... Выйдешь ли ты за меня?
Она не стала задумыватся, просто кивнула в ответ ,и их губы слились, в страсном поцелуе.
Мы решили не делать грандиозной свадьбы. Это был праздник только для нас и только наш. Поздно ночью, когда все ложились спать, я вышла из своего домика и направилась медленным шагом к острову ,не далеко от города. Войдя в холодную воду, я остановилась, и посмотрела в даль. Туман не позволял разглядеть, что там происходит. Собравшись с силами я нырнула под воду, холодное течение само несло меня, и я подалась ему, полностью доверевшись. На берегу, стоял мой возлюбленный ,а вокруг него ярким пламенем горели свечи , лепестки роз дополняли картину романтики. Тихое щебетание птиц , звучало словно свабедная песня . Всё так как я хотела, все мои мечты сбывались... Я просто не могла поверить в происходящее, это был какой то сон, и я так не хотела просыпатся.
Сверху на алых крыльях к нам спустился жрец. Перед тем как ответить , я вспомнила, с чего всё начиналось: наш первый поцелуй и первое прикосновение его руки, первый вздох и первый смех. Я посмотрела вверх и из глаз скатилась слезинка, губы сами ответили «Да». И жрец произнёс пару свещенных слов ,окрестив нас мужем и женой. Слово жреца было не рушимо и даже смерть и та, не могла нам быть помехой, никогда и ни в чём...
Вскоре мы снова остались одни... в двоём.. Только я и он. Мы смотрели друг другу в глаза и тихо шептали слова вечной любви. Когда взошло солнце, он взял меня на руки, и пронёс по всему миру. Посмотрев куда то в даль, он закричал.:
- Я дарю тебе этот мир! – Я прижалась к нему сильнее, и он сам всё понял без лишних слов.
История реальная (правда жизни)
Опасно чyвствами игpая,
Мы оба стpанные весьма,
Уже дошедшие до кpая
И не сошедшие с yма.
И я желания не скpою, -
Hе знаю лишь - чего мы ждем? -
Когда в конце-концов с тобою
С yма мы все-таки сойдем!
Вообще, честно скажу, более пошлое мероприятие, чем свадьба сложно себе представить. Причем, совершенно по барабану каков размер бюджета, затраченного на сие событие - в конце все равно получится фигня (ну если, конечно сразу не сваливаете в путешествие).Итак, я как умная невеста,затащившая жениха замуж, я облегченно вздохнула
и принялась рассуждать на тему «как Это будет». «Это» виделось мне примерно так:
Во-первых, без пышного платья (потому, вроде как (?), нафиг мне не вперлась эта многотысячная хламида).
Во-вторых, без выкупа невесты (потому что, что может быть пошлее съемок отдалёных закутков идеального мира(?))
В-третьих, тамада будет приличным (последнее означает, без пожеланий «всегдашней радости в судьбе» в стихотворной форме).
И последнее, Я буду трезвой. (Ага, блажен, блин, кто верует).
«Невеста в джинсах», пропала сразу же после того, как я просмотрела свадебный каталог.
- Мама, а ты знаешь, мне наверное, пойдет белое.
Эта фраза послужила сигналом к открытию свадебного марафона. Поиски начались со скромного ателье «у дома» и закончились в крупном салоне в городе драконов. Слоновая кость, без рюшечек, огромная фата и двухметровый шлейф - 1000 голда в плюс перчатки в подарок. Единственное, что я не прикупила - это розовощекие младенцы к шлейфу, причем кровавая расплата не замедлила себя ждать. Может у них там, в истоках, невесты всю дорогу стоят на постаментах и чихнуть бояться. Наши невесты, как минимум скачут по горам на динозавре, как максимум отплясывают во дворе у дома. Шлейф мой перли две, к тому времени уже изрядно поддатые подружки, которые произносили только две фразы:
- Как же ты со своим платьем надоела (фраза нумер один)
- Только не смей захотеть в туалет (фраза нумер два)
Естественно, от такого неблагонравия, я изрядно перенервничала, и моя туш начала растикатся, что заставило меня ещё больше нервничать.
Без выкупа тоже не обошлось. Пока я скакала по стилистам, народ выжрал ящик вина для 59 данжа, в ожидании молодой, и к моменту моего появления, в их головах четко сформировалась мысль «затак отдать не по-людски». Довольно быстро, меня запихали в пис зону, отобрали туфлю, и приказав сидеть не отсвечивая, ломанулись наружу. Ничего сверхъестественного не произошло. Жених мой, он и в деревне дикарей женихом останется. Через час, когда весь имевшийся в истоках шампунь был выпит, толпа ломанулась ко мне обратно с воплями «а где твой муж, мы его уже ждать замучались"
- На бороде, - ответила им порядком разнервничавшаяся я. - Не волнуйтесь, щас прискачет.
Как оказалось, я была недалека от истины. Бухавший всю ночь накануне молодожен, благополучно потерял букет невесты. Угу, забыл на аукционе перед выездом. Естественно, флористическая беготня заняла уйму времени, и к тому моменту, когда меня начали «выкупать» до похода к свахе оставалось минут 20. Все эти 20 минут, я поглядывала на часы, и с ужасом думала о том, что будет если мы опоздаем. До кучи в самый последний момент выяснилось, что тот, кто спрятал туфлю, давным-давно ушел в астрал, и найти мою обувку нет никакой возможности.
- СВОЛОЧИ!!, - взвыла я. - Вы же сейчас мне всю жизнь разрушите.
- Ну у тебя вот кроссовочки еще есть, - немедленно нашлась бабушка.
- А лапти у нас не завлялись? - грозно спросила у нее я.
Ответа не последовало, потому что в этот момент кто-то заорал «Невеста с бабушкой, головку и зубки, не вертеться снимаю»
.Позже, просматривая кассету со съемкой, я отдала должное этому «снимальщику». Съемка суматохи около свахи, и всей этой торжественной церемонии с вылетами из гд и полнейшим зависанием игры заняла минут 5 от силы. А вот вся беготня по замёршим землям и последующее нажиралово на пляже запечатлены «от и до» - ни одна пьяная харя не скрылась от всевидящего ока камеры.
Опускатся в детали не буду, опущу и то что было на острове, понмю только последнии слова моей мамы: «Знаешь, ее наверное надо увозить, - сказала мама супругу. А то еще чего-нибудь произойдет.»
Угу... Произойдет...
Дальше... дальше как в замедленном кине. Меня, в моём огромном белом платье пытаются запихнуть на вялого динозавра, я слабо сопротивляюсь, предлагаю выпить еще, и вернуться на остов, но меня уже закидывают на это несчастное животное , и ни одно живое существо не хочет разделить моего душевного подъема. Но и это еще не все... Самое главное впереди.
Доехав до дома, и выгружая подарки из мешка, я обнаружила что среди прочей дряни затерялся ящик яркого свадебного винишка.
- А давай еще выпьем? - немедленно предлагаю я свежеиспеченному супругу.
- А вот нифига тебе не дам, - сообщает мне пьяненький муж, - и демонстративно прячет вино себе за спину.
- Это потому что ты дрянь, и совсем меня не любишь, - незамедлительно отвечаю я. - Дай-ка мне свидетельство о браке.
(Первый совет будущим молодоженам: ламинируйте, ламинируйте, и еще раз ламинируйте!)
- А вот нафиг тебе оно? - настораживается молодожен.
- Я его порву в клочки и съем, - сообщаю ему я, и трагически закатывая глаза добавляю, - Я тут подумала, наш брак – ошибка
- Я тоже подумал, что я вляпался, - немедленно отвечает мне насупивший брови муж. - Только идиот женится на такой ненормальной.
Это я-то ненормальная? - вопрошаю я, страшно закатывая глаза. - Ты на себя-то давно смотрел?
Кто из нас кому заехал первым я не помню. Предполагаю, что все-таки я. Спустя три секунды мы дрались как в кине. Страшно, кроваво, включая руки, ноги, зубы и посторонние предметы.
Над островом вставало робкое бледное солнце, а мы молотили друг-друга, норовя заехать по морде, или куда-нибудь еще «повиднее». До сих пор изумляюсь - как это соседи не вызвали стражников, потому что бой был шумным, и с офигительным звуковым сопровождением и специфектами. А вот дальше я не помню ничего. То есть абсолютно ничего.
На следующий день, Зерон очнулся первым, и принялся будить меня. В совершенно разломанной квартире, мы валялись на кровати в одежде, и изумленно считали синяки.
- У меня даже на попе кровоподтек, - расстроилась я. - Ты что, мне пендаля, что ли отвесил?
- Нет, - вздохнул он, - это когда ты мне в голову целилась, подскользнулась и упала на угол шкафа.
- Правда что ли? - изумилась я.
- Ага, - вздохнул он.
А дальше, мы одновременно вскочили, и принялись искать свидетельство о браке. Скомканная бумажка валялась на полу у костра.
- Уффф, ты все-таки его не съела, - облегченно вздохнул муж.
- Ага, не съела.
И вот где-то в районе этой фразы нам стало ужасно смешно. Конечно же, слезное примирение с вытекающими. К слову, сколько мы вместе, мы не позволяем себе больше таких сцен.
-------------------------------
Асиза и Зерон (орион)
Поздравляем всех с днем святого валентина