как стало известно....
|
|
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
| моя работа собирать достоверную информацию, путешевствуя по различным сайтам, различный гильдий, я выявил вашего самого коварного врага, и так, он.... 
|
|
| |
Malik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Vigilance
Статус: Offline
| Баян
|
|
| |
Saja | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| мало того что баян, так еще и 16 летнюю соску никто не боится
past: exHordePW Member now: Community Member
|
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Saja) мало того что баян, так еще и 16 летнюю соску никто не боится зачем вы так, он грозный маг , майор по боевой части 80+, нельзя недооценивать молодых задротов
|
|
| |
Saja | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| мм, то что он молодой и задрот, далеко не значит что он пряморукий. ставлю ящик что в пвп соска
|
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Saja) мм, то что он молодой и задрот, далеко не значит что он пряморукий. ставлю ящик что в пвп соска а вот тестирование показало, что он трумеганагибатель, или вы думаете наука ошибается? 
|
|
| |
Saja | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| руководствуясь говносайтами, построенными на рандоме, можно далеко уехать. если брать эти тесты, то по ним я Его Величество Николай II... посему преклоните колени, поцелуйте мне ноги, и проваливайте, угу
Сообщение отредактировал Saja - Понедельник, 12.01.2009, 15:45 |
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Saja) я Его Величество Николай II... данная информация не подтверждается, из достоверных источников стало известно что данная личность была расстреляна около полуночи 16 июля 1918 года 
|
|
| |
Malik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Vigilance
| промахнулись
|
|
| |
Hateness | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Disengage
| "В общем, звать меня Иван, а по жизни я ..." Почему многие считают, что раздел "Дипломатия" = "Юмор"?
[Horde] Druid 86 lvl /stopped/ --------- Скиллы ПВ на русском !Калькулятор! Файлы для ПВ!
Сообщение отредактировал Hateness - Понедельник, 12.01.2009, 16:27 |
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (Hateness) "В общем, звать меня Иван, а по жизни я ..." Почему многие считают, что раздел "Дипломатия" = "Юмор"? "В общем, звать меня Иван, а по жизни я ...Lastar" поступила информация, а как вам ее расценивать, пусть каждый решает сам. Византийцы смеялись над глупыми арабами, и где теперь эти весельчаки ? История нас учит только тому, что она нас ничему не учит.... как стало известно 
Сообщение отредактировал Вей_Сяо_Бао - Понедельник, 12.01.2009, 16:35 |
|
| |
Nazrial | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorcerer
|
| Прикройте тему и пристрелите СяоБао... -.-
ex-Horde-PW member. 1y4m23d into the guild (16.11.2k9 quit) ex-Horde-Aion member. ~5m into the legion (18.04.2k10 quit) Nazrial Ins'Elei Enserro.
|
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nazrial) Прикройте тему и пристрелите СяоБао... -.- это лишь сухая информация, и ваше дело, закрывать глаза, прятать голову в песок, или учесть и быть готовым, до встречи в идеальном мире, ваш Вей Сяо Бао.
|
|
| |
Hateness | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Disengage
| Уважаемый Вейсяобао. Будьте добры представиться, для начала. Не забывайте - это раздел дипломатии. Юмор - чуть ниже. Такие сообщения тут могут быть расценены лишь как объявления войны, но! только от самого, хм, Ивана. Ну или от кого-нибудь со званием "Майор" и выше из клана "FLCL" А от Веясяобао - это лишь флуд, на который лично я могу лишь пожать плечами.
[Horde] Druid 86 lvl /stopped/ --------- Скиллы ПВ на русском !Калькулятор! Файлы для ПВ!
|
|
| |
Вей_Сяо_Бао | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
| да пожалуйста, ради четырех Императоров Города Драконов, перенесите тему в раздел "Юмор", для меня важно не в каком разделе, а то что бы все услышали. но умоляю вас достопочтимый благородный муж, не называйте мою информацию флудом, это оскорбляет меня а по поводу представиться... спросите про меня в Городе Драконов... там меня все знают!
Сообщение отредактировал Вей_Сяо_Бао - Понедельник, 12.01.2009, 17:42 |
|
| |